- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ワイも3から始めて最初の頃そうだったからわかりみ
なんか敷居が高い感じがしてたんよなー
3からプレイし始めて今までナワバリとバイトしかやってなくて飽き気味だったんだけど
つい最近バンカラマッチやりだしたらかなり楽しくてまたプレイ時間が長くなってきた
つーか今までやってなかったのもったいなかったわた食わず嫌いしてたわゴメンなさい
俺は嫌い
懐かしいな。自分でも困こんなの呟いたのすっかり忘れてたわ探してくれてありがとう😊
にしても>> 38785こいつは何言ってるんだ(すっとぼけ)頭のネジ何本か外れてるだろ(白目)
三段変形ロボかな?
メイン:ジェッパ
サブ:ウルショ
スペシャル:カニ
の武器セットください
この際ストロベリーも歯磨き粉にするべきなのでは
>> 53145
>> 53261
>> 53266
>> 53314
>> 53444
>> 53811
この時期アプデが全然来なくて奇行に走るやつが多くておもしろかった。
>> 99029
ご意見ありがとうございました。
過去の投稿ペースなどを鑑みて6月24日21時をもってトピックの更新を予定します。
ただし、ペースの加速によってそれまでに溢れそうであれば23日21時または24日8時に更新を行います。
少なくとも前々回よりはいいと思うけど
初動勝ったのに切断されて無効試合w
本当にプレイしたのか?イカ研は
この歯磨き粉のへにゃっと感は間違いなくパブロ
チョコミントはうまい奴はうまいけど、不味い奴は目も当てられないほど不味い
コンビニのチョコミントアイスうまかったやつあったんだけどあれなんて名前だったか
ありがとうございます
>> 99032
不可能ではありませんが、リンク置換などの設定がありますのでできれば避けたいと考えています。
サムネで縮小された歯磨き粉をなぜかパブロに見間違えた
イイダも「ハミガキの味がクールですよね~」って言ってたからセーフ
URLはトピックに固有のものとなります。
今回のフェス結構いいお題じゃない?雪男…
>> 98785
お前を56す (デデン!
イラスト馴染ませるのうますぎて感服したのはないしょ
むしろチョコミントアンチというか嘲笑したがる過激派の方が多そう
なんか言った?(チョコミント苦手)
僕はいちご
チョコミントが大穴とか言うけどインターネットのオタクなんて皆チョコミント過激派だから結局いい勝負するでしょ(クソデカ主語)(ド偏見)
若い頃はシューター並のインク効率のラピッドブラスターだったのに今はダイナモ並のインク効率のホットブラスターになってしまった悲しいイカちゃんなのであった
ハイカラもバンカラも方向性の異なる都会だったから次は田舎じゃないか
クソイナカ村とか
>> 97746
>> 98431
>> 80124
>> 93501
覚えてる範囲の激ウマギャグです、お納めください
追加分
>> 74097
>> 81909
番外編(反応が多かったネタ投稿)
>> 93886
>> 70486
歯磨き粉のイラストに違和感がない
よろしい、ならば戦争だ
イカちゃん知ってるよ
こういうの誘い受けっていうんでしょ
とりあえず全然別のを探してたら見つけたから貼っておくね
>> 38785
そろそろ新機種欲しいところだけど、年内に発売する予定が無いのならこの間のダイレクトで発表する意味は無いかなとは
少なくとも来年のそれも後半から最悪25年初頭だろうね
やっぱり寿司!と言いたいとこだけど、前日余ったポップコーンとチュロスだよ
んなぁ〜「ギャグ」が文中にないと発掘できないんだ
草
徐にキューインキを取り出されたからパブロで轢き殺してやったわガハハ
こんにちは。スプラトゥーン3はかなり売れて、世間一般的に見れば成功したゲームと言っていいのでは無いでしょうか。ゲームデザインやその他の要素のクオリティの高さは流石は天下の任天堂といったところです。
しかし、不満な要素もあります。通信関連やゲームバランスの偏り、変化に乏しいステージ構造や頻度が少ないアップデートなどなど…。
それらが改善されればきっと誰もが楽しくプレイ出来るゲームになると信じていますので、全てのアップデートが終わった頃がとても楽しみです。
フィードバックは任せましたよ、スプラが完成した時の"未来人"さん。-2023 6/22 sizzleシーズン
好きなバニラを選ぶか
ピンクが可愛いイチゴを選ぶか
子供が少なさそうなミントを選ぶか
迷うねぇ〜〜〜♡
それならバニラを殺ってイチゴに憎まれてそのイチゴをやってチョコミントに憎まれて…がベストなんじゃない…?
はいchill season