- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そんなあなたにリスジャン
死ぬよりはマシだよ
登山楽しかったなぁ
復刻されたらリッターで発狂すると思うけど
今思えば2のクソステにはそれぞれに強烈な個性があって
それなりに楽しんでたんだなって……
キルは最強の妨害だから最高峰の妨害ブキになってるわけだしな
残り3人が動きやすくなった分で点数を稼がないとならない
リッターの問題はキルじゃなくて「相手の行動を徹底的に制限する点」「一部のステージだと詰めるのがほぼ無理な点」だと思ってる
ごめん、確かによく見るのはそういう意見だった
話盛ったわ
「リッターはつまらんから使わない」はちょくちょく見るけど「簡単だから使わない」ってそんないないような。
強くても弱くても文句言われる武器種こそ傘だよな
リッター憎しで滅茶苦茶なこと言ってるのもよく見るしそれを咎める流れもないから暴走気味ではある気がする
ウワサのココア神拳か
ラグい敵いる時どうしたら良いのか分からね〜
何発当てても死ななかったり、瞬間移動してきたり、キューバンボムが即爆したりめちゃくちゃ過ぎる。
しかもギリギリ落ちないぐらいのラグさなのが余計腹立つ。
スペコラくんは2初期の金モデくんになれるかな???
定期的にリッターは簡単だから使わないって人湧くけど、シャプマスクスロとかの方がよっぽどキル・ルール関与しやすいよな
俺もリッターは大嫌いだけど、この話する人は抜かれて顔真っ赤にしてるようにしか見えない
イカちゃんをツインテにしてキャップとか被せるとポニテになるのが大好きなんだけど、あれ帽子なしでもできるようにならないかな・・・(ポニテスキー)
ゾンビは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
リッター「見ろ!イカが的のようだ!」
アプデで傘が増えまくったから今までほぼ使わなかったシールドを張る機会が激増したよ
マヒマヒアサリで自陣スロープに延々シールド張って防衛してた昨日の私は間違いなく好ましくないタコだった
ゲソバンプした時に終わった後も無邪気に手を振っちゃうの可愛いからあいさつ2
でも巷の噂だとこれだとゲソバンプできる確率下がりそうなんだよねぇ……
次第に口癖が「今傘開いてたじゃん!!🤬」になっていくけど、キル速が遅いぶんトラップとか絡めて型にハメてやったときの達成感は他武器じゃ得られない気持ちよさがあるよね
ジェットパック対策にスパジャン積むか…
俺だって…俺だって空を飛べるんだ!(着地狩り)
昨日スパガ使ってみたいって書き込んだタコです。
すごく楽しかったよー、アドバイスくれたイカタコさんありがとう!
新たな持ちブキになりそうだ
↑感じ方はその人次第やからその認識でもあっとるで
キャンプ使いとしてやられたら嫌な事をいくつか
・無視される
・離れたところからボム投げられる
・シールド張られる
・複数人で来られる
・ジムワイパーがいる
キャンプは対面を遅延してカウントを進めるのが仕事なので無視されると泣いちゃう
謎のやる気が出たのではじめてのXマッチに挑戦すべくバンカラをモリモリ進めてるけどボールドが強いと勘違いしそう
あれゴルフだったんだ!勝手に野球だと思ってた・・・・・・・
今の持ちブキ使い始めたきっかけの1つがブキエモートの可愛さだったからブキエモート固定
傘でゴルフするうちのイカちゃんかわいい
いろいろ決めポーズもいいけど好きな武器を見せつけたいからブキポーズ
みんなエモート何使ってる?
ワイはブキによって変えるけど基本はナワバトラー
修正するまでアサリ封鎖かね
対戦ゲームとして致命的すぎる…
今日はマサバとナメロウを爆破するぜ〜とか言ってみんなで社員や整備員と花火をするイカチューバーいそう
分からんでもない
上位勢ってみんなマッシュイカだよな(偏見)
クアッドでチャージャーいじめるの気持ち良すぎだろ
どこに行こうというのかなはっはっはっ
普通に考えるならバグ
シオカラーズが2のヒロモで着てるギア個人的にめっちゃ欲しいんだけど
タタキケンサキはいいゾ!
チクショウ!ゴンズイエリアだけ露骨に勝率が低い!そうだ!さんぽで打開策を講じよう!
↓
おお!右奥の屋根から裏取りできそうではないか!
↓
トラップwwwwwwwwwwwwwwww
Twitter見たら今シーズンからガチアサリあっても延長入らないバグあるっぽかったからそれか…
海外大会の予選を見てたけどブキ編成が「トリネ蟹ジェッパの強スペ回せば勝てんだよ編成」vs「ドラデコで味方射出すりゃ勝てんだよ編成」みたいで面白かったです