- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いいねぇ…
そんで3つ目は緑の黒鉛筆か…
キューインキはもうホップソナーみたいに設置型にすればいいんじゃねえの
置いたところを中心に円を書くような感じでキューインして、時間が経つか一定のインクが集まったら一番近くにいるイカに対して自動で発射する感じで
これならどうや
吸いこみ中変換されたインクがタンクから溢れ出て足元塗られるとかはアリ?
自分の背後から自動で追従してキューインしてくれるようになれば疑似バリアみたいに強引に詰めれるから強いかもしれない
アルペンヒュー、赤鉛筆説
・ZRで発動中吸い込み(ゲージMAXでも可)
・Rで任意発射(サイズはゲージ依存)スペシャル時間切れで自動発射
・発射時に前方扇状パブロぐらいの射程でインクが飛び散る(100ダメ)
・バックファイアで後ろ側にも飛び散る(100ダメ)
・発射時に軽いアーマーがあってもいいと思います
丸々同じものじゃなくてもいいのかもしれないけど全く同じものが実装される風に宣伝しておいてそれをしないのは不満がでてもしょうがないよ
完全に期待値コントロールに失敗してる
グレバリの劣化になっちゃうッッッ
キューインキは設置したら自分は自由行動できれば少しはマシになるとおもうんだけどな……
リグマとオープン、それぞれの楽しみ方してたし実装に期待していたからかなり困る
リグマ→2時間制限のスコアアタック
オープン→レートなんか気にせず会話しながらグタグタ楽しむ
リーグパワーは>> 79255の言う通りリセットされるし成績がガチマに反映されないからエンジョイするもガチるのも楽しいよ
あと増減の話は自分のポイントがじゃなくて「相手のポイントに干渉して迷惑をかけてしまうかもしれない」って言う心配性から来るものだからどうしようもない…
クサヤで自陣にビーコン植えられてる状況だと、敵の排除に一生懸命でビーコンまで手が回っていない可能性もー
まあ、全然壊さないイカタコがいるのも確かだけど
吸引した敵インクのパワーを込めたウルトラ震脚を繰り出し、一定範囲内の敵にチャクチアクションを取らせる仕様に変更しました(通称:ダチョウ)
人によって認識が違うかもね
ビーフカレー頼んだらチキンカレーが出て来たと思ってる人は怒るかもしれないし
メニューの表記が変わったけどビーフカレー(とほぼ同じもの)はあると思う人は怒ってない(まぁどっちかというとようやく復活かよみたいな感じだけど)
クサヤで試しに敵陣の坂道にビーコンを植えてみたら全く壊されなかった…逆にビビった…
丸々同じじゃなくてもいいと思うんだけどなー(ソロの意見)
今わかってる範囲で決定的に違う部分って、何だろう?
リーグマッチという名称じゃないことにキレてるわけではなくてリーグマッチとは微妙に違うものだからキレてるだけでしょ
ビーフカレー頼んだらチキンカレーが出てきたうえに「カレーなんだから同じでしょ」って言われたら怒るやろ
そこまで数値の増減そのものが嫌ならリーグパワーだってそもそも嫌じゃない?
どっちかというと野良のウデマエを下げるリスクよりヤバい野良が混入してきてしかも抜けないリスクの方を心配した方がいい(これはフェスのオープンで同様の事が既に起こる)
いっそ組み合わせて味方か吸われた敵をチャクチの爆発を起こす弾丸に変えるスペシャルにリワークしようぜ
そんなあなたにキーコンフィグ
アイドル達以外の曲でPVってできたことあったっけ?
シーズンプロモ的な奴?
黄色い雨合羽なら可愛らしくていいけど、安物の半透明雨合羽だと叡智が集ってしまう……
長靴もカラバリあるからインクカラーになるのが良いかなー
ポイントの多少じゃなくて増減することそのものが嫌なんだと思う
この話は以前あった有料ジュークBOX問題に近い
気にならない人は気にならないし、気にする人は気にする
実際自分のC帯フレもナワバリは一緒にやってくれるけど、オープンやバイトは負けたら申し訳ないから…って言ってやってくれないのよね
スプラに慣れすぎてゼルダやってると一生Yボタンで視点リセットしようとしてしまうね!!
このスケブは途中で途切れている……
ああ!窓に!窓に!
違ったらごめんだけどオープンやったことない?
オープンで増減するウデマエポイントってほんとに僅かだよ、よっぽど大連敗しない限りマイナスにはならないし、そもそも今作は降格ないし
流石に3人は無いか4人と分けると思うけどね
極論、猪クアッド凸でBANされる心配もなくランキングを荒せるわけだし
sea me nowのPVくれ
アートブックには鮭バイト服のイラスト案に黄色い合羽があるんだよね。実装されてほしいよね。
逆に対面した時になかなか壊せないスパイとかいるしな~。
だいたいこの手のイカはサメライド発動前に狩る事も出来ない事多い。
キャンプは完全に開いた後の貫通多発、パラ傘は見ない使ってないからなんとも。
ゲームの前に通信環境で問題も多そうだから、変に強化も出来ないんだろうと思ってる。
リグマもガチマのウデマエや過去のリグマパワーに関連した内部レートを参照してるけどね
このゲームさんぽ以外でそんなことやってる暇なくないすか(素)
雨合羽ギアかわいいねぇ…ほしいな
自分だけならまだしも、フレとか野良のウデマエを下げてしまうかもしれないってのはちょっと嫌だね
リグマだとC帯3人+X帯1人とかでも気軽に組めたけど…募集する時の障壁には少なからずなる
時間帯ごとにリセットされて純粋にパワーを測れるリグマに気楽さを求めていた人は、根底にウデマエシステムのあるバンカラに統合されることが不満なのでは?
ギアにレインブーツや長靴あるしオキモノにビニール傘出るし雨合羽ギア出たりしないだろうか
長靴とスパガと合わせて雨の日傘持って駅までお父さんをお迎えに行くイカちゃんコーデしたい
だと思うやろ?
うちの子ほど可愛くてうちの子ほど理想が高くて描きにくいものはなくてな……
あとイカちゃんって結構バランス難しいのよね。目の周りの太さとか丸っこい輪郭とかエルフ耳とか大きく角張った手足とか案外バランス取れなくて描きにくい。色も鮮やかだから調和考えつつ塗るのがむずい。そこに持ちブキが合わさると人によっては作画カロリーの高さで死ぬ。
その癖うちの子供給って自分からしかされないからきつい。つらい。イカちゃん難しい。
怪文書なら髪型の描写ぐらいで済むから楽なんだけどなぁ
リーグマッチがリーグマッチという名称じゃないことにキレてる人多すぎない?
トリオの仕様次第ではあるけど、今は素直に喜ぼうよ
敵と出会わなきゃ暇なバトルロワイヤルとスプラは全く別物のゲーム
実装求めてる人はそこ分かってないのかね
キューインキを削除してスーパーチャクチに変えました
またスーパーチャクチのエフェクトを変えました
・無敵になる時間が体感
速くなった気がするようなエフェクトをつけました。
・爆発の演出を激しくし、
爆発範囲が広くなったように感じされるようにしました。