- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ジャンプ撃ちで仕留めた後その辺塗るだけで起こるから普通に無意識で起こる
なんなら起こしたから気がついたんだけど(小声)
簡単にできてしまうからミスってやってBANされるみたいなことあるからやばいよね。
それまずくない???対面で短射程モード使う人いなさそうだけども
自分をキルして煽ってきたイカが煽ってるうちにトルネードから逃げ損ねて爆散してた
ボトル地味に強いのに…修正はよ…
再現性高すぎてヤバいわ、無意識で使う人絶対いる
S-BLAST92、いつの間にシューター種に
スクスロ本当に遅くなったな
不条理感じるレベルのゴリ押しがなくなって嬉しい
ボトルガイザーでジャンプ撃ちしながら短射程に切り替えると短射程モードが長射程と同じ射程になるとんでもねぇバグあって草
これが真のスペースシューターかぁ…
どっちも同じじゃないですかー!
アツいね〜
チーム内の異常実力者同士が試合中にタイマンおっ始める二次創作漫画思い出した
傘の判定大きくなったはずなのに…
お互いがチームキルトップで相手のデス数が全て自分のキル由来、自分のデス数が全て相手のキル由来というレアな試合が出来た
振った後にちょっと転がすのは、振りにはインクロックがかかるけど転がしにはインクロックがかからないからだね。
振ってすぐ潜伏してもインク回復始まらないから、それならインクロックの間に少し転がして足元塗っておこうの精神。
シャプマの次に使用率高いシューター……?
シマネやな!
連射下がっただけだしなぁ
渦の判定小さくなったわけでも、ましてやラグが直ったわけでもゲームエンジンが変わったわけでもないし
連射遅くするよりも、やっぱ判定弱めたほうが良かった気がする
スクスロ貫通無くなってなかったわ🤬
イカ研的にはスシ・52・ZAPあたりが来て欲しいんじゃないか、知らんけど
2の時みたいにシーズン終了時にXP2000未満(だっけ?)だったら降格とかじゃダメだったのかなぁ
うんまあ、レートもそうなんだけど壊れてた(後にナーフされた)ブキパワーを使ってランク上げちゃってた場合とかかな?
あとはレートが低いとかじゃなくて、何かの拍子に勢いでひょいっと上がっちゃったパターンとか
プレイヤー達も常に同じじゃないからシーズン毎に入れ替えが必要になるって話なんだと思う
極端な例を言うと、S+よりもSの方が強いみたいなことが起きかねないし
逆にシャプマ系統が強すぎるせいで、シューターの選択肢絞ってるんじゃないか?
シャプマの次に使用率高いシューターが思いつかないんだけど
悪魔が現れてからかうも聖者に曰くイカタコちゃんはシューターのみによって生きるに非ずと
そういう少数のエッジケースのために大多数のまともなプレイヤーが割を食う仕様にしているあたりブルシットジョブ量産してそうだという話では
逆にシャプマをガッツリ弱体化してもスシ.52に移住するだけで大した変わり映えないし、ってことなんじゃない 洗濯機やジムは本体性能がオンリーワンに近いし
義務バンカラのおかげで数ヵ月プレイしてなかったプレイヤーとマッチングしづらくなるから必要だよ
これはスピナー環境が来ますよぉ……
イカちゃんって汗かくのかな…?老廃物って出るのかな…??
シャプマだけナーフが誤差レベルなのはシューターの選択肢を減らしたくないからとかなのかな
スシでも52でも使えばいいと思うんですけど
ロビー曲いいな
でも欲を言えばオルタナ市民プログラムの3曲とかも追加してほしかった
経験値2倍付けて回してIKEA
もしくは使ってないブキ担いでバンカラ潜るか
ハイカラスピナーエモート改善してて嬉しい…もう念力でスピナー浮かせてるのを見て気まずくなることはないんだ!
でもチケットない…
あつがりエモート愛用してるけど、立ち位置によっては汗ふいた手でグータッチするんじゃないかと戦々恐々してる
明日楽しみすぎる!スペコラーーーーー!
義務バンカラの仕様を考えた人は社内で無駄な仕事を作るの得意そう
(無言のマルミサ全ロックオン)
ちゃんと準備できたら声も掛けんとな
コールある?こーるあるこーるある……アルコールってね!
ロビーの曲も新曲増えてるね
なんかオクトっぽいピアノ曲
かなり好み
ブキチモデル…でも2でガチホコ改造してたから普通にやってのけそうだな
説明はエアプガニだが
グータッチはいいけどちゃんと消毒してからな