- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
砂時計研究所「この素晴らしさがわからんとは最近のゲーマーはたるんどる!」
デュアルからクアッド使ってみたがクアッドのメインクソ優秀だな
あらかじめ作っておいた奴を出してるから、直そうにもデータ集めてそれを元に作り直すから時間がかかるんじゃない?知らんけど
正直改修したところで戻ってこなさそう…ティアキンとか8月になればAC6が発売されてそっちに流れていったままになりそう(やらないよりはマシというかやってもらわないと困るんだがな)
これだけネットのあちこちでボロカス言われてるのに頑なに砂時計型のコピペステージをリリースするのどういう意図があるのか本当にわかんないんだよな。ふつうだったら何かしら対策を入れてくるものだけど。
どうせ3ラインとかこうなるだけだぞ
▢▢▢
▢▢▢
▢▢▢
恵まれた世界観から繰り出されるあまりにも無能な調整
それが今のイカケンの方針なんだよ。
諦めな。
FPSでもBFロッカーとか3ラインステージって人気だし人数の少ないスプラでは2ラインに抑えて作るのはわかるのよ
でも1ラインステージはもうようわからん
2ステに多かった日パターンとか田パターンじゃ駄目なんか
約束の丘で会いましょう、恋はダッシュ×3、ジャンプマットの詩なんかはそのまま使えそうだけどなあ
好きな必殺技
でもガンガゼ帰ってくるの嫌やわ
河川敷が欲しい
ガンガゼクソステって言ってた昔の自分に怒りたい
ルートが3つもあるなんて贅沢でしょうが!
1周年で発売初期ステ一斉改修とかしない限りはもう人戻ってこなさそう。
グータッチがエモートの種類も条件って知って思ったんだけど
ほとんどの人がミドルポジションだよなって思った
復刻がなければ「3のステージはこういう方向性で行きます!」っていう宣言に見えるんだけど復刻があるせいで単に3のステージが手抜きにしかならないという
もう復刻だけしてくれた方が嬉しい
ファイナルフェスお題
好きな戦法は?
対面・裏取り・リッター
マルミサの回転率を下げる弱体化はしてくれたけど、マップ全体が狭くなってルートも少なくて逃げ道限られてるから、前作よりも味方との巻き込まれ事故が多い
そういうスペシャルだと言われればそれまでだけども。
対面不能裏取り強制マップばっかになってボールド・パブロ・スパッタリーが三種の神器となるスプラ4概念
タチウオはクソだけど壁もいたるところが塗り放題上り放題で自由だった
初代ヒラメとかもなあ、とにかくだだっぴろい初代ショッツルも勿論
3のステの壁の塗れなさは本当に異常
サモランじゃ新規もムニエル外周以外今の所おおむね塗れるから異常さが際立つ
開発段階でボツになったアイディアの供養ってどこかで言ってた気がする
ヤグラが光の速さで決着つく以外は好きだったよタチウオ
タチウオクソステではあったけど不思議と不快感そこまでなかったんだよな
普通に面白いし あれくらい尖ってていいんだよ
後々手直しするでしょ多分。
まぁ、ナメロウに車ぶっ刺したり、スメシとヤガラの中心に柱生やす程度だろうけど。
タチウオとか尖りに尖ってたからなぁ
クソだったけど高層駐車場感はあったし、登山という文化も産んだし意外と偉大だよね
ステージ構成考えるのめんどくさいから背景とオブジェクトだけ変えました感がすごい
適当なクソステ増やして水増ししてるだけ
それなら3のステージほとんど消して過去作のステージをどんどん復刻させた方がいい
当掲示板のコメント数が9万件を超えました。10万件を超えると書き込めなくなってしまうため、それまでに新しいトピックに更新する必要があります。
つきましては残り100件程度になった段階で更新しますのでよろしくお願いします。
2のミステリーゾーン、ステージのテストとかじゃなかったんか
何にも活きてないじゃない
タラポートの自陣側の作りがゴンズイとほぼ一緒なの手抜きすぎる
クランクこそがSミノでリスキル坂発進もあるので
文字通りのS字ステージが足りてないね
問題は個性のないクソステということ
同じクソステでも個性があれば楽しめる余地はある
1にも2にもクソステはあるけどもっと個性あったよ
クサヤ、ナンプラーでも大概だったのに、タラポートはあまりにも無個性
直線、S字ステージと続いたので次はクランクです。
その次は坂道発進です。
久々にやったけど相変わらずだね
5試合ナワバリやって合計40回以上デスしたけど、2試合勝てたからまあいいや
これからもキャリーよろしくね
縦長にしたらユーザーのみんなに怒られちゃぅ
でも縦長にしたぃなぁ…
せゃ!
そもそもSミノってどういう意図であんな形にしてるんだろ
別にIミノでも現状大して変わらんだろって思ってる
エンガワもOよね
シューターマニューバに弓ノーチを混ぜるあたりで力尽きたから格闘ブキ全部一緒でいーや感
IミノよりSミノの方が打開不可能で厄介なのに増え続けてるのなんなんやろ
もうOミノステ無いしって事でモズクムツゴ楼追加するしか
ちょっと待って? 自販機エアプなんだけどアレ飲んだ味方がキルしたらアシストキルになるの?
初耳
いいよいいよ祭りなんてそんなもんじゃ
極短リッターww