- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウルショ祭りはもっと頭が悪いくらい早く溜まり方でいい
不利状況程度の溜まり方じゃ脳汁が出ない
馬鹿正直に正面からウルショ吐いてデスする奴が多すぎる
射線を切ることくらい覚えろ
こんだけ縦長ステばっかだとインクアーマーが欲しくなるなぁ、似たようなのでもいいから実装してくれねえかな
HQ!前線は地獄だ!至急ジェッパ部隊を送ってくれ!トリネ支援もだ!
ウルショ祭りのスペシャルの溜まり早いですか?
ウルショが其処彼処に飛んで仲間のやられたが響く阿鼻叫喚…俺が求めてたもののはこういうのかもしれない…
別に追加速度をとやかくは言わんけどさ、既存ブキのバランス調整はこまめにやって欲しいんだがな
もう8年になるのに、未だにゲームといえば一人用だった頃の思想を引きずってるように見える。
まあぶっちゃけ2と同じ頻度でやられても困るし(ころころ変わりすぎ)今は長すぎるので1ヶ月半に一回くらいでいいよ
急用ロールバック……ロールバックではない
こんなにたくさん即レス来るなんて…嬉しい…
いまから新ブキ試しながら軽くやってみます
今シーズンからの新武器種のシェルターが最強です!!!
ウルショ祭り開幕2連勝していい滑り出しだと思ったら急用発生で終わったわ
「やろうと思ったらできるんですけどやってないだけです」感出してるけど、
ここまでの
悪行を振り返ったら3か月手抜きしたい風に見えちゃいますよねぇもし本当に文面通りのことを考えているのだとしたら、それはそれでプレイヤー側の希望と乖離しちゃってて悲しいね
追加された新ブキ、好評です。自分はスペコラが気に入りました。あなたも是非トラッパーに。
まあ持ち武器が何かによる
スクスロとかジムにいじめられてた方々は
生き生きしてる
これで「あれ、意外とウルショ当てられるじゃん。スプボもついてるし持ちブキにしよ」ってクラブラが増えてパンパンやり出したら私のストレスも増えてしまう……
とにかく新曲が最高だからまずジュークボックスを起動しましょう
そしてロビー新曲のClashing Colorsが最高だから聞きましょう。聞け。聞いてください。
新バトルBGM3曲も最高だから、聞いて気分が向上してきたらバトルに行くといいよ。どのゲームも戦闘BGMは実際の戦闘場面で聞くのが最高だよ。
5連勝ナイス!
どんなこと書かれてももう手抜きする口実にしか見えないのよ……
あの文書はアップデートの遅さを誤魔化そうとして出た文言だと信じてる。まさか本当にそう思ってたとしたら……
一昨日にティアキンとりあえずエンディング見たからスプラに復帰しようと思ってるんだけど、これで不満にしか目がいかなかったらどうしようと思って未だにスプラ再開できない。一ヶ月弱離れて楽しくなかったらどうしよう…
後押ししてほしい…
3ヶ月まとめてのアプデでも特に自分に関係ない期間があったブキ種がありまして……シェルターって言うんですけれど
各武器種からバランス良く亜種採用してたりすればまだこの言い分も分からなくも無いんだけど(いや、それにしても月1くらいで十分だし、ステージ追加とかは問答無用で全員に関係するアプデになるじゃん)
最初の半年はシューターばかり追加して、残りはシューターの追加ほぼ無いみたいに偏らせといて、みんなにとって自分に関係あるアプデを…みたいな主張されるの……なんとも言えねぇ
仮に使うブキじゃなくても相手や味方が使うんだからどのプレイヤーも気にするだろという思考になぜならなかったのか理解しがたい
ファミ通インタビューで
って言ってるけど3か月長すぎるから1週間にひとつずつでこっちは全然良いですよ~!!!!
むしろそっちのが毎週スプラやろうかなっていう気持ちになるまである
意外とウルショ搭載武器少ないのね
とりあえずみんな扱えそうなスシ、ヤグラだからブラスター持っとこう理論でクラブラ、は多そう
近距離自衛でウルショは厳しくない?
ウルショ使うより、トラップノンチャパシュパシュとかボムコロとかシールド展開して逃げる方が自衛に使えそう
簡単だから…系の意見で見るのは「最長射程のスナイパーがこんなに簡単なゲームはそうそうない」とか「リッターは簡単すぎる。弾速遅くするとか、ヘッドショットじゃなきゃ確1取れないとか、扱う難易度をあげるべきだ」みたいなやつは割と見るね
確かに。上昇速度の方にはスペ増の効果乗らないだろうし、無駄は多そうだけどロマンはある。
使えるのはスシ、ボトル、クラブラ、カロデコ、キャンソレの5種かな?
普通に近距離自衛で使えそう。
(ペナアップ)
リッターに付けられて裏取りにチャーキ外した直後に使われてキル取られるみたいなめちゃくちゃ嫌な体験が増えそう
SPPの蓄積速度の上昇具合と仕様によってはスぺ増30でマジ撃ち放題wとかあり得るのかな?
竹やスクイクにウルショ付いたらそこそこ使えるような気はするけど、他はどうなんだろ?
メインで出来ない曲射と弾の大きさが差別化点かとは思うけど、相性は微妙に思えるかなと
だからこそチャーが出禁が実現したんだけど
チャレンジ5連勝した後に6連敗したし、連敗中に味方に来た奴が敵に来てぼろ負けしたから味方弱すぎって自分を正当化もできなくなって朝から虚無になった
チャー出禁ウルショ祭でふと思ったが、チャーにウルショ付けたら強いのか?
長射程ブキに長射程物理アタックスペつけるの微妙そうだし撃つために姿晒すからリスクのが高いように思えるけど
竹とかソイとか射程短め(相対的評価)のチャーなら油断させといて奇襲って感じで使えるんだろうか
良いっすね。僕も午後からの仕事なので参加です。
ギア悩みますね。メインギアだけ効果があるルールだった気がしますし、スペ強積むか、イカ速積むか……
今日は在宅勤務だからお昼休みに無理矢理参加しちゃうぜー
普段ウルショ使わないからスシでも持って行くかねー
あと30分でリッターどころかチャーお断りのイベントが始まるんですね