- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
個人的にはチョウザメもクソだと思ってる
キャンプくんは無印に残る人少ないから輪に入れてもらえなさそう
ビーコンを持つデュアカスに危機感を覚えてスパッタリーボルネオキャンプたちがビーコン連合作ってそう
私は極めて多くの同率クソステルールを発見したが、それを記すには余白が狭すぎる
ボルネオを使ってるのにビーコンを一切植えないイカタコは一体何を思ってボルネオを選んでるの?
ビーコン植えないなら無印担いだ方がカーリングで機動力増すしハンコで攻撃も賄えるしいいんじゃないの?無印あんまり使ってないから知らんけど
インクカツカツで植えてる暇無さそうなキャンプとか攻撃に集中しすぎて植えるの忘れてそうな赤スパとかテイオウ目当てのロラコラなら分かるんだけどボルネオ選んでおいてビーコン植えないの本気で分からん。何でだ。
モデラーも入れてボスモ三国同盟結びましょ
ナワバリ勢から
3新規や1の改悪復帰ステは一律クソ
マサバヤグラもエントリーさせたい
フェスより綺麗に塗ってるのやば過ぎて草草草
まあお疲れ
失礼な!ウニモグだって通るよ!
クソステルールランキング
第1位 ナメロウアサリ ゴミ
第2位 ゴンズイ全ルール どの武器使ってもクソ
第3位 マヒマヒヤグラ ?????????????????????????
えー、ここにスパッタリーボールド条約を締結します。
確一射程ラピ並みブラスター、射程スシ並みフデという新しい敵国の台頭により厳しい情勢となりましたが、短射程の希望を捨てない為に、そして縦長ステージ戦争を終わらせる為にも手を取り合って歩んでいきましょう。
まあ本当はミラーマッチで潰し合い、共にリッターの的になるだけなんですけどね
棺桶(キューインキ)傘専用
きっとランクル以外通らないんでしょ(すっとぼけ)
発売から9ヶ月近く経ったが未だにダミイカの有効な使い方が分からない
そこはシャケたちが改造したってことで…
すじこジャンクションを見て思った事:
あんな段差あったら車跳ねまくんないか?
(イカ研が有能になったとかいう話を聞いてピンと来ていないんだけど、具体的にどのあたりを指して言ってるの?)
(ここで説得力のある意見貰っても結局パッチノート次第で十中八九いつもの流れだろうとは思ってる)
真(チャージ!!)リッターロボ 世界最後の日 第3話
「バンカラ壊滅!! さらばリッター!」
ゼルダの公式Twitter見てきたけど、
発売翌日の13日は頑張ったけどその翌日の日曜日にはお休みしてたし、
ゼルダからスプラに人が移動していたとしても変わらないんじゃなイカ?
そういう手合いに出会う度隙間だらけになってる地面や地図を見て気持ち悪くならないんだろうかと疑問に思う
ホコの関門スルーとかまだいたんだ……
ゼルダの人が戻った(であろう)今の(比較的)有能イカ研(一行矛盾)なら土日にも新ブキを発表してくれるはず
リッターからS-BLASTに乗り替えます
さらばリッター
ゴミだったらリッターに戻ります
もう使ったらカー●ィが出てきて吸い込むでいいよ。
調整増えると嬉しい
それはそれとして前あったコラ画像みたいな武器追加されてそうだな
ナワバリにて
洗濯機やジムが初動真っ直ぐ中央に行く→「中央取りたいんだねわかる」
塗り武器が初動自陣の隅まで塗る→「先に自陣は塗っておきたいんだねわかる」
そこそこの塗り性能の武器が乱雑に自陣を塗る→「お 前 は 何 が し た い ん だ」
「無限の力を持つ伝説のヒーロー」やら「修行した兄に初見で動きを合わせられる弟」やらに一般イカが勝てるわけないだろ!
ヒーローモード?あれはオクタリアン驚異のテクノロジーって事で一つ。
とりあえず明日からのクマフェスを楽しんで来なさいな
プロペラから飛び散ったインクでやられたを思い出した
敵も吸えればいいのに
キルログが「キューインキにすわれた!」とか絶対面白いし
生意気メスガキ妹シャプマちゃんと残念お姉ちゃんのボールドちゃんの双子百合
シャプマちゃんは分からせられかけるけど、結局塗り返されて負けちゃうのでした。めでたしめでたし
キューインキってスプラだけじゃなく任天堂内でも最弱じゃないか?右隣のピンクボールにはいろんな意味で完敗して、左隣の緑の髭が持ってる掃除機には性能差で完敗
イカ状態を解除するのか
頑張ってやってみる
俺は…結局…何も出来なさそうな雷だなぁ
秘技!雷 返し!
ふふふ、それよりも精度すかすか、LACTより濡れない、金網走れないとかの方が効くのさ…
というか弱くないんだが???ボールドの力というものを教えてやるっ
いいもん!密着して当てるもん!(相打ち)
※注1 イカタコに無害な雷を使用しております
そういう特別行事(フェスとか)は固めずにいたほうが期末とかに2個も被ることないのに。
去年度の三学期もそうだった