- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ぼ、ボー...。いや何でもない。
?
ジュークボックス消して音ゲーを復活させろ!!!!!!!
ダイナモやエクスロ、H3なんかと硬直同盟組もうかなとか考えてたケルビン使いですが
ハイドラエクスロケルビンわかば で トラストラピデコデュアルスシコラ と当たって考えを改めました
変なことは考えるものじゃないね
真の弱武器って純粋にメインのスペックが低い武器かな
クラブラとかかなり弱くない?
バケツは競合相手の洗濯機が強すぎるだけで普通に強武器だと思われる
実装当初のスペシワイロは「うん・・・悲しいね」って感じだったけど鉛筆だけは「これリッタースプチャの方がおかしいだけでは?」と思ったからわかる
(メインの性能だけの話なら)ラピは上にロングが居て更にその上に洗濯機が居るから単体で見て強めとは流石に言えない気がするけど
ラピエリは射程以外が全てラピの下位互換だから爆風40でジャンプのブレ無くして♡
塗り武器がデス多い時点で論外だな 余程狭いステージでもなければ0デスが普通 多くて2デスまで
ナワバリで塗り武器は塗るのが仕事=死なずに塗ってるだけでアド=死んではいけない
ロングはだめすか
リッタースプチャがおかしいだけで単体で見ればソイは強めと言って差し支えないとすら思うし鉛筆でさえ真の弱ブキに比べればまだまとも
スクスロがおかしいだけで、同様にバケツやラピッドも単体で見れば普通に強め
こういう不当に日が当たらない武器を変に強くしようと思うと悲劇が産まれると思う
ナワバリで0k8dで塗りポ1050とかの金モデ見ると「塗れば良いってモンじゃない!」って思う
こうして、スパッタリー・モデラー・パブロ・ノヴァ・ボールド・カーボンによる最短射程連合が結成された
のちに亜種ブキの加盟や、クラブラ・わかばなどの一部の短射程組の加入も相次いだが、カロデコの加入には賛否が分かれた
スペースシューターは?
メインサブスペ全てコンプリートしてるブキが2つもあるの笑え……笑えない
H3はボトルと射程平均化して揃えるくらいしてやれよと思う
ずっとハイラルにいてバイトしてないから腕落ちてそう
シューター系を最初に出しすぎなんだよな
使用者が多いから優遇したいのはわかるんだけど極端すぎた
ラピブラはスクスロの劣化で息してないらしい?ので強化して
(あっスクスロはラピにとって貴重なお客様なので弱体化しなくていいです)
スーパーイカタコ大戦では指から出るリッタービーム
全然弱く無いけど持ち武器なんでパブロ強化して♡
今回のアプデ、武器は強いんだけど、ピーキーな奴が多くて環境全く変わらなそう
まあもとからの使い手が喜んでるのはいいことなんですが😄
ホクサイがいない…?妙だな…
もうちょい燃費向上してほしいスプスピ
スプロラは?
メイン性能依存分返してください(ダイナモ)
ここは好き
独断と偏見で選ぶ絶対に強化が必要なブキ
メインウェポン
・H3リールガン
・ダイナモローラー
・ソイチューバー
・R-PEN
・パラシェルター
サブウェポン
・ポイズンミスト
・ラインマーカー
・スプリンクラー
スペシャルウェポン
・ザコイチラシ
・キューインキ
・エナジースタンド
・ショクワンダー
ナンプラーを忘れてるぞ
自分はクマフェスギリセーフだったけどこれも重なるなんて…
頑張ってね
クマフェスあるんだ!
ありがと
あと全ての同率クソステ見つけるのに300年以上かかんのか…だるいな
それほどスプラが長引くかは別として、あと10年もつんかな
個人的にはマヒマヒはエリアの方がクソ、ナメロウはナワバリの方がクソだ、あとゴンズイはエリア以外許せる
ちなみに自分はさらにここにユノハナエリア、マヒマヒアサリが入るかな
よほどの天変地異が起こらない限り環境を牛耳るなんてこと無いだろうし少なくともリッターより神ゲーになるのは確定だからめちゃくちゃ見てみたい
あっ……(戸締まりはしっかりしておこう)
敵に来た時ビーコンを無作為に壊すから許されないんDA☆
横から失礼
これで6回目だよイカ研
どーなってんの
明日からのクマフェスもバチコンも両方被せてくるのなんで
ちなみにビーコン連合的にはソナーどう?
ハンコよりメガホンが欲しかったとか?
どのブキでも植えろ定期。
フェルマーで草
キャンプお前もうビーコン連合降りろ