- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
確認してきたら思ってたよりもブレてたわ、ごめんね
ブレの少なさ重要だった記憶あったんだけど美化しすぎてたかも
マテガイは普通に苦手なんだけどジェッパもつと神ステージなるから許す
段差乗り越えて爆撃するの楽しすぎる…!
個性ねぇ 特筆したもの何もねぇ
オラこんなステージ嫌ダァ
ハイカラスクエア行くだぁ
ゾンビ付けてボールドなら許してくれますでしょうか
全然悲しくない、さんぽのときだけ復活してくれればそれで満足や(ついでにマヒマヒとマサバも沈んでくれ)
マテガイのあだ名キ○ガイ放水路以外あり得ないと思う
これは79599の人が正論。
日本語を正しく書いてないのが悪いんやから煽るな煽るな
そもそもジャンプ打ちあんまりしないから別に…
爆風大きくして
そんなこと言ったら3のステージ全部沈んで、3に新規ステージってないんだねってなるんやぞ、悲しくない?
書いた自分でも意外と悲しくないのはなんなんだろうねスプボムウルショで弱いのって相当だよな
例えばよく弱いって言われるスパイでもこのサブスペが来たら中堅くらいにはなりそうなのに
マテガイは中央さえ広くしてくれれば、
ビッグランが来るとそのステージはバトルでは使用不可になる
つまり何が言いたいかというと、今回のビッグランはシャケを追い払う必要性を感じない
そんなの文章だけじゃ普通わからんでしょ
強化必要か?最強だぞ
でもどんな強化もらっても射程は絶対伸びないから結局きついままな気がする
ブレが非常に少ないってわざわざ書かないと伝わらないタイプの人でしたかこれは失礼
ボールドはブレを増やしてもいいから2確が欲しい
事実ほど人を傷つけるものないんだぞ
兄より優れた弟なぞ存在しねぇ!!
……ボールドはジャギだった?
初代でもブレるよ
爆風変えずに射程伸ばすのはむしろ弱体化
上でも書いたけどジャンプブレ無くして爆風ダメも40くらい欲しい
クラチン?
ソイを強いと言えるほどのエイム力が羨ましい。
ソイとRペン使ってるけどソイはメイン単品で見たら弱いよ。
前シーズンソイで2300代が最高なんだけど、ソイのメインで能動的にキルとって行ける時ってこっちが押してる=余裕な時なのよね。それ以外でチャージしようもんなら一気に詰められるし味方の負担が激増する。(他にも色々あるけど余計長くなるので割愛)
ソイは他確1チャージャー(特に同じカテゴリのスクイク)と比べて弱いだけだからと言う意見をちらほら見るけど、仮に100種ブキがメインがあってスクイクが最強の1位だったとしてソイが20位の性能ならその意見でいいけどソイは80~90代レベルだよ。
一応腐っても1確はあるから最弱ってことはないだろうけど。
前にスぺシュのとこに居た熱い人ぐらいなら強いと言ってもいいけど、その人もスクイクのほうがいいとは言ってたし、どのくらい触れば純粋に「強い」と言えるほどになれるのか。
Sブラで更に立場が危うくなるかもしれないし初代のジャンプブレ無し復活あたり希望
ロマンあってええな
クラブ○マンさんの動画見るとめっちゃ強く見える
塗り弱いのもそうだけど音も爆風も派手すぎて居場所バレバレなのが辛い
メインだけなら洗濯機が上っていうのは若干違和感
ラピ、ロング、洗濯機で打ち合えばラピが一番有利だけど、短射程多いせいか、洗濯機の方が安定するという皮肉(あとぶっちゃけ私もそうなんだけどラピ使える人はだいたい洗濯機も使えてしまう…)
ラピエリは射程をジェットくらいにして連射間隔ロングとか?
飲酒してプレイするスプラトゥーン、余りにも味方に負担をかけている気がするw
クラネオ「」
ラピエリとラピって差別化できてないと思う
L3H3みたいに差別化して欲しい
ダイナモサブスペ含めて全部強化必要じゃん
機動力と塗りが弱いからなのか
三馬鹿よりは全然恵まれてる
射程と精度と確定数がモノをいうシステムで全部持ってないボールドは…ねぇ?
クラブラってスプボムウルショで恵まれてる筈なんだがな
ボル7はスプボムウルショならそこそこいけそう
お前ら、不敬であるぞ!
でもボル7来てない今の段階では入ってもおかしくないんだよな…
そういえば前回のアプデでスパッタリーのメインが強化されたけどボールドマーカーはいつ強化が来るんだい?
ボールドが止まっ……て見えるのは気のせいですか?
ボー○ド?