- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
遠距離ブキ持つ一部の人は自分が死にたくないから使ってるからね
一応2の「暗めの緑」「明るめのピンク」も見分けつきやすいんだっけか。
赤と緑要素入ってるから青と黄色程ではないけど。
いやまじで新ステージとかいいからそっちの方が嬉しい
継戦能力が落ちただけでダメージは落ちてないから、インク管理に気を付ければ十分舞えるのかな?
たまに出てくるガンダム例えニキ好き
シーズン限定の常設イベントマッチとか
ホームタウンやステージに季節感が出るとか
アイドルや店主の服変わるとか
そういうの
スクスロはもうほぼ落ち着いたけどジムワイパーはまだまだ強くてわろた
俺の方が塗り強いブキ持ってる上に既に塗ってる最中なのに一緒に塗り始めるリッター様は何なの????? 目ついてる????
こういうのがいるからリッターというかチャージャーの塗りナーフしてほしいんだよ。塗れなくなれば役割果たさず汚く自陣塗りする輩減るだろ。
色弱や色盲の人でも見分けが着きやすい組み合わせが、濃いめの青と明るめのオレンジ〜黄色系だからなぁ…
自分もあんまり詳しくないんだけど、赤系と緑系、水色とピンクとかの見分けが付きづらい人が多いんだっけ
強化キャンプの無敵っぷりが覚醒中のZガンダム並だし
メガホンレーザー5.1chはファンネルだしラスボスにはハイメガキャノンだし
次は質量を持ったイカロールだな
ジャッジくんが旗下ろした瞬間に終わってるらしい
Ver. 3.0.0はペラペラだったけど、その点Ver. 4.0.0ってすげぇよな、最後までキャンプガチガチだもん。
パッチノートが、見ただけで環境が変わるってわかるほど大量に調整内容書かれてたら良いのかもしれない
背面でローディングしてると思うし残念ながら一生改善されないと思う
色覚サポート、青をやめていただきたかったんですけど…😭
可愛い帽子が来たと思うじゃない?
タコちゃんにかぶってもらったらポニテのしっぽがしまわれちゃって悲しくなることはある……
とりあえずタコちゃんの髪型増やしてくれませんかね?
グータッチは可愛いと思うけどそのリザルトのテンポの悪さはいつになったら改善されん?
ボトルのバグ見る限りスペシュブレがアレだから4確にしても問題なさそうだな
威力に個性なんてないし
動画でしかまだ見てないけど青色インク変わった?
ボトルのジャンプバグって明日来るSブラの仕様と混ざったとかそんなかな
条件緩すぎるし今日中に修正きそう
バトル以外の要素は良くできている、そうバトル以外は
念願の和服ギア登場にワクワクが止まらない
これでうちのイカちゃんに和洋折衷可愛い格好いいコーデさせてお写真バシバシ撮るんだ……
ノーチラスの唯一にして最大の弱点だったスピナーエモートが改善だと!?!?!?!?
ノチ環境来るじゃねぇか既にクーゲルがいるのに何考えてんだイカ研!!!!!!!!!!!!!
ありがとね それはそれとしてリッター弱体化しろ
ステージ改修は最優先事項だけど、そういうことじゃないんだよな…
問題点の改善とかじゃなく、シーズンが変わったんだと感じる楽しい何かが欲しいんだ
倍速バグは今回のアプデで直されちゃったみたいだよ
さんきゅ
ほら……ここでペアだとマッチングしないって愚痴結構見たし友達の話してる人も多いからさ……
これで本当にマッチングしやすくなってて友達とたくさん遊べるようになってたら他人事ではあるけど嬉しいなぁって
新ブキよりも新ステよりも新ギアが一番楽しみなんだ
だって期待を裏切らないから😁
こ、ここのみんなはともだちだしっ!!
チャンネル板があるぞーッ!ジョジョーッ!!
(高台で文字通り「高みの見物」してるのが居るから、ちょっと厳しいね)
それ、ここで聞いても意味ないよ😭
個人的にはステージが5割どころか8割くらいある
そのくらい今のステージは単調
新環境を楽しもうとするプレイヤーをデスペナで他ゲーに戻してくれるイカ研優しい…ヤサシイナーホームボタンポチッ
これフルプライスのゲームなんすよ…
うんたらかんたらって、悪意すごいな
当たり前にできることを雑にやって注意されたら直しましたって案件だからねこれ
飲食店で雑に水置かれてこぼれて、文句言ったら次は丁寧に置いてくれても俺は喜べはしないな
喜ぶ人を否定はしないけど、できるなら最初からしてくれって考えの人を否定するような言い方は良くないわ
ロロイトさんに紹介されてた
多分ここまで広まると前のフデインクの時みたくすぐ修正されると思うんだけど…
倍速バグって直ったっけ?
最初からちゃんとしたゲームとしてリリースされてるならこんな修正でも喜べるんだけどね…
傘の不具合修正(笑)とか発売から何か月たったと思ってんのって感じ
タコくん「もうすぐデバッグが終わる」
イカちゃん「デバッグが終わるとどうなる?」
タコくん「知らんのか」
タコくん「またバグが見つかってデバッグが始まる」
プレイヤーにできるのはバグの発見・報告(デバッグ協力)まででデバッグはスタッフにしかできないよ
(2人で挟み込んでもワイプアウトとれないのネ…)