- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
普通に明日じゃないの
ガバインク…エイムがガバるってコト!?ワイも浴びてるんかもしれんな
イカ世界のバ○イオハザード、ゾンビじゃなくて鮭出てきそう
実はPVだけでしたーなんてガッカリさせることは無いはずだから信じましょう~
センパイ、カミかたが異常すぎます…
スプラやる層にゲームボーイとかが刺さるようには思えない
ボーイかもしれんやろ♂
誰うま…
PVの演出説が強くなるのつらいなぁ
上げられとるで
ケバインクみたいな揚げ褐色ボーイッシュタコちゃんやばいとにかくやばい
グータッチにはノータッチ……
あったわ
新BGMがよつうべに上げられるかと思いきやそんなことなさそうだったそういうゲームをしたいなら初代スプラ、しよう!
無限メンテ?ソンナモノシラナイヨ
流石にネタ切れか
既に出し切ってたようなもんだし仕方ないか
というわけで、イカタコちゃんにスプラ3勧めようぜ
んー…微妙!
明日午前中のパッチノートが本番だから…
クソゲー曇らせ絶望イカタコちゃん概念はいいぞ
7人編成てなかなかやな
まあカレントリップ自体がもともと6人編成だからなんとも言えんか
バンカラで出会った子が1人以上いるとカレントリップの誰かがリストラされたことにならんでもないがそれはいいのかな
あんたおにだね...
ゲームボーイがあるならスプラ世界にもちびま○こちゃんのお小遣い集めゲームとかあるのかな?
は?俺を弄んだな?この時間を待ってたのに
ヒョウモンダコ柄の新キャラ?かわいいな
レトロ(笑)とエモ(笑)はウケるからね
冬シーズンもchill(笑)だし
新bgmか
ねえ!!!もう3分だよ!!!ねえ!!!!!
ザッカ以外のツイートまだ!?!!!??ねえ!!!
返事してイカ研!!!
撃ち合い重視の作品なら他のゲームが沢山あるし、そっちの方が遥かに面白いんだよなー
スプラトゥーンならでわの陣取り合戦がやりたいよ
敵をキルするために塗るんじゃなくて、塗って自陣を広げるためにキルするゲームがしたいんだ
優先順位が違うんだよ...
初期ゴンズイってなんか楽しそうだよね
やっぱゲームバランス抜きにしても広い方が楽しいんだよな
ザッカオンリーか?
ならパッチノートは明後日になりそうだな
過去作に縋った後は過去ハードに縋るの草なんだ
バーチャルボーイは流石にないか
赤歴史だもんな
ロッカーの新情報か…
きた!
良い意味でpv詐欺はしてくれないのが悲しい
ほら……初見の衝撃って大切にしたいじゃん……?
ガチマはさすがに迷惑かかるから予習するけどナワバリは分からないまま放り出されてわちゃわちゃしたくなるなぁ。だから迷子になってキルされまくるんだけど。
改めて言っておく
万一マイチェンブキ紹介終えたという理由で18時の告知がなにもなかったとしても発狂しないように
金プレート狙いで100回くじ引き回したけど引けなかった
シーズン中盤からゲソ貯めてたけど消える時はこんなにあっさり消えるんだなぁ
道に迷うなら事前にさんぽしような、とは思う
ついでに言えば、まぁ複雑なステージはXマッチだけで選出されるようにしたら良いような気もするな
というかむしろXマッチではスプラ2ステージ+ヒラメだけ選出されるようにしてくれ
初めて訪れた場所で軽く迷子になるなんて当然だし、やってく内に覚えてってルート見つけるのも楽しい…って思ってるけど、ガチ勢寄りの思考なんだろうなこれ
あとは、左右対称だからどっちが自陣か分かりにくくなっちゃうとか?
敵が遠くにいる時は必要無いし、近くにいる時はデメリットの方が大きいよね。もっとガッチリ守ってくれるならともかく。