- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
えっ?三代宗教邪神ダイナモを復活して良いのか!
マジレスすると、文献とかに残ってた形だけを再現しただけで中味は別物なんだよね……2で縦振り追加されてローラー卒業した知り合いがいるんだけど、設定で横振りのみとかに変えれないかな
まあ今の環境じゃそうなってもそいつは復帰しないだろうけど……
カービィのエアライドやりたかったなぁ
スマブラをミィミィ言いながらやってるイカタコちゃん達想像したら微笑ましくなった
それと同時にあの頃の青春はもう戻ってこないんやなと泣けてきた、現役学生のみんなは友達といっぱい遊んどけよ
昔の任天堂ハードはありえんくらい頑丈だからね
イカちゃん「なんか12000年前のゲーム機らしいよ」
タコくん「1万年も残るのかよニンゲンの作るものって超頑丈だな」
スプラの世界のイメージって
80〜90年代だったと思うから
そうかもしれん
イカたちの世界で遊ばれている→GCも64もあっちじゃ現役!?
今の子達はGCのゲームではGBAを繋いで遊んだり、そもそも無いとロクに遊べないゲームがあったことを知らないんだろうな…
ルーン好きだったなあ。友達に誰もやってる人いなくて悲しさはあった
これは「ゲームキューブ」。
ずっしりとした重量感に、真四角の鋭利な角。それらを持ちやすい取手によって振り回す、新しいブキだ。
サブウェポンの「GCコントローラー」はボタン配置にクセはあるが、握りやすい形状で古参のイカたちにも根強い人気を誇っているぞ。
スペシャルウェポンの「GCソフト」はリマスター・リメイクされない作品もあり、プレミア感たっぷりの至高の作品のラインナップだ。
逝っちゃだめー!
BGMオタクには今日の情報は最高でした…欲を言うならもう1組追加してほしかったけどヨーコの新ビジュ見れたし曲も良いのでもう思い残すことはないです👼
めっちゃゴツいアメリカンバイクとか似合いそう
次作に期待したいけど結局今のイカ研が作るのかと思うと期待できないのがつらい
ウルトラハンコをウルトラハンドして遮蔽物から長射程を倒してみたい
君が欲しいものが表示されないのでコレジャナク感じる
君が欲しいものはあるとしてもパッチノートの中だろう
だからもうおやすみなさい
ゲムヲはむしろスマブラでみんな割と(間違ってても)知ってそう
なんならゲームウォッチが刺さりまくってるぞ(真顔)
ケバインクな
今度はヤシガニがうろつきだしたりしてな
ロブイチは前回の更新で「旅の終わり」とか言ってるからなあ
もちろん新章が始まる可能性はある
ヒョウモンダコちゃんがかわいいので
今日は許してやろう
エモート&プラベ感とアプデ配信とパッチノートで3日かな?
釘を刺しておくけど期待するんじゃないぞ、落ちてあげたほうがまだマシだ
ヒョウモンダコっぽいねー
新曲試聴来たけど最高すぎない?
どういうジャンルか分からないけどこういう曲大好きありがとう早くジュークボックスで永久ループしたい
残りはpv最後の2人エモートと武器を持たずにバトルのステージで集まってるプラベっぽい何かでしかね、どっちもpv限定の可能性あるしなんとも言えないけど
あとロブイチ新章もあるかな
今作のイカ研のコレジャナイ感なんなんだろうな
ニンテンドー2DSくん…
若年層には昭和レトロで刺さらなくもない
まあブームほぼ過ぎてるけど
ファミコンスーファミを海外仕様にしてる時点で……
ちょうど世代であろう親御さんを引き入れるためかもしれない
もしくはイカ研はユーザーにおっさん層が結構いると思ってるのかもしれない新バンドのタコちゃん顔面かわいすぎるな
まつげバサバサで口元もキュッとしててかわいい
やっぱりwii dsかね
2の動画見てインスト曲なバトルBGMいいな〜ってずっと思ってたから嬉しい
イカケンの方針だからね、
それを変えたいのなら革命を起こすしかないのさ
は? 刺さってるが?(真顔
その概念はすごく有リーヴェデルチ
アプデ情報おわりです?