- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハッピとかねじり鉢巻とか!
すりみ連合のamiiboギア予想とかある?
偏差値65以上じゃねえかこのハゲ!
いってもまだ3作目。マリオとかゼルダ、メトロイド等などに比べれば結論出すのは時期尚早。既存IPに対した新興勢力として十分ポテンシャルあると思いません?
20〜22の偏差値50イカです……
スペコラはいいゾ!
リッターもksだけど、プレイ時間を奪うペナルティアップとかいうギアも何とかして欲しいところ
シリーズで信者がたくさんいるのに大爆死したFF9っていうゲームがありましてね…
もしレート高いイカなら仕方ない
強く生きて
タワーくんは爆散してもろて…
クマスピナー(ハイドラベース)
フルチャダメージ80、チャージ時間333F、連射フレーム3F、装弾数(フルチャージ1回分)= 全装弾数 = 333、フルチャ射程6.6
0-3 一回も勝てないの?そんなんじゃ甘いよ。-100しとくね
3-0 えー、君がマッチングしてた相手は格下の可能性があるので+10だけ増やしておきます。以上!
はぁー(クソで固め息)
サイドオーダーは期待できる
今ヒメって26歳なんだよね?ゴクリ…
まあ任天堂の有名タイトルだからって信用できなくなったし、言われずともイカ研の信用は地に墜ちたでしょ
もともと任天堂のソフト買う人ってタイトル買いしてる所がかなり大きいと思うから、仮に3がどれだけクソで終わっても次回作出れば買う人は一定数いると思うよ。
仮に3がクソだったから4は買わんってユーザーがそこそこいても、それ以上に4から始めるってユーザーが多ければ売上的には何の問題もないし。
当然長期的に見ればタイトルブランド食いつぶす事になるから良くはないけど。
スペースシューターコラボの黒いフレームに白いハンドガード、赤い銃口という色合いが、ベースが黒白、赤いワンポイントというタタキケンサキとデザイナーズコンボとでも言うべき合致を見せている、という今世紀最大の発見を共有したい
コンロが性癖?(すっとぼけ)
そもそも某氏が好きなのはスプチャだし、他の持ち武器はホットとプライムなので…
腹減ったな~カップ麺でも食べるか…
カチッ…エチチチチチチッ
ボールドは俺のもんだ
他のやつに挿れさせたくない
クマフデ
塗り進み速度がパブロの3倍
400ダメージ
クマシューター
威力が20.0しかないが、インク消費が極端に少なく弾切れを起こさない
クマスピナー
短射程モードと長射程モードを同時に発射するクーゲル リチャージ速度は0(射撃を一時的に停止させることはできる的な)
クマローラー
カーボン程度の速さでコロコロしたり初代ダイナモのスペックの縦振り横振りが使える。そんなんだからインクは即枯渇する
100円で良いものになるなら全然払うけどなあ
ちょっとわかる、チャーよりトラストの方が1確取れる
やっぱ斜線が無い分、相手の警戒が弱くなるからかな
今はアプデ後でアプデの話題も無いし、うちのイカタコちゃんを見てくれみたいな話題はフォト板の方に移住したからね…
怨嗟かエチチチな話題しか無いね
んじゃ
【ゆるぼ】未登場のクマブキの性能
例)クマニュ:3回スライド可能。スライド後の方が威力もレートも高いが射程が短くなって拡散がひどい
既視感がある?細かいことは気にしちゃダメだよ
それはユーザー側が義務であってほしいと思ってるだけなんよ。
リリースする側からしたら無償アプデなんてボランティア以外の何物でもないし。
仮にシーズン毎に100円とかでも参加料払うならもっとマジメに調整もするだろうけど。
リッターがNGMに愛されてるというなら
リッターからNGMをNTRればいいんじゃないか!?!?!?!??!!? ボールド辺りが
スプラ2楽しい!
他の話題は大体出尽くした感
イカ研にリッターで愛情表現するとか?
具体的にはペナアップ(意味深)インクを浴びせる
>実際ライトにワイワイ楽しんでる層
ここがターゲット層ですし、
>純粋なソフトとしての面白さ味わうだけならSteamでいいし
ゲームPC準備するようなコアゲーマーは相手にしていないのではないかと
2年間で完成に持っていこうとしててユーザーにテストプレイさせてるようなもんだから、
無料ダウンロードにして2年後完成してから無料期間終了、これからも遊びたい人は購入してくださいってしてほしい笑
もうやめましょうよ!!!
もうこれ以上イカ研を悪く言うの!!!やめましょうよ!!!
時間がもったいだいっ!!!
イカリング3の勝利数・チョーシ・塗りポイントオール0貼ってドヤろうとしたらそもそも買ってなかった…
木を繋げたい時はツリー表示にするか、木や枝の日時をクリックしてメッセージを書くと良いよ
本人達はちゃんと面白い(と思ってる)ものを作ってるだろうし、実際ライトにワイワイ楽しんでる層もいるから、それ自体は別に問題ないのよ。
ただ、正直もうハードは任天堂の十八番である特異性だけじゃ売れないだろうし、純粋なソフトとしての面白さ味わうだけならSteamでいいし、結局はここみたいな所じゃなくて世間一般的なシリーズ評価を落とさない程度に手抜きせざるを得ないんだろうよ。
>> 90894
>故岩田社長
しかしそもそもなんだかんだいって、この8年間最も面白いゲームはぶっちぎりでスプラトゥーンシリーズだと思う。
営利企業なんか当たり前でしょ そういう能書きは就活の時までに捨てといた方がいいよ(ニッコリ)
上の方でも出てたけど、クソ環境のオンゲーなんて言われちゃったら次回作売れなくなっちゃうから、それじゃ困るはずなんだよ
どこかでキッチリ調整入れて、次回作の話題を出す頃に良いイメージを持った状態でいてもらわなきゃダメなんだよ
その時に今みたいに配信者ブームが残ってれば宣伝もさせやすいけど、時勢は分からないし……