- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
参考になるかわからんけど
2の頃半年くらいネームとラブレターで不穏してたら2週間BANされたことあるよ
累計何回通報されたのか不明だけど、身内から「いつかされると思ってた」と方々から言われたくらいには不穏してた
メイン性能依存分も返してもらってない
それ言ったらローラー種もそうなんだけどさ
今思うと初期シェルターって本当に酷かったよな
・初期はクソ弱かったトルネード付き
・初期はクソ弱かったサメライド付き
・今もクソ弱いキューインキ付き
・今も全く治らないバグ付き
今も酷いけど
どっかのスレで見たけどネームはともかく利敵や放置は相当な回数やらないとbanされなかったらしいし真の意味で機能してるとは言い難いんじゃ
イカ研「好ましくない体験を減らすため、世界を一巡させ、全員に試合の結果を知った上でバトルに挑んでもらいます(メイドインノガミ発動)」
あんなこと言ったけど、ゲームによってはエモートは自分以外には見えないという仕様にすることもある
あとエモートついてるゲームって大体超広いマップだしな、スプラみたいなリスポーンしあってやり合うゲームとはちょっと違うんだよね、CoDにどちらかというと近い
逆にゲーム性だけ徹底してて作り込んだ結果、世界観とかビジュがクソ適当になったスプラ4概念
ゲーム性おざなりの今もダメだけど、正直こっちの方が圧倒的に失望する…治安なんか知ったこっちゃ無かったんでしょ
じゃあなんでフォトナはオンラインでも使えたんだろ
大体どこのゲームも試合影響への効果“は”ないよ
それ、身内でワイワイやる分にはいいけど、野良とかだといらないんだよな…
あのまだ治安良いと呼ばれてるスマブラですらオンラインではアピール機能がOFFになってるんだ、スプラに付けられた日には煽り目的にしかほとんど使われないぞ…
相手の使ってるブキをコピー出来そう。(しかも若干強化)
あー一応意味はあるんだな
とはいえど屈伸などの煽り行為+不適切ネーム(+その他利敵行為など)くらいやらないとBANされなさそうだな
いろんなところで「試合中のエモート追加して欲しい」って聞いてきたけど、試合中のエモートってどういう効果があるかわからんくなった。誰か教えてクレメンス
イカは
「パチンコ大好き!」
みたいなユーザー名でBANされたりとかそういうのあったりするのかな?
けつあなかくていは流行った時BAN祭りだったって見たぞ
マジでBANされてる人はTwitterでみた
任天堂からお気持ち文みたいなの送られてて草生えた
普段のTweetの内容はお察し
通報ってホントに効果あるの?
日々やってるバカマでこのwikiの誰かとチームを組んでいるかもしれないと思うとなんか感慨深い
理論値みたいなギアじゃないとスタートラインに立てない!て思ってる人って意外と多くて・・・
ガチツウホウ
放置奴に遭遇したので久々に通報画面を見ることになったんだけど、なんていうか、UIも鳴る音もスプラのものなのにフォントが味気ないゴシック体だというだけで現実的な「ガチ」みを感じるな。フォントの力は偉大だな
スランプなのか好きだったブキで全く勝てなくなっちまった...
アプデまでに腕が戻るといいな
雑談だと流れるのが早いので、アドバイスほしいならバトルメモリーのコメ欄のがいいですよ
リスポンできなさそう。
改めてステージの解説とか見てると、特に初期の1・3ステは新規要素を活かすため()のクソステぶりが淡々と書かれてて、もはや怒りや呆れを通り越して寂しくなってくる。
いくらフレとフェスやる時しかバトルしないとはいえ、こんなに虚無の暗黒みたいなゲームじゃなかったと思ったんだけどなあ。
シールド→サメの侵入を防げるサブウェポン
グレバリ→サメの侵入を防げないスペシャルウェポン
何だよ今更気づいたのか
金も時間もかけて真面目にゲーム調整するより楽しそうな広告で騙した方が効率良いからな
いい加減キューインキはカービィみたいに敵も吸えるようにしろ
もしかしてイカ研も任天堂も、対戦ゲームとしてのスプラトゥーンを作るのを、諦めてなイカ?
すみません貼るのはじめてなもので…ありがとうございます。
RS1L-NFYJ-EHJ5-10S2
これで大丈夫でしょうか
PCからページ開いてる人も多いし、見てもらいたいなら素直にメモプのコード貼ったほうがいい希ガス
ガチホコ逆転マジで気持ちいい~
最後まであきらめず一緒に戦ってくれた味方サンキュー!!!!!!
寝る前に一戦したらいつもより落ち着いてプレイできた気がする!!
重要警戒対象ブキがいなかったのもあるSplatoon3 #SplatNet3 #ガチホコバトル #スクイックリンα
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=/replay?code=RS1L-NFYJ-EHJ5-10S2
勝てた気がするなあ……落ち着きすぎたか?アドバイスあったらほしいな❤
ペナアップは怒らないで…スペシャル使われたら何もできないから仕方なくなのよ……グレバリ強化しろ!
サブギアいくつか組み替えるだけなのにそんなめんどくなるほど多大なコスト必要ですっけ・・・?
な゛にも゛…な゛かった…! みたいな名前の人が0キルの戦犯かましてて申し訳ないが笑った
何もなかったわけがないだろうがよ
実際今回もクイボナーフのせいでスプスピのギア作り直しになったんよな…
そういえば3発売前に2のwikiで、スプスピ使いの人が
「アプデの度にギアを組み替えなきゃならなくて付き合ってられないから、3は最終アプデがくるまで遊べない」
って言ってたけど彼は元気にしているのだろうか
(架空の)クサヤ温泉の湯舟が並んでるところ、湯気で大通りからは見えないから隠し通路っぽくて楽しい
「一部ステのガチエリアだけ強制ストップという役割が出来た」は十分強いとは言わない
あとよく引き合いに出されるハンコのほうが今は明らかに強い
なんかモンハンのランダムスタートを思い出した