- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハンコ弱体の代わりにSPP減らして減速無くしてモーションの始動早くして♡
割とある
リッターに干渉できれば別にこれでもいい
的が増えただけならまたイカ研のアンチになります
サモラン勢は歓喜してそうなアプデでしたね
射程のわりに必須ギア少なすぎたから残当なお最長射程リッター
インタビューで「2でやりすぎたから使用感コロコロ変えないような方針にしてる」って言ってたはずなのに何でハンコ君をアッパー調整した後即ナーフして使用感変えさせるんですか
これの三倍は欲しいよなアプデ内容
一応ジムワイパーとスクスロはかなりのナーフっぽい、シャープマーカーはまだまだ現役行けそうなので次の環境はシャプマシャプマシマネシマネ
まさか今回の一番の目玉はスピナーのエモートだったりする?
ずっとプロデューサー、中心人物
ジムの弱体化エグくて草
塗りナーフは当然だけど消費30%て
Sブラストとフィンセントに無双して欲しいから
2つが苦手なハンコを弱体化した説
1からずっとPではなかったっけ
3か月待たしといてこの程度なの単純に悲C
ずっとこの環境のままにしたいんですか??
カーボン、ホクサイ強化→あんま見ないしわかる
スクスロ→強かったしわかる
ジム→キル性能落として欲しかったけどまあいい
シャプマ→弱体化しょぼすぎない?
バリア強化→まあいい
デコイ強化→そこじゃない
ジェッパノータッチ→?
その他弱武器の強化無し→?????
リッターノータッチ→??????????
キューインキノータッチ→???????????
ハンコ弱体化→????????????????????????????????????????????????????????????
パラシェルター様子見もね
超今更だけど野上ってスプラ1や2にも関わってたの?
ジェッパが高いだけなら別にチャージャー使いの野上プロデューサーは困らないからね
故人的にはこれ以上弱体化したら味方にくるリッターが本当に木偶の坊になるからやらなくていいかな……
過去に好ましくない体験を減らすための調整とか言ってた開発がなぜ自ら好ましくない体験を助長させるのかマジで意味わからない…
サモランとバトルの調整班別人なんじゃないか?
もうサモランメインコンテンツだろこれ
イカ研のメンバーも体調とか色々考えた上で捻り出した調整だもんな、もうなにも言わないよ。
これ以上アプデの調整で一喜一憂してるとこっちが体調不良というかノイローゼになるわ
ジェッパ高さだけでも戻して欲しかったなぁ
サモランはPvEだから基本的にアッパー調整しとけばいいしプレイヤーから調整の不満が出にくいねんな
ハンコ弱体とリッターノータッチで全てがダメになったアプデだったな…
なんでこんなにサモランのアプデは有能なのにメインコンテンツなはずの対戦周りがお粗末なんだ?
そんなことしたらチャージャー使い野上プロデューサーが好ましくない体験を得られなくなるじゃないですか
キューインキは、ちゃんとテコいれあったでしょ
サブスペ入れ替えっていうさ(白目
イカ研の贔屓だーとか茶化し抜きで、なんでここまでリッターを弱体化しないものなのか
仮にガチで贔屓してたとしても普通にインク効率とかインクロック弄るだけでガス抜きは出来るよな?
サーモンランで稼いだお金の使い道が無いから渋々対戦せざるを得ないんだぞ
このアプデ頻度ならもう少し量を増やしてほしい定期
元々そうだぞ!
なんなら自分から点数捨てに行ったぞ(ハンコ弱体化)
今月もユーザーの悲鳴でメシウマしてるドクソ無能イカ研なのであった
このゲームのメインコンテンツはサーモンランと冗談半分で言えなくなってきたな…
いい加減チャージャーとワイパーの対物補正どうにかしてくれ
チャージャーの対物補正低くすればバリアもまだ生きやすくなるだろ
まぁゲームというかプログラムなんてそんなもんよ。
...素人目で見ても明らかな不具合なのが放置されてたのは疑問だが(すっぽぬけハンコ他)
よく見たらモンゴウベレーのポニテ問題が修正されてる!やったー!!
リッターは?????????(超クソデカボイス)
1点をたくさん拾って10点を落としてるのほんまわろた
キューインキ……