- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スプチャも消えてほしいってちゃんと書いてある
ハイドラはそうだけどリッタースプチャよりはまだ対策の余地があるだけマシ
おいブキチ!!新しいブキの在庫(内部データ)あるんだろ!!早く売ってくれよ!!
チャージャーみたいなブラスターってことでガチホコのモンキーモデルをですね……
イカ世界でモンキーモデルって何て言うんだろう……?
こりゃあバイトで使わせてくれない訳だ…。
発想はとても面白いし使ってみたいなと思うんだけど
さすがに弾速と機動力はトレードオフやろ、しかも拡散1°でだいぶやばいぶっ壊れやぞそれ
でも発想はとてもよい
>本来はXマッチに参加できない実力
(ライト層のために)そういったハードルを無くすためのバンカラマッチの仕様&Xマッチの実装ではなかったのかな……?
そのかわりパワーは何処までも下がるわけだし
今ヤグラやったら、グータッチになったよ(野良)
自分の表彰は「カウント進行No.1」「ベストカウントNo.1」「ジャンプ先No.1」だった
相方はおそらく「バトルNo.1」
ナワバトラーポーズ愛用してるけど、相方が向かって右側に居た場合は伸ばしてる腕の方でグータッチしてた。
あと別にグータッチは特別真ん中でやるわけでもないらしい、両端でもやる
タコミラーボールみたいに4人の頭の上にバリア発生装置が浮かんでくれる感じ?
>> 86186
自ら弱点晒して壊しやすくなってるんだよな。対物乗ってたらすぐ溶けるんだっけ?
現時点でもしっかり対処方法があるんだし、ガッツリ強化しちゃってもいいと思うんだ。弱点ある分他のスペより対処しやすいだろうし。
弱点に届かない短射程だらけの時は……うん……頑張るしか……
シャプマ環境はまだまだ続きそう
ネタかと思えば真面目に言ってたのか…
実際振った後少しだけ入力してインク回復するには良いらしいけど、使わないから分からん
シューターみたいなチャージャーである竹、スピナーみたいなチャージャーである鉛筆があるんだからチャージャーみたいなスピナー作ってくれないかな
フルチャでも弾数は10~20発程度しか撃てないけど、射程ハイドラ以上、弾速ノーチラス以上、フルチャにかかる時間はバレルと同じくらい、確定数は4、精度は拡散1°、レートは5F
長所は射程と精度、短所はチャージ時間比射撃継続時間がスピナー種最悪
機動力スプスピ、バランスバレル、火力ハイドラ、変則公家、チャーキノチ、と来たら射程と精度特化スピナーもあっていいんじゃねえかな
当たらないので轢きダメージ100未満も同じ
グータッチってもうできる?
ダイナモ?
ダイ……ナモ……?
轢くシチュエーションにまずならないから実質0ダメージとかそういう?
2で完全に初見だった時、敵のインクアーマーの見た目怖すぎて叫んだの思いだした
グレートバリアは役物とか置物感が強いからしょぼく感じる…4はコンパクトな感じになるのかね
なんでフデとカーボンとワイロとダイナモって轢きダメージ100未満なの?
クサヤ「呼んだ?」
サークライが「背景にお遊びを入れるのはいいけど見えないところばっかり頑張りすぎるのもよくない」という例で
よりによってタチウオパーキングの背景の高速道路の車に乗ってるクラゲを挙げてたけど、
この度背景で可愛いクラゲがお買い物してるS字型リスキルステージが来ると思うと胸が熱くなるな
ついにシールドベアラーになる時が来たのか
貫通しない上にボムも消せない爆発をするスペがあるらしいね
明日に備えてフィンセントの動画見てるが、ほとんど対面で攻撃してないことに気づき戦慄してる
とはいえフデ特有の攻撃範囲とフィンセントの射程なら高台下から長射程を叩けるんじゃないかと淡い期待も抱いてる
バリア消滅
スプラ4ではどうなるんだ…
あ、終了のお知らせ出た。
これでお昼休みの間にちょっとだけでもできるぞー
ああっバクダンに向かって投げようと思ったのに当たり判定がハシラに!!
Sまで下げちゃうのは、それ以外にXマッチから蹴り出す方法が無いからだと思うよ
本来はXマッチに参加できない実力であるにもかかわらずいつまでもXマッチに残り続けてしまうのを避けるため、とかかな
平気そうにしてたけど顔がちょっと赤かったし拳が必要以上に固く握られていたのを私は知ってるよ…… 😊
投擲が割と便利そう
過去に自分の発言でそんなのやってた動画あったな(>> 26060)
もう削除されてしまったから見れないけどね。
一応ハンコ投げに関してはクマスロよろしく全ての装甲貫通して飛んでく(オカシラ以外全部ワンパンだったはず、そうさグリルもワンパンさ!爆風判定でカタパも消し飛ぶぜ!)
ネットワークメンテが13:00まで再延長出てるのね
大丈夫かコレ……という不安と共に、これで大幅な改善があると良いなという淡い期待が……
リッターが消えたところでスプチャとハイドラがイキイキするだけだぞ。
サメと交換しろって言い続けてそろそろ半年は経つ
そしたらそれがついてる短射程くんはどうすれば…?
トリネとかは構造物も貫通するからねぇ
そこらへんの除外設定をうまくできなかったのかな……
ハンコってサモラン来たら多分最強だよな
バリアメタが多すぎる現状も酷いが完全防御になったらそれはそれでヤグラがまたバリアゲーになるし、ここの調整は難しいね
ツートン・テリトリー神曲すぎる…
リッターにはなんかの間違いじゃなく正当な手順で消えて欲しい