- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
相手方のサブがクイボとスプボムだからそこら辺が原因かしら
そっかー
やっぱ俺がもうちょい頑張れてたら逆転できた可能性あったな(震え声
やっぱ編成事故って片方に長射程が偏るみたいなそんなんですかね
クーゲルに
ビーコン・ソナーの
ヒューあれと
でもタンサンジェッパもこれはこれで好きなんだよな(自由律)
Xマッチのキンメエリアにて
まだ2分あるのに敵が残りカウント1桁な状況で、意地でも止めなきゃいけないと察してサメ凸決行したら、自分と味方の1人がほぼ同時にサメ使った状態になって、左半分と右半分で分かれて爆発!
結果2人ともすぐ倒されたけど「敵残りカウント1」で止めて塗り替えすという激アツ展開が発生して、そのままタイムアップ寸前まで縺れ込み...逆転勝ちしたわ。
楽しいなぁ...楽しいなぁ...
パラシェルターって結局どうなったのかな?←ただいま帰宅中で駅で電車待ち
やっぱり貫通されるのかな?
ジム処理できたらそんな苦しくないと思う
スクイクはちょい厳しいかもだけど
バランスは良くないとは思うけど編成事故ではないと思う、ポジション綺麗に分かれてるじゃん
バレル中後衛、スクイク前中衛、クアッドキャンプ前衛でしょ、ざっくりとだけど
ごめん、嫌な気持ちにさせたかったわけではないので消しておくね
他の武器がエアプだから有利不利全然分かんないんだけど
バレル(ワイ)スクイク クアッド キャンプ
ジム カーボン(デコ) わかば クラブラ
って編成事故に当たりますか? なんかボコボコにされて全然ダメだった ちなみにヤグラ
タラポート……
どこのナンなプラーな遺跡だろう
戦場(いくさば)の
リッター見つめる
道ひとつ
現実
向きが変わるエスカレーターや、一気に吹き上がる噴水広場が(背景に)あるステージだ
プロペラリフトすらねぇもんな
活用できない箇所の謎スポンジと謎インクレールしかギミックない
でっかい間欠泉そんな感じ
相手側もギミックを起動するとインクが変わって噴水の上に乗ってる敵イカをキルできる
そんな感じ
カンケツセンって事?←よく分かってない
極端な話ノックアウトさえされなきゃかすり傷みたいなもんなんだから簡単に諦めないでほしいわ
今作のイカ研がそんなギミック作れるのかそれで全てが決まる
盛大に 滑って辛し ギャグの枝
スプラとは関係ないです、はい
タラポートにもそのギミックよこせ
ここは「ココナッツモール」。
ドルピック島の中でも、ややハイソな地区に位置する大型商業施設だ。
向きが変わるエスカレーターや、特定のギミックを起動すると一時的に高台にできる噴水広場があるステージだ。
ヤシの木や明るい雰囲気が特徴的なステージで観客のモンテ族の人たちに手を振ってあげよう。
ナメキンは
車をさすも
逆効果
何かすごいバグったのかと思ったら名前に全角スペース入れまくっただけか
カーボンに
イカ研くれた
謎強化
クイボ戻せと
キレる弟
キューインキ
ワイパー対面
ただの的
初心者を
たたいたハンコが
たたかれて
リッターや
リッター嫌い
リッターや
ジェリーロール・ツイスターはこの間公式がYoutubeに上げてたよー
前作だけど、初っ端から40カウントぐらい進められてから残り4分以上ずっとリス地でシグナル送ってきたり、スポーンした味方の後頭部撃ちまくったりしてくる奴居たわ。
無論、回線落ちしない程度に動き回ってたから酷いったらありゃしない
マルミサの
咎を背負った
重ロック
強化されても
トルネの劣化
サントラ第二弾今から楽しみだな〜
DLC第二弾出た後だろうから相当後にはなるだろうけど…
DLCなかなか買う気起きなかったけど次のアプデがいい感じだったら買うかもしれない
ヒロモ楽しいし
パブロ筋
鍛えて辛し
腱鞘炎
'
学校で考えた
スプラ3
シャプマスクスロ
ジムリッター
ステージ構造
テトリスかな
ヤグラ残りカウント50とかで諦めて切断するやつバトル向いてないよ(キレ気味
パッチノートにはこう書いてあるから新曲6つもあるねぇ
評判よさそうだからはやく聴きたい~
サメさんは
発動したら
撃たれるよ
かなしいな
ウルショがいつも
空を切る
それにつけても
ゲソのほしさよ
スプラ短歌作るの楽しいからみんなもやってみ