- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今シーズンいちばん高いのがXP2300で、自分はバイト中心にやってるしあんまり高くないかな〜って思ってるんだけどフレ見てると1800くらいの人が多くて分からんくなってきた
実際Xマッチってどのくらいの数字を指標にしてみればいいんだろう
やっぱり撃った側でも防がれた音してるんだ?
100超えるダメージは貫通するから相手が20ダメ以上受けてたなら順当なんだけど、無傷なんだったら……このラグラグ環境下で両画面で防げてないとアーマーが意味を成さないとかいうえげつな仕様がほぼ確定になっちまう……
私は…「音速のお寿司」だ
俺の二つ名は…「春色のプリンセス」だ、覚えておけ。
この人たち確かに弱いっちゃ弱いけど何かしらそれなりに使い道はあったりする
(枝生やすとこ間違えちゃった)
最弱ランキングとかは荒れる原因になるからやめれって忠告無かった?
😊🤜😢
逆に今日イカロールした敵をリッターで撃ち抜いてしまったよ 防がれた音がしたのに倒せたから、このゲームはおかしい
今日のバイトはやたらと安定してるな……
このコメント見てアニカビHDリマスター再販されてるの知ったわ、買えないと思って諦めてたから無事買えて良かった、ありがとう
そういえば、一昨日久し振りにガチホコのバリアにやられたのを思い出した……
言われてみたらそうだった
悲しい
8割方貫通してくるからな、自分はイカロールはあまり使わんから貫通されたきとはないが使ってるとスプチャだが余裕で貫通することある
今初めてリッターをイカロールで防げた!
しかもアク強0でジャンプ撃ちしてるバレルに立ち撃ち射程端で2連続で乱数負けするし(しかも相手ペナアップ)
Xマッチでキルしないキル武器と塗りしない塗り武器に4連続で出会って禿げそう(もちろん全部負け)
3はほとんどそんな感じ
久しぶりにやってるけどゴンズイエリアゴミ過ぎてびびった
打開が無理すぎるし長射程に抑えられたらもうダメだしリスキルトゥーンになりやすいしビビるぐらい全てがゴミ
環境破壊は気持ちいいZOY!
何だかよく分からないからググって来たらもの凄い言われようだった
ウィスピーウッズは消えたが、タイガーウッズがここにおる
どうもクソ投稿者です
ここより遥かな時空
永遠に続くと思われた
あるシリーズが
理 不 尽 に も 吹き飛んだ。
幾年月も虚空をさまよった
いわれなきリッターが
八年前のあの日
ハイカラの地に
襲いかかった。
3号よ、
幼い時より全て(ウデマエポイント・XP諸々)を失いし
哀しきヒーローよ、
平和を、愛を
そして自分自身(の持ちブキの地位)を取り戻せ。
少女の冒険が、
今、始まる。
ワシが正義のデデデZOY!
0%_0%_0%
買っちゃいました☺
ついでにブルーレイ再生機も今回初めて購入しました!
クァッドスコープ、エクススコープと合わせてスコープ三銃士の誕生です
即インクリチャージできて、おまけで敵の炙り出しができるスペシャル
そりゃあーんなとこやこーんなとこだよ
ちなみに射程が少し長くなっている
産業革命の尊い犠牲となるZOY
何を覗くのか気になる
スペ減最強!
???「死んだんじゃないの~☆」
ブルーレイ買ったのか!?
しょうもない対立煽りかと思ったらアニカビで草
遊ぶとも言ってるからゲームとアニメ両方だと思われる
そりゃもう、実機ごと買ってきてSDXだよ
卵の穴あけ器
ディスカバリーとかじゃなくて・・・アニカビ!?!?!?wwwww
2のリッターのwikiを見てきたら強化しかされてなくて笑った。バカ野郎が!その性能のままスプラ3に持ってきたらトップメタになるに決まってんじゃねぇかよ!