- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナンプラーもインクレール置いてある低地の塗れる壁に古代エジプト風の壁画があったから一応遺跡要素はあるよ…(他に遺跡要素あったっけ?)
ほんとにそれ
頑張って倒したのに銅だけ、ゲージMAXでWAVE3まで頑張ったのにオカシラ戦無しとか。
失敗すればするほどどんどんウロコに対するコスパが悪くなっていくし、やり込み要素だから別にやらなければいいと言われればそれまでだけど、もう少しモチベ上がる仕組みにしてほしかった
バイトでしか使えないツナギまではまだよかったけど、復刻ギアがラインナップに入ったのが今後増えると思うと辛い
なんなら自分のオカシラゲージMAXでクリアしてもオカシラ戦こないなんてこともあるからな…せめてオカシラゲージMAXでクリアしたら確定でオカシラ戦出してくれないですかね
成功しても銅×6とかさぁ
あるある、高台でやられたデカめのブキやスペシャル降ってきたときビビる
敵倒したあとの残骸荒ぶりすぎて、まだ何かいるのか?と思って二度見しちゃう時ある
ウロコは欲しいけどサモランが面倒…というか、オカシラゲージ溜まると失敗が続いて虚無の時間が辛い
満潮ブラコの穴飛び越えるときにパラセール開こうとして溺死したわ……
アカン
クサヤは水が源泉っぽいのと温泉らしい看板があるからまだ△かなあ
ローラー種のやられ演算おかしくない?すごい跳ねる
そら敵を倒したらブキがくるっくる回るゲームだからな
ロッカーの謎物理演算(?)なんなんだ
クツの箱積んだりオキモノにオキモノ重ねたりすると勝手にツイ〜……って滑るのムカつくからやめてほしい
重力に従って落ちる以外の挙動要らんわ
着こなしオプション良いね
ロールアップとかボタンの開け具合とか帽子の深さ、前後、真っ直ぐ/斜めとか
サンダルでバトルしてる子がいるんだから靴のカカト潰して履いてる子がいても良いよね
夢が広がるなぁ
(クソステを)潰す…!
やぁりましょう!
ヒカマニ発見
今日スペシュ握っててまさにそんな感じだった
露骨に片リッター続きだったり味方がキルレよわよわの金モデカーボンとかばっかりで悲しくなったのでもう寝ます……
新っていうか、長袖を捲れるようにしてほしいな〜
クラーゲスのジーンズシャツとか、ケンサキコーチとか絶対かっこいい
マッチンググループが良くないブキなら分かるけど、弱い味方を呼ぶブキ種はもうオカルトだよ……
ボーとして負け続きだったけど気を引き締めてやったら案外勝てるんやな
やっぱりモチベと気持ちが大事か
モチベの維持って難しい
背景は加味しない
ユノハナ→大渓谷の中からバトルに使えそうな場所を見繕って遊んでるのはイカちゃんらしい。○
ゴンズイ→瓦屋根の家と太い道路・高架のちぐはぐさは再開発されてる副都心らしい。○
ヤガラ→市場らしさはガラステントとかいう謎概念のみ。ビニールなら良かったが視認性の問題もあるので痛し痒し。△
namekin→巨大船のスクラップ工場というアンチョビ並にギミック盛れる舞台でまさかの虚無。無能だなぁそうに決まってる
マテガイ→放水路要素なし
クサヤ→温泉要素なし
ナンプラー→遺跡要素なし
世界観だけはいいって建前も怪しくない?
そういえばなんかやたら味方運が悪くなる武器ってあるくない?別に扱えてない訳でも無いしキルも取ってるんだけど露骨に弱い味方ばかりしか引けなくなる武器
Xマッチでもたまにスピナー種が同じチームになったりするの意味分からんな~
マッチングどうなっとる
僧侶とかが着るようなタイプのローブが欲しい
1時間か……
的当ても得意じゃないから2、3時間は見込んだ方が良さそうかな……
最悪そのままスリープして長期戦だ
リッター=ケノービ「地の利を得たぞ!」
隠しヤカンはワイは攻略に1時間ちょいかかった。第一ステージ突破したら基本ヌルゲー
じゃあ敢えてもう一本塔を生やしたらどうなるのっと
Bバスはリスキル地獄も味わったことあるからなぁ……
レッドキャップMグリーンキャップLとか……
中央突破を巡る読み合い睨み合いが割と好きだったデボンの思い出
(調整が)マチガイ放水路
85点上がれる
だ、だいぶポールダンス上手くなったから生存時間上がったんだよ?
ボムやトリネやナイスダマが無限に飛んでくる環境だと流石に無理だけど……
ナメキン・フカイウォーカー……
即死判定持ちの車が見てから避けられない速度でビュンビュン通るなら却って面白いかもしれない
なるほどコカコーラとかその辺レベルまでに認知されてる基準じゃないとダメなのか
フェスのお題が世界基準+世界レベルの企業だからお題選ぶの大変そうだな…
そういえば隠しヤカン放置しっ放しだった……
どこかで気合い入れてクリアして例のブツを手に入れなければ……
世界的に有名なやつならいけるんじゃないだろうか、ドラクエとか
黒い方のヒロモ服のことだと思われ おいらもほしい
Bバスは真ん中の塔だけへし折ってくれれば・・・
3ってグローバル化したせいでもしかしてコロコロ限定ギアとか無理な感じ?なわけないよな
でもフェスのお題グローバル化で日本企業というか企業コラボなくなるの悲しい