- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エリアで塗りトップが2200pの試合なのに塗り700pの18k2dとかいう鉛筆が仲間にいたんだけど、いやバトルNo.1取ってるし何なら的確な敵処理で勝たせてもらった試合なんだけど絶対リッターかチャーコラでも担いだ方が強いだろ
塗り勝てそうだからキルに切り替えたんだろうか?
俺もマイナーブキばっかり使うけどどのブキにも好き物はいるんだなと思った
ワイ研「鉛筆超強化どうしようかな~キル強くすると長射程トゥーンでぶっちゃけおもんないからな~」
アプデ「鉛筆?めっちゃ塗れるようになりました」
「スペシュ?めっちゃ塗れるようになりました」「ワイロ?めっちゃ
賄賂・鉛筆・スペシュ。
この世の全てを手に入れた男、海賊王ゴールド・ロジャー!
ブキチはインク消費量の計算が出来ない説……?
トラストトゥーン トラストゥーン
トラッシュトゥーン(大暴言)
ブラストゥーン(大音楽祭)チャートゥーン(ネットワーク)
味方に鉛筆来た瞬間ムンクの叫びみたいになってるからマジでそうなって欲しい
パッチノートで例の3ブキのとんでも強化に期待
もうトラストトゥーンにしてしまえ
炎テラスの草タイプとか普通にいるから案外問題ない気もする
いいや!スペシュ時代だ!
鉛筆は密かにマイチェンには期待してる
スペシャルがキューサメテイショクンコ以外なら何かしら使い道がありそう
相手強かったけどなんとか勝てた……3勝1負
+13
は?
また長射程かよーいい加減消えろよー
味方が極端に弱いからこれは3敗でも大して引かれんやろ→-80
ブキのチョイス いいね!
どんどん 実っていく……!
今日のアプデ発表で判明することになるが
明日から鉛筆時代が始まるぞ
震えてきた
敵めっちゃ強いからこれは3敗でも全然引かれないだろガハハw
→-30
何 故 な の か
わかばをソデにしたカニを絶対に許さない
ボールドってどういう意味だろうと思って調べてみたら
ボールドがよりボールドになったら若葉とかモデラーの個性奪っちゃうんじゃ
バイトブキの最弱ランキングを実施して良いかどうかではなく、極論言えば
荒れないように・悪意があると受け取られないように・他の利用者が不快になるような物言いをしないように、ということです。
ブキを下げる物言いをする、というのは、そのブキが好きな人を傷つける可能性を孕んだ言い方だと思うからです。
こちらの84096会話で行われた皆さんの意見がとても参考になるので、ご覧ください。
物は言いようってやつだよ
そうじゃないと具体例を挙げるのはキリがなかったり抜け道を探されたりするから
曖昧なのはそうだけど気に入らなければ利用しなくていいよってスタンスだからね、こういう場所…個人が管理してる所ってそういうもん。万人の為にある訳じゃないから独断で運用するしそれは悪い事でもない
これらを見て、もし理解しがたい・難しいようであれば、簡潔に言って最弱ランキングを実施しないでください、とお伝えする事になってしまうと思います。
少なくとも実施しなければ荒れたり不快にさせたり傷つけたりすることは避けられるので。
スペシュを塗り強いとか言ってたし
ナワバリバトル 大好き!
さっ はやく 戦ろう!
水テラスインクリングってどうなるんだろう
でもね、インク効率はどっちかっていうとブキ専門な気がするんだ…
ク○カブトガニと言いたいとこだけどノーチラスとかダイナモ愛用してるから足向けて寝れないんだよね・・・武器作りのセンスはいい
1の頃はまだ修行中で、2の頃はNew!カラストンビ部隊への協力で忙しかったからウッカリしちゃったんだよ……
上の枝の通り2のパラシェルターソレーラ、1のZAPに大してカタログスペックで間違ったこと言ってるのでブキの専門家ですら無いぞ(ミリオタで言うなら使用する弾薬を間違えているレベルのやらかしだと思う そんな基礎的な知識で間違ってる奴はオタクではない)
ブキの専門家であってバトルは専門外
(ミリオタが戦術や戦略に詳しいかと言うとそうでもないやつ)
何なら1のZAPのメインに対しても嘘八百言ってたし伝統芸能やぞ
パラシェルソレーラー
パージしてロボムなげてメインで仕留めるでしwwwww
インク効率の関係上無理なセリフ作るイカ研はエアプ
最弱ランキング駄目なんですね…バイトブキもだめなんですか?
クソカブトガニは2でも適当なこと言ってたんだな。
「突然の攻撃はチャクチで反撃するでし!」とか
ホントこいつ臓物抉り出してローラーで引き伸ばしてやろうか
もうメインギアパワーも無しでもいい気がするよ
イベントマッチでデスペナつけるの禁止な
本当にデスペナNG
タイムパラドックス発生!
パッチノート追加後の未来からきたものだけど
君普通に冷めてたよ
最初のイベントマッチって
「新ステージを攻略せよ」とか言うただのバトルじゃんってなりがちだけど
ナワバリに関しては「追加ギアパワー無し」が
ある意味真の特殊ルールな気がする
(ガチは普通に有りだからオープンとほぼ変わらんが)
口ではあんなことを言っても心は素直なようだね……
さあ、自分に正直になってマンメンミ!!してしまって良いんだよ?
「思ったのと違う」でも暴れないよーに
楽しみ😊
今までアプデ発表11時13時と一貫性がないから何時になるんだろう
やばい期待なんてしてないと思ってたのに熱くなっちゃってる自分がいる…
ついでにボールドの塗りもボールドになるってこと!?