- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
これなんで延長入らなかったの?(試合には負けた)
プラベでも出るよ
・味方のカバーが来ない状況で自分から狙わない
・どうしても対面する時はなるべく相手に先に撃たせる
これを意識されるとキャンプ使いとしては対面する時面倒ですね
後は常にキャンプ本体の位置を意識しておくといいと思います
・塗り勝ってたら先に手を出さない
・ボムやシールドやポイセンを投げられるだけのインクの余裕がもてるように普段から気をつける
・変なところで対面したら無視する(イカランプ等を見て意識はしておく)
・どうしても対面しないといけないときは思い切ってメガホンやショクワン等スペシャルを切る
・ワイパーやロングラピ以上の射程のブラスターを持つ
とかですかね
メ性なくなってカサがペラくなったとはいえシューターで対面するのは一方的に不利になるだけなので味方を呼んで囲んで叩くのが基本だと思います まともに取り合ったら負け
キャンプまじで好ましくなさすぎるんだけど対策とかないですか?
バカマやる方が悪いってのは無しでお願いします
スタダの可能性を探りたい
スタダデスペナで運ゲー押し付けるのどう?
プラベでもゲソバンプ出るんだっけ?
それなら3人集めて1人vs2人にして、2人側のプレイヤーにエモートとか表彰色んな条件試して勝ってもらうのが検証としては楽そう?
Aさんは座りエモートでバトル関係の表彰取ってもらって、Bさんはルール関与系取ってください。自分はデスし次第ビーコンで中央戻るんで自分の事バンバンキルしてください。みたいな感じで
巷では別キャラだと言われてるがサイドオーダーの主人公は間違いなく8号で4号も確実に登場する
これは絶対だ、肛門を賭けても良い
同じように考えてる人は他にもいるだろうからそれでなんかこう上手くいかんのやろか
ゲソバンプ条件探りチャンネルとか立てて協力し合えたり…難しいか…
普通にシフトでマニューバ祭りとかチャージャー祭りみたいな回も欲しい
前作ブラスター祭りは実際あったんだよね
フェスは毎回お題が違うから良いけど、ビッグランにも何かそういう話題になるような変化が欲しいな〜
ゲソバンプの条件あれやそれや言われてるけどツイッター探しても明確なデータが出てこない(結果だけ書かれてて試行回数や内訳等詳細な情報が見つからない)し頼りにならねぇ。結論書く前にデータ出せ。
かといってこれ以上野良で一人で調べるには無茶がある。50戦ぐらいやってやっと10件データ取れたレベル。
こんなことで友達欲しいとか思いとうなかった。こんな利己的な理由で友達欲しいとか思いとうなかった。
スペースシューターの発射SE、良くできてる
あの硬くて薄っぺらくて安っぽいプラスチックで出来た水鉄砲から出そうな音が具現化されてる
知り合いに頼まれて1回持ったけど本当にこれが的当て……?と首をひねるぐらいには敵が小さすぎて見えなかったし当たらなかった。キル取れんわ塗れんわでストレスしか溜まらなかったし撮影以外でもう二度と持ちたくない。
まぁこれはFPS・TPS初心者なのが悪いんだろうな。普段短射程でも瞬時にエイム合わせられないし。
サンサンサンバイザーを付けるとオプティックブラストって感じで気分はX-MEN
ヒロモでスイッチ入れるとステージごと傾いて壁が床になるステージあったよね
ああいうミステリーゾーン作れないかな?
立方体の内側ステージで、傾く方向はランダムとかで
キューブじゃないからトラップは無いよ!
スペースシューターに
ヒーローブレインレプリカ
コテボレロポジ
ウノアシHi
を合わせるとSF感マシマシで可愛いわよ
是非試しなさいわよ
初めて新シーズンを迎えましたけど、結局、武器の強さは運営がサブスペに何をつけるかってだけですね。武器調整したとか、環境武器になったとか、ゲームやらされてるって強く感じます。好きな武器でも強くなければ、よっぽどうまくないと迷惑かかるだけですね。
まだだ、まだ終わらんよ
私たちはようやくのぼりはじめたばかりだからな このはてしなく遠いアプデ坂をよ……
スプラ2のステージだけの時間帯は楽しいからやっぱりステージがクソなんやなって感じる
それな 縦長が悪いんじゃなくて、そもそも本質的に同じようなステージばっかなのがエンジョイ勢にとっても好ましくない
仮にリッターが死ぬようなマップばっかだったとして、全部Bバスじゃねえか!!みたいなステージばっかだったら顰蹙買ってるだろうし
縦長も迷路もギミックも壁も全部ごちゃ混ぜにして様々なステージで遊びたい
そこまで贅沢な願いだろうか……
パワードスーツにエスブラスト持ったら気分はDOOM
私達(スプラ3プレイヤー)で革命起こそうか、て思ったけどイカ研には届かない(聞かない)だろうから9月以降に期待するしかないか
大反省して良いスプラ4を作ってほしいね…
シオカラーズ()「シオカラーズ17歳です」
俺ら「おいおい!」
わかる 縦長はともかく背景以外似たりよったりにする理由にはならんよね いろんなステージで遊びたいんじゃ
アオリちゃん(30)「17歳だよ!」
ホタルちゃん(30)「17歳なんよー」
新司令「………………」
ヒメ「26歳、世界的ミュージシャンです」
実際バラエティ豊かかつ尖り散らかしたステージが欲しいよね
仮に1ステだけなら直線マップも個性だったと思うし(※ガチマは裏取りしやすいように改造すること前提とする)
や〜っと義務バンカラが終わった
最後の試合は鬼のようにキャリーされてこういう試合だけできてたらなあという気分になった
味方のかたありがとうございました
初心者がわかりやすいように縦長ステージなんて横着するじゃなくて
初心者も経験者もわかりやすくて楽しめるような広ステージを作るのがイカ研さんのしごとなのでは...?
フウカちゃんは1,2のガールオマージュかつ弓使いで弓道着とか
ウツホちゃんは1のボーイオマージュかつ剣使いで戦国時代ベースの鎧とか
新司令が欲しい!
と思ったけどレジェンドな帽子は普通に出して欲しいな……
欲望が先走りまくってしまったけど、すりみのか……
やっぱりお面はかぶってて欲しいね
スプラトゥーン4(5年後)
シオカラーズ(30)「イカよろしく〜」(アイドル)
これはイケナイ
自分は2-3で-54.1だったしそんなもんじゃない
3-1で+41.5もらったけど
着物……!!
浴衣……!?
ラストの宇宙服仕様のヒーロースーツ
もうトチ狂ってサブをメインに据えて来たりしないかな
やたらと高性能なラインマーカーとかさ……
いや、シャケマーキングしてもしょうがないんだけど……
フウカ サメ着ぐるみ
ウツホ ウツボ着ぐるみ
マンタロー …?
まぁプルアが125〜130歳くらいなのではないかと思われますし、色々アレですよね