- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボールドみんなで使わなかったら使ってほしいっつって鬼強化されるから一石二鳥じゃん?
嫌だ 強いのは知ってるけど楽しくない武器を持っても面白くない
スペシャルって基本「発動したら減り始めて終わったタイミングでゲージが空になる」って仕様だからマルチミサイルのゲージロックの仕様は何か違和感あるな
全てのミサイルが弾着した瞬間に空になる仕様の方が良かったのではないだろうか
お主今ボールド教徒を敵に回したな?(ノーチラス使い)
うん、だから悪いモノ全て修正された訳じゃないわけだね
単に環境を左右にしてただけで、犠牲者は残ってるようにも思える
体験してた訳じゃないから、推量でしかないけど
「神アプデ」は「アップデート出来てえらい!」くらいの意味でしかない
ナスティ・マジェスティの
「わわわわ わんのちゃい」ってとこかな。
ぎゅーうどん まれに酸っぱい
ぎゅーどん ワニも発送
使用率で考えてるなら
ここの全員でチャージャー使えば良いんじゃね?
理想のリッターは当てるのがクソむずくてそれでめっちゃ目立つから狙われまくって、でもそれを上手に対処して使いこなしたらイカした奴だと思われる、そんなブキ
現実は練習したら誰でも当てられるし安全も確保されてるから、「持つなら当てるのが普通」になってる
実際この掲示板でも前に「リッターは当てるのが普通だからTwitterで4タテを自慢してる奴の気が知れない」って言ってる人いたし。本来リッターでの4タテってガールメロメロ案件なんだよ
イカ研のわがまま(邪推)に5桁6桁あるいはそれ以上の、リッターを好きな人が付き合わされてるってのがちんぽこかわいそう
よくマッチするだけで、全体の使用率は高くないし…
私達がチャージャーに勝つたびにチャージャーは強く調整されていくのだ
見栄え重視のイカ研だからね
東京に旅行行った時の列車広告のテスラ(だったような気がする)を見て悲しくなった
スプラの好きな歌詞は?
ダイナモローラーテスラが来ねえええええ
お前パッケージにおるやろがい
そんなに低いかい?
毎日ずっとチャージャーはマッチングする
勝率は知らん
耳だけヘッドフォンの中で液状化してるから大丈夫なんじゃね?
ハイプレはただ細っこいビームに戻せば割と解決したと思う
即割バブルはボムの対物補正とかをナーフすればよかった
それをしないのがイカ研
だって(ナワバリ)の使用率低いし…
ヘッドホンが好きだしギアパワーも噛み合うのでよく着せるんだけど、イカちゃんあんな飛び出たエルフ耳でヘッドホンつけるの痛くないんだろうか
横向きで平たい耳の人間ですら長時間つけてると痛くなるのに明らかに90°折り曲げなきゃいけないイカちゃんは大丈夫なのだろうか
ダイナモは調整がものすごぉぉぉぉぉく難しいんでしょ。知らんけど。
とはいえ、ここでよく聞くハイプレや即割りバブルは消えなかった訳でしょ?
ポイズンはボールからミストになって大幅に劣化してるけど一応別物扱いだし
スプリンクラーは本当に見る影もない
そして劣化版追加されたのに何故かオリジナルも続投したクイボとポイセン
(中堅以下の武器にとって)神アプデってところやろうな
2と3のイカ研の共通点→根本的な問題を抱えているチャージャーをナーフしない
スプラ2のイカ研→死刑か無期懲役か執行猶予
スプラ3のイカ研→全体的に刑が非常に軽い
但し昔の判決ミスには目を向けようとしない
どっちもどっちだな
Twitterのトレンドの神アプデは信用できない
私怨レベルで許してないレベルでダイナモのこと許さないよな
ノヴァ、スプスピ、ポイズン、スプリンクラーあたりもそんな感じ
でも明日10時には調整発表されるし…
トレンドに神アプデって乗るし…
武器毎にコーデ登録してくないです?
10.ジャンプさせてもらう事はあるし、敵のは壊す。
索敵機能があるらしい事までは知っているけど、索敵機能ってどうしたらいいのかわかりません。(3から勢です)
半年以上(下手すると1年近く)環境に変化が無いのと、アップデートの度に環境が変わりまくるのとでどっちがいいかと言われるとね……。
発売前は3ヶ月ごとに環境が変わると思ってました
甲子園でもフェスでも対抗戦でもガチルール大会でも暴れてたよ、ピークはteir1だった
2の通信システムが3と違って良かったから?なのかジャストガードまであって上位勢の傘はぶっ壊れだったね、シュータースピナーは無力だった
聞いてる限りだと来るのは調整ではなく断頭台のようなんだが
前者は米は食えるけど後者は米すら食えないからただの改悪じゃなイカ…
雑貨と音楽それだけ
正直ブキ11で確定してるし
マーカーは照準弄って当てづらくした劣化クイボ、デコイはキル能力下げた劣化マルミサだし、単純に下位互換作ったのに元のサブスペも続投してるとか割と意味わからんのが
ウルショあるのにスパショもありますとか、ポイズンミスト続投したのにポイズンボール復活とか言ってるようなもんだし
キューインキは目新しさあるだけマシかもしれない
ただひたすら弱いだけで
今日情報無しってまじ?
2だったら今のメインの産廃化される
ジムは横振りスカスカにされそう
シャーカー はインク効率塗り極悪ナーフ
傘の攻撃下げるのはそらそうって感じだけど燃費は返せって感じ