- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハンコそんなにヘイト買ってたか?
ワンチャンドラワイ?
まだコンボが奪われてないL3はマシよ。スプスピなんてクイボフルチャフルチャクイボのコンボを奪われた上にこのハンコ弱体化だよ
👍
L3愛用者だけどもうこのゲーム引退していいか?
毎回毎回巻き添えとエアプ調整で本体暴れてないのに下方しか入らないのやっぱつれぇわ…
腹括ってハンコの修行した3ヶ月返してくれ
ジムがエクスコースで笑った
キューインキ「なんでや…」
洗濯機弱体化はありがたい
ステにもチャーにも手入れんのかい
なんだこれもうええよ
じゃあ私はあと1ヶ月半後のアプデまで引退延長するから
スシコラもシマネのせいでスペシャル回転率影響入るかなと思ってたけどノータッチでホッとした
53です、はい
何故かトリトルナイスダママルミサジェッパじゃなくてハンコを弱体化する謎運営
某最長射程ブキは…?
鉛筆強化よりもリッター弱体の方が必要なんだけれどイカ研にはやはり通じなかったね
グータッチきたーーーーー
リッターのリの字も見当たりませんでした
解散
またメインサブスペの調整よりバグ修正の方が多いよ
リッターは?
バリア強化きたーーー=ーーーーーーーーー
ハンコ弱体化は無いやろ…さすがに運営エアプ過ぎない?
ナワバトランク999は草
ノヴァ「あれ?カーボンとホクサイ強化あってぼくないの?ショクワン放置なのに??????
ジムワイパーインク30%消費はエグくてわらた
はよスプスピのクイボだけ燃費戻してくれ
シャプマ無印はメインナーフだけでいいんか
しょっぼ
スピナーエモート改善!
許さねえよなぁ!
ハンコ弱体化なんでやああああ
きたわよ!
あっあっホクサイインク消費減ってるあっ
ホクサイヒューはよ
情報まだ?
その投稿時間だとあと25分だよ
情報まだかなー
うおおおまだだ
>> 84688ナワバリで使っても塗り細すぎ燃費悪すぎでスプリンクラー加算しても塗れない部類(個感)だしなあ確かに射撃をキルにまわせてよさそうだし塗りと燃費あたりの強化は欲しいところですね...
前作はスプチャ別注(スプリンクラー/スフィア)好きで使ってたけど塗りもキルも比較すると鉛筆がむずかしすぎる
鉛筆もし塗り太くなったら少ない弾数で同じ面積塗り返せるし何ならその状態から残った弾で狙撃とか出来るから実質燃費&圧力強化で言うほど悪くもない
あと35分?
>> 84685燃費もマシだしスペシャルも頑張れそうだしエリアで強そう
変な武器でも使う人が強かったら強いのよ もしかしたらその人は鉛筆が一番使いやすくて普通のチャージャー使えないかもしれないし、手になじむ武器を使うのが一番 もしスクスロでも使う人がダメだったら結局ダメだよ
中間塗りもしっかり塗れるようになったスペコラ結構強そう、結構強そうじゃない?
無印スペシュさんは...ナオキです...。