- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
見たいけどシャプマみたく親の仇ほどヘイト買う姿は見たくないので中堅よりちょっと強い程度でお願いします
出っ張りの真下からイカロールで、その後イカ状態をすぐ解除
よわよわボールド♡
威力減衰ボールド♡
「雷神ステップ使用時、プレイヤーの周囲に雷のエフェクトを発生させるようにしました」
なんでイベントもビックランも期末に被せるんですか(TдT)
正直見たい半分ヘイト来そうだからやめてほしい半分です
でも、全てを薙ぎ倒す力を得てしまったボールドなんてもの、あなたは本当に見たいの?
確かにボールドは今でも最強だ!だが、それで満足はなさらなかった…最強の先にあるもの…環境という波すらも置いていく雷神のような姿を求めておるのだ!
おい誰だ今環境に置いていかれてるの間違いとか言ったの
何を寝ぼけたこと言っているんだ!ボールド様が強化されるわけないだろ!そんなお告げ信じるかよ!
今朝「へんたい」って名前の人と当たったし「すじ」ぐらいなら大丈夫じゃね
「じこ」や「ジャンク」の部分は分からんが
逆にオフロすげーと思った
リッター「あ、的がきた」ガキンッ
おれのすじこJCTはアウトかな
みんな落ち着け!アプデ良さそうだなと思っていて蓋明けたらあまり良くなかったということがあっただろう!
ここは高望みせずに、ボールドの強化だけを願うんだ!ボールドが強化されれば全てが解決されるんだ!お告げでそう言ってんだ!信じてくれ!
これ再現できる人いたらコツ教えて
https://twitter.com/kore_szm/status/1659172768997584896?s=46
待たせたな。
『ボールド…!』
(音楽)
お前ら笑うなっ!
こいつは
誰も知らねぇとこで、
毎日ナワバリで
過酷な裏取り
してんだよっ!
お前らは毎日
ナワバリで
裏取りして、
脳汁出してんのか?
裏取りしてねぇやつはリッター使うなっ!
スプラというゲームに罪は無いんだがな…イカ研がカサバグを筆頭とした問題に対処しようとする感じが見られないしいちいち癪に障る物言いするから文句も言いたくなるんだ
すじこジャンクション跡が好きでユーザー名を"すじこジャンクション"にした人がユーザー名に"すじ"が含まれているという理由で通報されてBANされる可能性について
ゼルダのスタッフが戻ってきたからとかいう噂はマジだった...?
やっとスプラ3が始まった感ある
満潮は中央の正方形の足場だけが残ります
ヒト速が遅く溜め時間が非常に長いがタテ斬りの威力が非常に高くモーション中はアーマーが付いててチャージキープが可能なワイパーが欲しい
イカ研急に有能になったな
こんな俺でもスプラ3の第二シーズン中盤のアプデくらいまではイカ研のことある程度好意的に考えていたんだけどなぁ
それにスプラ自体は今でも好きで未練はあるんだ。だからこそ口を開けば文句ばかり言うし、文句しか言えなくなった今がとても悲しい。
xp2000くらいにやっと戻ったのにっ!味方雑魚すぎてっ!xp1800にっ!されたっ!まじふざけんなっ!
今日は新ブキ情報なしか、と思ったけど新ブキ自体はSブラとフィンセントだけか
あとは亜種武器だから動画なしで画像とサブスペ公開して1日2つのペースで紹介していくんかな
イ カ れ た ク ソ ス テ を 紹 介 す る ぜ
シオノメ(クソステ神)「うっす」ナメロウ「うっす(肩身が狭い)」デボン「うっす」(一応裏取りできるっす)
火薬の力で高速抜刀する高周波ワイパー
二刀でハサミみたいになったりするワイパー
タコの触腕を複数結んでできたパブロ
磁力の力で浮遊できるマニューバー
これがデボンの本質だ。
自らの教えを、陰で裏切っている。
生きててえらいみたいなアレを感じる。
前作よりペナアップの印象強い気がする
ペナアップリッターも増えてる?
(デスペナ持ちボコすの)気持ちよすぎだろ!
じゃあ私は「じこ跡」を推すよ!
ション跡を広めたい
クマサン道路公団
ハイウェイラージオ
褒めたいけどスプラ3になってよくなったのバトルメモリーの実装とラジオのスキップとさんぽくらいしか無くてアプデはずっと何したいのかわからないままウロウロしてるだけだからなあ
筋子JCTは3キロの渋滞です
きちんとボールドの裁きを
受けてもらいたかった。
もしかすると
ステージでチェロ弾いてる鮭がいるかもしれんぞ
それおすすめトレンドだからお前だけy・・・いや30トレンドの方だったわすまん