- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
3か月かけてバランス調整こんだけ!?wwwwwwwwwwww
ずっとリッターナーフないけど運営のデータ的には今ので正当な強さってことなんだろうか
不利武器持ちで偏りそうだし公正な評価は知りたい
ラグの改善がなかったのが不安といえば不安
あとシェルターのメイン性能は絶対テコ入れしない意志を感じるな…
どうせハンコにすら対応できない連中が逆ギレしたんでしょ
短射程以外正面から撃ってるだけで相討ち以上に持ち込めるスッカスカ防御なのに
ハンコ効果延長かと思った
ハンコは駄目でジェッパは許される?
シャプマは塗り粒の半径を10%減らせ
傘の貫通やボム系はもうこれ仕様なのか?
そしてマイチェンが唯一無いから調整を先にするのかと思いきや何も無いとかトラストに厳しすぎる
地味にハイカラのスピナーエモート修正入ってる
楽しみ
シャプマジムスクスロはわかる(ナーフの程度が小さいかもしれんが)
ジェッパもいったんはSPPで様子見、なお酷かったら次でナーフあるだろうね(マルミサと同じ流れ)
ハンコナーフだけは理由がまったく見当つかない…ドライブ無印そんなに暴れてたか?
直 な ど
っ に う
て も せ
な
い
裏ボムがぶっ刺さりやすくなってたりしたら吹く
ようやっとスタートラインに立った(それでもノーリスクではない)と思ったらナーフは草
う~ん好ましい体験
どうなんでしょうかね
1化月ごとでのアプデ内容ならともかく、3ヶ月待ってこれだけの内容って酷くない?(前々からそうだけど)
正面から抜く事も出来ない奴が壊れだなんだってキレまくった結果
もう終わりだよこのSP
【朗報】ザコイチラシ、4確から3確へ
よっわ
ハンコナーフ!?!?!?wwwwwww
最長射程の重量級とは思えないくらいギア自由度が高すぎる
もうバイトだけしてろということでは?
残ってるフード効果が表示される……ああうん、必要よね、必要……
カーボンローラーは強化なのか現状維持なのか分からんな
リッター、気休めでもいいからインク効率だけ3K化、くらいは欲しかった
ある
相対弱体で酷いことになってるからな
特に、スクリュースロッシャーについては、本来得意とする高低差がある場所や障害物が多い場所での戦いだけでなく、平らな場所でのバトルにおいても高い能力を発揮しているため、連続で振れる間隔を長くすることで、攻撃範囲が広いという特徴を残したまま、相手を倒す性能を下げました。😄
ジムワイパーについては、塗る範囲の広さと攻撃性能の高さを両立する強力なタメ斬りを主軸に戦うという個性は維持しつつ、ヨコ斬りでの追撃に求められる狙いの正確さを増やしたり、単独での継戦能力を下げたりする調整を行いました。😄
シャープマーカーやシャープマーカーネオについては、本来の得意とする距離よりも遠くの相手と有利に撃ち合えている状況を、わずかに緩和するために調整を行いました。🤔
お互いの健闘をたたえ合うようにしました。
↑
おもしろい
根本的には解決出来てないんだろうけど一応改善する姿勢は見せてる
パラとスパのカサ判定を大きく&キャンプのカサ判定を厚く
長射程そのままでスクスロとかの環境ブキナーフしまくって何がしたいの?
他の中短射程が長射程に手出せないけどこいつらがまだ対抗できるってだけなのにイカ研は何がしたいの?
ヘイト買う要素一切見当たらないんですけどね…ほんとに真面目に考えて調整しとるんか?
バリア強化必要ある?
今回ばかりはサーモンに関しては良アプデと言わざるを得ない
なんでリッターを頑なにナーフしないんだよ・・・
そんなんだから「NGMの愛用ブキだから」とかって言われるんだよ・・・
遊んでて面白くないんだよ・・・
デコイとホクサイ強化嬉しい厄災 に触らなかったことを除けば良い感じ
環境ブキへのナーフも
パラシェルターは放置されたように見えるがガード判定のバグが修正されているので取り敢えず様子見ってことだろう、次回に期待
でもハンコナーフよりすることあるだろ!!!リッターを!!!なんとかしろよ!!!
コンブトラック実装で竹の坂道バグ直ったか?
ステージ構造との相性の良さが強化で一気に出てきた
そのジェッパをメインで簡単に狩れる長射程1確ブキがあるんですよね…
1ヶ月後にリッターナーフされるってコト?
傘これ貫通治ってんの?
なんか今までのアプデで見てても思うけどアプデ自体は毎回良調整ではあるんだよな
肝心なところ抜け落ちてるし遅すぎるのが本当にネックというか…
ジェッパトゥーンはしばらく続きますねぇ…
環境ブキ軒並み弱体化でステージ改修皆無でリッター最強ゲーとなりました
これからは長射程的当てゲームをお楽しみください
サモランに関しては神アプデ