- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
超?
ノチと同じだけど
埋め立て時には2chとかでもあった1000だったら○○とかやる人いそう
とりあえず100000だったらボールドが環境入りするを狙っておくとしよう
ヤグラの長射程ブラスターキツすぎる、特にロングとか無理
フルカラいいね鮮やかそう
「エノキダです」
「パウダです」
「あんた、女神ハイリアからのお達しだよ!」
「フェスが開催されるのかあ」
ハイカラとバンカラが対の概念だから3つ目ってないのよね
残念だが、一度クソになったものはずっとクソのままなんだなそれが
フルカラ町とか?
イチカラ村とコラボしようぜ
あの頃は3出るの!?えっカニ!?早くやりてぇ!ってなったなぁ…まさかこんなクソゲーに成り果てるとは思わんかったよ(´・ω・`)
ここだと、新スレ(新トピック)立てられるのが管理人さんかモデレーターさんのみっていうのと、
前スレ使い切って次スレに移行する(このwiki雑談掲示板のページ編集して、トピックの紐付けいじる)のが出来るも管理人さんっていうのがネック
シオカラ村
もしスプラ4が出たら舞台となる街の名前はどうなるんだろう?
必ず〇〇カラってついてるけど、2みたいにハイカラスクエアみたいにバンカラ街から少し離れた場所にある場所が拠点になるのだろうか
>> 55こんにちは、こちらは未来の世界のイカ、あなたの世界の約2年後、スプラ3発売後約9カ月後のイカです
チャーがうざいです、あとまあストリンガーもうざいですね
相変わらずイカ研はバカやってますよステージほぼ縦長でクソだしジェッパの近爆風43%広くするし、スクスロにタンサンナイスダマ付けるしなどなど、バカすぎますよ
人も減っちゃいましたね、悲しいです
それでも僕たちがまだ遊び続ける理由はあなたと同じ、楽しいからです
それはそうとこちらだと掲示板ももう終わりが近づいています、時間の流れって早いですね
そんな中でもあなたがスプラをまだ遊んでいて、このwikiにいることを願っております、では
そういやスプラ3発売ってわくわくしてたのももう1年以上前になるのかぁ…本当に時間の流れって早いなあ、ここの掲示板もこの前まで50000ぐらいだと思ったらのに、もう終わりかぁ…
次の掲示板が終わる頃にはもっと楽しいゲームになってるといいなあ
都合の良い時間を予告してBとかで良いんじゃないかな
あーなるほどなー。
先建てでそこを解消するならここのページ上部に誘導文を追記するとかになるんだろうかよく見たら2cさん似た旨書かれてましたね
わかる
31といえば発売時期くらいにスプラトゥーン3コラボあったねそういえば(イカちゃんクッキーかわいかった)
バニラVSストロベリーVSチョコミントだとチョコミントが大穴枠になるけど
バニラVSベリーベリーストロベリーVSポッピングシャワーだとかなりバラけるのかな
お疲れ様です
到達前の方がアクシデントにも対応しやすいと思うので、後者がいいです
一つ質問なのですが、現トピックを閉めるに際してこのページのuriは変更される(次トピックのuriを現トピックのuriとし、現トピックには別のuriを割り当てる)のでしょうか?
なんでナワバリにリッターがいんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたチャージャーを平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「シン」が生まれたのはイカタコが長射程に甘えたせいだろうが
復ペナ付いてんのかよ!?
くそったれ!
自分も到達前派で
同時に複数の人間が板を建ててしまう事故を防げると思ってます
ブリトー研究員?
「えっ!? 雑談版が2つある!? どっちに書き込めばいいの!? ていうか新しいやつは本当にwiki側で用意したもの!? 誰かが勝手にリンク貼ったんじゃないの!? 通報した方がいい!?」って混乱する人を減らせる
フェスのお題見てたらサーティワン行きたくなってきた
旧2chなんかだと50前とかを踏んだ人が次を建てる(かつ、本格的な移行は旧スレを使い切ってから)文化があった記憶があるので、それに倣うなら埋まる前に作るのがいいかなーと思うのだけども。上にも書かれてる通り板が機能しない時間帯が存在しないあたりの合理性もあるし
逆に埋め切ってから建てる場合のメリットデメリットってなんだろう?
運営いつも感謝です
B案のほうがスムーズに移行しやすいのではないでしょうか
A案だと一時的に書き込めなくなって混乱する人が生まれてしまいそうですし
到達後がいいです
到達前に更新した方がよいと思います
先んじて作っておけば更新前のこのトピックで複数回リマインドでき、新規トピックへの誘導がしやすいかと思います
誘導コメントが残っていればトピック更新を知らない方でも新規トピックを認識しやすく、移行もスムーズに行えるかと思います
いつもお疲れ様です。
そちらの負担や掲示板が一時的とは言え機能しなくなるのを考えると、事前にやるのが良いかと思います
なんにしましても、お手数をおかけする手間が少ない方で良いかと
管理ありがとうございます! これで集計どうですか?
A. 10万件に到達後更新する。=👍
B.10万件に到達する前に更新する。=❤
到達する前に更新しておいたほうがいいとおもいます。
質問なのですが到達する前に更新だけしておいてここが10万件に達したら即新しいところを利用すると言う形は取れないと言うコトでしょうか?
なお、更新後も現在のトピックは閲覧できる状態を維持する予定です(書き込みはできなくなります)。
掲示板の書き込み数が99000件を超えました。現在の仕様では10万件を超えると書き込みが出来なくなるため、トピックを更新する必要があります。つきましては以下の2案を考えております。
A. 10万件に到達後更新する。
※深夜帯や日中に到達した場合、対応するまで時間がかかることがあります。
B.10万件に到達する前に更新する。
どちらが良いかご意見等あればこちらにお願いします。
30mくらいのフラットケーブル(きしめんみたいなケーブルで、ドアの隙間とかに通せる)使うのは?
自分それで2年くらいやってるけど線が怪しくなった時(後述)以外安定してると思う
ただ通し方がイマイチ(ぐねぐねねじらず丁寧に這わせてね的な意味もだが、どうしても構造上それが難しい場合も含め)だとどうしてもケーブルの持ちが悪かったりするのはお気をつけて(初回雑というか不器用に這わせたからか3ヶ月で線が怪しくなったので今二代目)
有線でスプラ遊びたいけど、家のWi-Fiが2階にあって、Switchが1階に置いてあるから有線に出来ない場合はもうWi-Fi移設した方がいい?
新規ステージ全部つまらな過ぎだろ!
「だけに」で検索するといつもの抱腹絶倒爆笑必至前代未聞の激ウマギャグの人のは出てくる。ノイズめちゃくちゃ多いけど色文字使ってるから見つけやすい。
クサヤのナワバリつまらなさ過ぎだろ!
ナンプラーのナワバリつまらなさ過ぎだろ!
内容忘れたけど三桁届く勢いのを見た気がする86264のだったわ 三桁は気のせいだったわ
「ガハハ」とかでいけない?試さないけど