- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新スペだから強くなると言われ続けてきた反撃の狼煙くんはどうなりましたか?
ただでさえカツカツなギアに必須ギアパワーが増えたんですけど!?
ギ...ギアの枠がッ...
スプラ4には3のステージ絶対持ってくるなよ!!!絶対だぞ!!!
調整方針の違いで口論が絶えないのかもしれない
ハンコ弱体化弱体化っていうけどパッチノートよく見てみろよ
スペシャル性能アップの数が少なくとも効果が発揮されやすくなりました、ってイカ研様からの思いやりのあるメッセージがあるじゃないか
優しいなぁ
ユーザーは毎日その現実の中で遊んでるんですけど??
イカニンジャ無しでも位置バレって相当なデバフだからな?
味方にポイントセンサー付けてるようなモノ
ブキの威力をどれだけ上げたり下げればいいかを考えるのに頭使うからね
スプラ3の現実を目に入れたくなくて
テストプレイの為に起動するだけで
スタッフの健康に悪影響を及ぼすんだ
正直強くなるどころか弱くなって割とモチベはガタガタ
弱体化祭りを繰り返して焦土しか残らなかったダクソ3みたいだ
ボールド教というか精鋭しか残ってない感がすごくてすごい
最大半径あげてもSP耐性が上がっただけで耐久は増えてないんだよな?
的がデカくなって、入り込みやすくなったとかこれナーフじゃね?
そりゃブルーライトで目が疲れるし…
ハンコ弱体されるならトリネもナイスダマもジェッパもソナーも何でもかんでもぜーんぶ弱体化してディストピアにしようぜ
まじか
ナワバリの勝率ソースとても気になる
数値変えるだけの調整ってそんなに体調悪くするほどのものなんですか?
イカニンジャを付けている人はドリンクの取得範囲をアプデ前にするだけで解決する問題では……?!
プレー時間減らしたいならカタログの追い込みボーナスの期間長くするだろうしボーナス倍率もエグいことにするはずなんだよな。そもそもカタログレベル上げに必要なポイントを減らす。
カタログだけで言えば現状エンジョイ勢・ライト勢にだけ優しくないしプレー時間引き伸ばそうとしてるようにしか見えないんだよな
何がしたいんだろう
やはり兄より優れた弟など存在しなかったのだ
ただの時間制限付きビーコンで草
ボールドマーカーのナワバリでの勝率はなんと驚異の53.75%
あのリッター4kより10%も高い
全部武器中2位だからまごう事なき強武器
ジムナーフされたから様子見してショクワンダーアプデされる可能性ある?
クアッドについたのが結構ネックなんよな…ホクサイとノヴァをお救いください
敵も内側に居たら意味ないやないかーい☝💦
シャプマの塗り弱くなったからボールドの塗りの強さは際立つようになったかもね?
そうだなポジティブにいこう…ポジティブに…
ドリハラは草
ナーフは必要と思っても期待してもないぞ
削除しろとしか思ってない
うーんこの…
「ゴチャゴチャうるせぇな、俺のドリンクが飲めねぇのかよ!」ってジャンプマーカーの横に置くドリハラして良いよ
リッターが強いのはステージとの噛み合いが良すぎる部分もあると思うから、そのせいでナーフしづらいんかなぁと思ってる
もうスプラ3の根本的な問題だよなこれ
ハンコナーフ来たから強ブキだぞ
対面の相手がエナスタ使ってるかわからなくなってリッター様が抜きづらくなるからダメだぞ
ここまで触れられないということはボールドマーカーって「完成形」なのか?
グレートバリアの半径を大きくって具体的な数値書かれてないよね
もしかしてステージ全体を覆うようになったかもしれないぞ()
サムスかな?
その点は元凶であるエフェクト消してくれればいいだけの話なんだがなぁイカ研?
リッター野上が撃ち抜けないじゃないですか
このゲーム、アプデの内容見るのが実は一番のストレスになってるのに気付いた