- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
サブはいいんだけどスペシャルがなあ。サブはシールドでもいいけどなぜスペシャルまでこんなのなんだ、ウルショならシールドも更に役に立った
意外と勝てるよ。あとたまに無双したりワイロが沢山いたりするとめっちゃ嬉しいし楽しい!

3kがないでし!やり直しでし!
ワイドヴァリアブルカーボンダイナモスプラローラーだッ!!!
マジレスするとスプラ竹筒銃4Kα/5Hチューバーやぞ
メインはいいよ
ただサブがローラーとの相性最悪
スペはわかるだろ?なっわかるだろ
イカちゃん。「イカした事に余念が無い。」と言う設定のなのに既製品の見た目に満足?してブキの見た目を自らの好みに合わせてデコレーション(他ゲーで言うスキンやチャーム)する概念が無い事に違和感がある。
まぁメタ的に考えれば画面に映るブキは小さいし、見た目を変えれるシステムを実装するメリットは小さいのかな。
自分今 A- でオルタナ全クリしてるんだけど S+ 行ける見込みある?
てかあんま触れなかったけどよくワイロで勝てるな
意外と勝てる……?
頑張れよ ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
うおおおおおお
ラピッドクラッシュエリートロングホットノヴァ92!
キューインキ……
(ガチギレするブキチ
bgm:Your best nightmare)
リッターよりハイドラが嫌?
お前リッター使いか?
ワイロで轢くぞぅ
12.0(2.9) 9.5 2.4だから賄賂でアシストしつつ生存して懲役18~24秒すればいいのか!
あの落下しながら風船撃破のとこでギリ壊したけどインクレール間に合わんくて死んだときは はっ?てなった
なんでしかこのヤケクソ設計は!全くもってブキ愛を感じないでし!
まじか…
お疲れ様です。気を強くもってくれ(強者感)
clickbait、ナワバリでもガチマと同じバージョンの流れるようにしろー
スプラクーゲルバレルドラント47
最強ブキ発明しちまったなぁぁ!スピナーの部ブキチ賞は俺んモンだぜ~!!
無効試合になるでもなくただラグラグの撃ち合いをあと3分半やって負けたよ泣
負け判定にならんとはいえ好ましくなさすぎる
おぉ凄い。

アベレージ下げるには賄賂とか使うといいよ勝ててキルしないで済む
オルタナ全ステクリア目指して頑張ってきたけど昨日した「あなた色計画」とさっきした「オルタナの、その先へ。」やばいなまじで。久しぶりにこのゲームで発狂したぞ。
あっ。
まあ負けてたしいいの…か……?
自分のを見る
↓
12.0
↓
もうダメやんけ!←今ココ
そして誰もいなくなった……

ラグ環境って本当に最悪
凄い!クラブラ扱えるのもすごい
わたしゃ無理だよ
平均ゾロ目なの凄くない?(SP以外の3つが)

相手のバレルが俺だったらわんちゃん勝てたかもね(確一ブラスター、トラストが大の苦手な民)
何かがおかしくなったイカ研
ダイナモローラーの振り速度を約333%早く振り下ろせるようにしました。
ダイナモローラーの射程を約333%長くしました。
ダイナモローラーのインク効率アップのギアの乗りを333%乗りやすくしました。
ダイナモローラーの与えるすべてのダメージを333%増やしました。
最低ダメージ173.2 最大ダメージ779.4 相手は死ぬ
何で敵はバレル洗濯機なのにこっちはトラストノヴァネオなんだよ
(意味深)をつけたら怪しい感じになりそう
うおっ……でっか……
75インチ
でかくて楽しい
なんならシャプマジムよりも痛手食らってるからなぁ…よく使うコンボ潰されてるし
せめてミストのラッシュにしてくれ
あったよ!ポイセンラッシュが!
頼むキャンプ 私の夢を継いでくれ(パラシェルター使い)鬼 を
お前が 私の代わりに滅ぼせ
L3D「おっそうだな」
ヒッセン、ホクサイへ
あなたの味方と戯れてる間に割って入らないでください、死んでしまいます
ボールドより