- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
既にオプションで変更できるよ
色覚サポート1が従来の青と黄色
色覚サポート2が新しく追加された青とオレンジ。1の時の色覚サポートの色がこれだった気がする
「こんなのよりリッターを〜」っていう人もたくさんいるだろうけど、俺はこういう細かい所直してくれる運営好きよ
ナメキンがいるだけでその時間やらないしマンタが来たら飛びつくからなぁ
すぐ壊されるメインで塗りもサブも強いワイパー種とやり合うのが辛いんよ
そういやペアでもマッチングしやすくしたってあったけどどんなもん? 友達いる人救われた?
今のスプラが残念なのってステージが半分くらい占めてるように思う
編成事故って程ではないと思うけど、押し込まれたら打開難しそうな編成だな…とは思う
クアッド以外、チャージ必要だったり硬直大きいからスプボクイボぽいぽいされてるだけでも結構鬱陶しそうだし、塗り返すの遅そうだから、気づいたら裏取られたり自陣入り込まれて荒らされるみたいな展開も嫌だね
押せ押せモードになれたら射程押し付けつつ、バリアとキューインキでカウント進められたかもしれないけど、攻めてる最中に人数不利になってカウンター食らったりして足並み乱れたらそのまま荒らされてお亡くなり…ってなりそう
友達3人で今のステはスプラじゃない
こんなゲームやりたくないって言ってたから改修されれば戻るかもしれない
まだわからないけど、これでかい
1や2のテーマインクとかにできるのかな?
公式の紹介動画にもあったグータッチする為に高速で上にすっ飛んでくデュアルはクソ笑った
インク消費が重くなったからまあヘイト稼ぎと割り切ればまだいけなくもない
1回バトルで使っちゃった…
全ステージ大幅改修!
で戻ってくる人は結構いそう
スペシュの上位互換が誕生してて草
優しく迎えてくれるのは海鳥だけなのか?
バグが修正されたらバグが増える…
プレイヤーによるデバッグが始まる…
さすがにブキとの隙間が空きすぎた
イカちゃんがエスパータイプみたいになって個人的にはあんまし好ましくなかったから修正してくれて嬉しいよ
1やってないからハイカラエモートスピナーとの違いがわかんなくて1も可愛いけど3はこれはこれで可愛いんじゃない?って思ってたけど
今回修正されたやつみたらちゃんとスピナー抱きしめてるイカちゃんがめちゃくちゃ可愛かった
こういう細かいポイント対応してくれるとは思わなくて良かったよ
でもスレ主の気持ちもよくわかるぞ
離れてた人がちょっとやってみようかって思える新シーズンにして欲しいなぁ
これからも新シーズンだと聞いたらインしたくなるような、インしてすぐ楽しいみたいなさ
それがないシーズン制とか、ただアプデは3ヶ月に1回ですと残念な宣言されてるだけじゃない?
シーズンらしいものが楽しさの即効性のない新カタログだけじゃ、どうせいつか戻る勢しか戻らないでしょ
グータッチをヘンテコエモートでヘンテコグータッチにしたい
つい昨日別ゲーで同じこと味わったけど、良くなったことを喜んだ方が健康にいい
少なくともずっとあのままになるより良かったと思ってるわ
デバッグはユーザーが勝手にやってくれるからね、これで開発スタッフの体調も安心だね(ニッコリ
バトルリザルトの時Twitterとか見るクセがついてるせいでグータッチエモートに気づくのにかなり遅れた
”イイ”じゃん…。
無敵のキャンプやらスペシュ化するボトルやらバグ多すぎね?
ダメッて言われまくってたヤツを直したら直したで「最初からそうしとけば~」ってうんたらかんたらいう人ゼッタイ出るよね
まあしゃあないけど
ちなみに俺は素直に喜ぶ派だ
最初にモーション作る時にハイドラに合わせて作って他のスピナーに合わせて変えるの忘れてた説
ワイパー外したら今度はブラスターに放り込まれそう
当時無かったのは分かるんだけどトラストにもハイカラエモート欲しい
ワイパーの対物ナーフされないから結局ジム対面も辛いままか…
ミラーマッチのグループ見直してくれないかな、傘の対面に傘メタのワイパー置くとか野上くん傘嫌いすぎでしょ
がっかり時代があったのはしょうがないけど今は直してくれたことに喜びましょ?
Medusaってあのヒョウモンダコちゃん……?
それともクラゲのことなのかな?
相手チームは段差下からの攻撃が強そうだ
ステージによってはやりづらいかもしれないね
スピナーエモートの改修、こうしてみると3で復刻させるぞ!ってなった時にアレで良いって思った奴の気が知れんな ちゃんとできるなら最初からやってくれよ……
取り違え
気が付く とワ タシ
ハバ イド ニナ ツテ イタ
Xマッチで3連勝して30ポイントくらいパワーが上がった時が一番楽しい
後の人生はオマケみたいなもんだよ
「ツートン・テリトリー / YOKO HORNS & FRIENDS」これも試合中に流れる曲で、新シーズンPVで流れてた曲だわ
んで「Clashing Colors (Medusa)」と「Dorsal Slicer (Medusa)」がロビー曲、で全部で6曲かな
スプラ曲良いのばっかしかない、作曲家のセンスが大変◎
ジムの処理ワイ全然関与してなかったしそのせいもあるかもしれんな…。
うつだけの
リッター人は
いまもかも
イカなぶりのみ
好みたるらむ
キャンプのいる編成でキャンプと連携を取れてなかったらそれだけで事故な気がしないでもない
気を抜くとキルを取ってくるブキ×4が相手だから塗りがとても大事で
こっちの編成で塗りが強いのがバレルしか居なく、塗り負けて奇襲に奇襲を重ねられた感じだと想う