- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
statinkみればええで しかもサンプル数が少ないわけではないから
結構信頼できるぞ
塗りとSPP微調整程度で環境変わるならとっくに変わってる
一回持ったけど全然キル取れんから俺には向いてないとそれきりだった…
※このスプラ政治はイカズムによって統治されています
今まで「チャーの塗り弱くして♡」「サメがアサリ落とさないようにして♡」「コーデ枠増やして♡」とか丁寧な言葉で詳細にご意見ご感想言ってきたけど全部届いてなくてなんかなぁ。分かってたけど。別ゲーム会社もそうだったし。
でもコーデ枠増やすぐらいはしてくれていいじゃん
ナワバリ終了時の不発デメリットが若干減る
半径4割増しって結構塗るから足を奪えそう?
まだまだザコイチラシ
そうだったのか ぶっちゃけエアプだからよくわかんなかったぜ
それな
野上はチャーを置いてみて欲しい
射程長い、キル性能高い、塗り強い、硬直無いから機動力も高い
使い手の練度が要るとはいえちょっとなんでも出来すぎた
シャプマシマネの塗りがナーフされたところで、別にリールガンやパラシェルターのインク効率が良くなったわけじゃないからなぁ
ぶっ壊れだから。キル性能が弱体化されてないだけ有難く思え
暴れてたし縦斬り強すぎだし妥当だと思うよ
ショクワンダー性能もこいつのせいでいじれなかっただろうし
味方だと弱すぎて不快だし
敵は強さ関係なく不快だし
幸せなのはリッター使いだけだな
今β版のバグ取り中だから
見落としてたけどジムワイパークッソナーフされてて草
なんでだ?
地味にスプスピ以外のスピナー族は性能の割に許され続けてるよな
リッター様から見れば当てやすい的だからさもありなんか
リッター「やぁ」
前回環境動かなかったのを学習しないイカ研クオリティ
距離詰めてきそうな相手の進行方向に撒いて退却はやりやすくなる……気がする。
その使い方が強いかどうかは知らない。
楽しくないゲームは遊べないぞ
少なくともサモランは遊べるが
毎回大型アプデの度に今回は様子見で次回のが本命って言われてる気が…
ほんと頻度もっと増やしてほしい
スクスロとジムは少なくとも減るし
シャプマシマネに関しては短射程の選択肢が2択じゃなくなったし環境は変わると思うよ
22前後ヤグラのデータだけど世間一般のリッターは大体弱いからナーフされないよ
27-28日にやった24試合で自分を除く168人中12人がリッター
平均リザルト3位、平均成績は7.08(1.33)k 5.17d
うん、弱すぎて不快だね
一生様子見しかしてないやん、強いて言えばハンコ強化でかなり変わったけどそれもナーフだし
ここで悲しいお知らせですがデコイチラシは試合終了後は爆発せずに消えるんですよね
そう思って早数ヶ月経ちます...
皆様お元気でしょうか...
新ブキ追加したんで様子見しまーすを毎回繰り返してるんじゃもう終わりだ横のゲーム
ラインマは2個増えたぞ
ユーザーに参政権を…
最大積んだ時の時間は増えてないから
そこの補填でしかないぞ
届くなら明日以降じゃね?
と思ったけど今の時代なら電子メールが主流か?
下手に火力上げたせいで、ただの劣化マルミサになっちまった。
普通に妨害性能とか制圧力上げれば良かったものの
武器追加で環境が動く今回は様子見で、次回のが本命ってことかな
にしても頻度がなあ
ボールドに割くギアなんてねぇ
お守りすら削ってやってるんだぞ・・・
メインスタッフがオクト作ってる間に新人研修で3作らせて
あまりの酷さにスタッフ緊急招集で徹夜で直させてたらぶっ倒れて
中はてんてこまいだけどこっちの目からは何も直ってないってとこだと思うわ
赤ZAP使いだけどスペが弱すぎてもう使ってないから強化度合いがいまいちわからない
どうなんだろうね
キューインキとラインマーカーは追加ブキにも少ないし一切調整も入らないし、なんか悲しくなるぜ
そりゃリッター無調整でしょ
大丈夫?イカ研にヤバい奴から脅迫状届いてたりしない?
手を付けるべき場所に手を付けないんだから、スタッフの体調云々はそもそも関係無いよね