- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ラピブラデコ塗り性能そんなでもないのにスペシャル必要量上がってるの可哀想だな
と思ったけどサブトーピードか、じゃあいいや
ここではリッターにナーフが必要と考えている人が多いが
実際のところリッターはポイントを増やされて以降全く手をつけられてない
つまりイカ研は現状で十分だと考えている可能性が高く
ナーフは期待するだけ無駄ということになる
「一部のスペシャルウェポン」だから実際にやってみないとわからない
エナスタブキ持つなダイナモ使いだったら申し訳ない
そうだとすると「やりこむほど粗が見える」とかいう最悪な状態になるんだよな。
プレイ時間減らしたいなら納得ではあるけど。
サブとスペシャル両方ナーフされたL3Dが草葉の陰で泣いてるよ
もしかしなくてもそうだぞ
大半はアプデ内容確認して一喜一憂なんてしない
スプラ4があるならブキを一旦スプラシューターとスプラローラー以外全部削除して作り直してほしい
任天堂的にはゲーム体験とかバランス調整よりブキの数だろうから絶対ないだろうけど
バリアの強化がちょっと想像付かない
トルネ一個で割られることは無くなったってことなのかな?
多分、イカ研的にはユーザー層は本当にカジュアル層しか見て無くて、ガチルールをやり込んでるプレイヤーは対象にしてないんじゃないかと個人的に思う。
思ったんだけどハンコを大量に付ける→
ハンコ武器全体の使用率が増える→ナーフなのでは?
頭イカ研
正直、不具合修正をアプデに含めるのがどうかと思う
完全に無くすのは無理という事は承知の上で、開発側の不手際から起きたものなんだから修正はそもそも当然のものでしょ
効果中のエフェクト見えなくなるだけでも大分違う気がするけど、それってダメなのかしら
ごめんね
でも、かと言って気を遣ってマップの端に投げたら今度は「飲みにくい場所に置くな」「味方に逆誘導かけるな」って怒られるんだ
どうしたらいい?
実際リッターが本格的に幅効かせてるのはXマッチできる実力帯以降なところあるから
人口としては少数派だとは思う
B帯最強スペらしいぞ
Bであっても流石にミサイルのほうが強くねとは思うが
これもうユーザー減らしたくてやってるだろ…
ハンコが短射程にすら勝てなかったらどうしろというんだ
来シーズン、対物クーゲルで無双できそう
イカニンジャだから避けて通りたいのに通り道に置かれたり、直接投げて来られたり、かなりの距離から強制的にドリンクが飛んできて飲まされる利敵SPな
「活躍した二人」が真ん中に来るように配置されるんじゃないか?
もしかしたら世間の大多数にとって
リッターは中堅武器で、ハンコは短射程狩りの最悪なスペシャル
ここにいる奴らは全員少数派、なのかもしれない
遡ると一応触れられてるよ。
まぁ、阿鼻叫喚なんだが
運営はエナスタの弱さを何か勘違いしている
取り回しが悪いんじゃなくて効果が弱いんだ
シネマの方が使用率高いのでそれはない
リッターの勝率43 %なのはちょっと笑う(そらそうだ)
リッターは「長距離で最強の代わりに中・近距離もそこそこやれる」デザインだから何も問題無いぞ
ここのみんなほぼ誰もエナスタについて触れてなくて草なんだ
まぁ実際存在感薄いし、効果時間延長されたところで「で?」って感じなんだよなぁ。悲しいなぁ……
もうスプラ3捨ててスプラ4を開発始めてくれ
不評なパターンはもう分かったろ?
いや、このアプデを見る限り本質は分かってないのか
リッターがトラップ&40ダメノンチャで近距離も強いのですが!
それもだけどその「活躍した二人」が右端と左端にいるときどういう処理になるか気になる
真ん中の二人のけ者にしてなんかやるの? 絵面酷くない?
きっと、バトルNo.1とトドメNo.1がグータッチするだけだぞ
必死こいて自陣整理して塗ったりしてたプレイヤーは両端だ
なおリッター
無いって予告してただろ、次回も無いです
他のシーズン制ゲームがそうしてるから脳死で何も考えずそうしてるだけ
イカ研「こないだやったでしょ笑」
先端だけ縦方向に10%なので誤差です
社員の健康に気遣ったためありません
ペナアップとかいう"プレイヤーが操作できない時間を増やす"というゲームにおいて好ましくない体験の代表な
キルレ2以上の2人組+キルレ割ってる2人組の4人で組まされること多いなと思ってたらそういうコト…!?
バグスロナーフの理由が「高低差に強いデザインのつもりだったのに平地でも強かったから」だから
リッター様は「長射程で強いデザインは想定通り」なんでいじる必要がないんだぞ