- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ピンクなウツホちゃんも見られるよ!
バニラだね、言うまでもない
やぁりましょう!
えっ!?次のフェスでは白いフウカ姐さんが見られんですか!?
10000人目を狙いすぎてコメントが加速して、
しょうもないところで一万コメ超えそう。
そう、まるで博物館の剥製のために絶滅した、オオウミガラスのように…(なんの話?)
スーパーのプライベートブランドによくあるカップのやっすいソーダフロートが結局一番美味しい
ガソガソくんの梨味
ハーゲンダッツの抹茶すき
(明○製菓さんへ問い合わせ中)
別に文句言うわけじゃないですからね。ただ質問をするだけです
レモンサワーにアイスボックス入れる奴が好き(脱線)
チョコミントだなぁ そうに決まってる
21〜22くらいの実力だと計測ミスって17〜18スタートになったとき一生上がれないんだよね
アサリが特に無理
なおこの時、マンタローくんはアタリメ元指令と碁を打っています
アイスボックス
ちょっと紫がかってるし先っちょにかけて緑グラデだけどイイダも黒ゲソだよね
パリパリしてるタイプのチョコアイス
マジで誰もヤグラ乗ってくれないのに気づいた時は苦渋の決断で乗る(じゃないと勝てないので) カモン連打してもリッターが乗ってくれないならもう諦めて止めに来た相手しばき倒したり、ボム避けるのに一旦降りてすぐ乗ったりしよう。わかるよその気持ち本当にわかる…………
みんなは何に投票するか決めたかい?もちろんわたくしアズキンは大納言あずきです
それ以外を選べって?それならバナナアンドバナナアイスです
Xマッチだけど味方が勝ちを確信したのかホコを持って自陣で引きこもり始めてカウント足りずに爆発して味方も巻き込んでて笑った(笑えない)
1100帯だったら・・・そりゃそうかあ でも変えるにしろこれは武器のチョイスを吟味した方がいい ちょっと変わった武器が好きな感じ?
流石に青スパだと思うから青スパの話をするんだけど(赤だったらごめん)
・ステージによってはサメライド発動して落下しつつヤグラ上で爆発できるスポットがあるので散歩で試す
・ヤグラ上でサメ使ったら発動中~後の無敵時間でギリギリリード取れたりする
・ヤグラから離れて行動しない。攻めてる時は止めに来る相手を見てから倒す、防衛時はヤグラから離れてる敵を倒しつつヤグラにトピ投げる。
・持ち武器を信じろ
懐かしいなあ
まあ1で見た記憶はあまりないけど
熟練度上げを進めるべく傘を持った途端こう……ブラスターが敵に行くことが急に増えたように感じるのは……気のせいなんだよな、気のせいだってわかってるのに多く感じるね、不思議だね
そうなんだけどね、スパッタリーを持った時に限ってだれもヤグラに乗ろうとしないんよ。スプチャが乗る気配すら見せなかったのは軽く絶望した。
バニラ派閥がわかばシューター(バニラな初期ブキ)
ストロベリー派がH3リールガンチェリー(ほぼいちご)
チョコミント派がスパッタリーヒュー(歯ブラシ)ってこと?
1のネオってこのサブスペなんだね
強い…強そう
ヤグラでスパッタリーかあ、ヤグラ乗りは絶望的だけどそれなら敵を倒しまくって前線を上げるっていう立派な役割があるじゃないか 持ち武器を信じろ
じゃあお前ヒッセンとバケスロとリッターにもクイボ付いていいのか
クイボ必須😤
お前が楽しそうで…良かった…!
バランス調整でカーリングウルショ
勝てない時は気分転換でコロコロブキを変える癖があるから、それもあるかも
あと持ちブキがスパッタリーだからヤグラだと余計勝てないんよ
それって1の…
同じく今日3連勝して自己ベスト付近まで復帰したわ好ましい
シャプマのカニとウルショ交換しろ
そうしたら完全体シャプマになれる
ちょっと武器ころころ変えすぎじゃない?器用貧乏の最悪版みたいになって良くないし、なんか武器のチョイスもユニークだね・・・
>> 99169
想像するのです……キャッキャしてるアオリちゃんとウツホちゃんを眺めて「ほんと元気だよねぇ」「そうどすなぁ。……うちのウツホ、元気いっぱいで愛らしいやろ?」「だね。……まぁ、アオリちゃんほどじゃないけどね」って会話するホタルちゃんとフウカちゃんを想像するのです……保護者面して惚気る二人を想像するのです……
キャラ解像度低すぎるのはすまん……
2000ちょっとだけど0-3で-30くらいだな
レート低いと下がりにくいとかそんなことはないのか
なんかバカマよりXマッチの方がしんどい 当たり前かもしんないけどさ~
流石にもうちょっと同じブキで戦った方が安定するんじゃなイカ?
2度と逆らうなよ!!!!!!