- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今ナワバトラーでアオリと戦ってたら
司令の触手の隙間にDJタコワサ将軍の触手が重なることなくちょうど収まって…
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
気まぐれにナワバリやってみたプロバイターなのかもしれない。
あと、シャケは避けないけどイカタコは回避行動取るからバイトは得意でもバトルは下手とかあるらしい。
出し渋ってるんじゃなくて元から無い
メモプ見返しとか時間かかるしノリで毎日やってるけどいい感じに上がってる(もちろん停滞や一時的な成績不振は少なからずある)
結局毎日ひたすらやるのが一番効率良いというのが個人的な結論
サブ垢作って試合してみたらPlayerの初戦でサモラン金バッチとオオモノ金バッチと当たった…
Switchの他のアカウントのレート参照してるのかな
バトルメモリー掲示板にメモプ貼ってアドバイスもらうとかどう?
厳しい意見もらうかもしれんけど参考にはなると思う
動画も参考になるのと、そうでも無いのがあるからなぁ
上位プレイヤーの動画とかだと、普通ならデスするような場面をエイム力で切り抜けてるみたいな場合もあるし、エイム力や判断力ありきの立ち回りを素人が真似すると火傷する
一応考えてやってたんだけどゲェジだから健康な人の思考停止と同程度なんだと思うわ
メモプ見ても改善策が割と結果論しか出てこないし
手のひらすっぽりサイズってことは背負うことも容易……? つまりインクタンク型のリュックを作ればヒーローモードのインクタンクにすっぽり入ったコジャケを再現できる……?
ちくしょう俺には裁縫事はできねぇ
実はhtmlにベタで記載されてるからスクレイピングできれば検索もできる塗りが粗いブキでも手当たり次第インクばら撒いて結構塗りポイントを稼いでる人見かけるけど、お願いだから中央付近まで行ってからやってほしい。
丁寧に塗るより、好きなようにばら撒きまくった方がポイント稼ぎやすいバランスがナワバリの1番ダメなところかも。
こういう時ID検索できないの不便(自分の発言掘るのに使いたいけど掲示板検索でもGoogle検索でもできなかった)
まぁそんなことできたら粘着行為が蔓延ることになるから今後もできない方がいいんだけどね
動画見ただけで勉強した気になってない?
実戦の負けから何を学ぶかも大事だよ 思考停止で試合するのはよくない
※諸説あります
ワイゲェジ
Xマッチ大敗してXP-80になったから動画見て勉強した!今日こそかつる!→勝率2割XP-100
もう一回勉強して明日リベンジや!→勝率2割XP-100
心折れそうや
この掲示板での最古の激ウマギャグは、ハイカラシティでの話題でブキチとマメブキチツブブキチの関係の質問が出たときの「原作(マメブキチとツブブキチの元ネタのまめきちつぶきち)と同じなら、二人は弟子になるはずでし」だと思われる
ちなみに僕が言った
俺のギャグが発掘されない…おかしい…何かがあったに違いない…。
金や報酬だけでなく情報も出し渋りするのやめちくり~^
探すの大変だから、そのギャグを一単語でも覚えてる者を集めて大発掘隊を組む必要がありそう
ナワバリ甲子園とかだと必ずラクト入ってるし、チャーもあまりいないからやっぱり塗ゲー
既出だけど「Xマッチ専用」で俺達を隔離してほしい
ブキ調整はもちろん、ステージに裏取り用のスポンジ1個置くだけで全然違う体験ができるのに…
(ステージ用意するのはシステム的に労力かかりそうだけど)
ガチでキルしかできないブキが一部を除いて環境にないことを考えるとキル比率が増えたとはいえ塗りゲーとしての側面は保っているのかもしれない
環境ブキが塗りも出来なくはない所にいるのがおかしいんよ
ケルビンぐらいにしろとは言わないけどもう少し減らしてほしい
ジムとボールドとパヒューで奏でるリスキルクソゲー三重奏inナメロウ金属
この掲示板が新しいのになる前に激ウマギャグ発掘隊が出てきてほしいナンプラー遺跡
>> 77777まさかここで発掘されるなんて思いもしなかったんだろうな、
対面強いブキが塗れ過ぎるだけでは
塗りブキはキル取れないけどシャプマとかは塗りブキと大差無い塗りpを稼げるから
結構微妙な差があるんだよね
気に入った子と目が合っちゃったらお終いなのさ!
ぬいぐるみッ!! 現地で一体一体のお顔をよく吟味してお迎えするのが至高ッ!! ふらっと立ち寄れる場所にオフィシャルショップがあってよかったと本当に思う
>> 98930手元にあるものと比べたらモンエナ缶とほぼ同じ高さだった。手のひらの上にすっぽり乗っかる感じでかわいいよ。
77ニキの発言は実現されるのか
きっとボールド7として私達の元に帰ってきてくれるよ
塗り能力の差よりキル能力の差の方が勝敗に直結するナワバリとかいうキルゲーマジでクソだな
きこりの切り株が一番だってはっきりわかんだね
3つ巴はともかく、世界共通ってのがフェスのお題を大きく狭めてると思うから、世界共通じゃなくてもいいんじゃないかな。
味方チーム0kノックアウト負けからの味方チーム0dノックアウト2連続
極端すぎる
7ニキ今元気してるだろうか…
今までマリオは色んな変身をしてきたし、仲間たちと共闘もしてきた
なので次々回作ではカエルスーツを超える性能を持つイカスーツを纏い、特別なゲッソーをお供に海洋バトルを繰り広げて最終的にはスプラとコラボを……
>> 55むなしいなあ
そういうのはチョコっとでええねん、あそこの酒場のバニーラだって一期一会(イチゴいちえ)なんやぞ
なんでもいいからアイスればええねん
最初の方見ると希望に満ちたコメントが多くて悲しくなる