- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バトル用にギア構成まで含めて凝るんなら来月まで待った方が良いかもだけど、色々な組み合わせで「ウチの子カワイイ」するだけならいつでも大丈夫だよー
シーズンごとに服装は増えるね
最近ギアコーデに目覚めたところなんだけど、今ってもしかして待ったほうがいい?
エクスロとかがぼよんぼよーんって吹っ飛んでいくの見るとちょっと動画撮ってしまう
ハンコもういらないだろ
さっさと削除してハンコ持ちのブキはウルショかテイオウに置き換えるべき
ぶっちゃけボールド味方に来て欲しくないのだ…
レート2000程度で既に10試合で1回も見ないのが普通なくらいいない
テストとか関係なくゲームしてたわ
しかもテスト期間中はあり得ないほど調子が良い
みなさん、クマフェスですってよ
実際通用してない
ボールドを狩れる短射程が多すぎる
ぶっちゃけ96ダイナモRペンはスプリンクラーとの相性自体は悪くないと思う
問題はスプリンクラーで貯めたスペシャルがキューインキ及びドリンクって所
パラシェルターが悲観的なのは、メインの性能が2から著しく落ちてるから
オフロが悲観的なのは、2の頃はボムラで打開出来てたのが、アメフラシはボムラに比べると打開力が無いから
だと思う
ボールド弱い弱いと永遠に言われてるのを見るとXマッチだと全然通用しなくなってしまうのかなって心配
事実として通用しないからみんな弱い弱いと言ってるんだよね?まさか使ってないのに弱いと言うなんてそんなそんな
最近なぜかほぼ止まってるダイナモの振り中とかチャージャーにエイムが合わなくなってきた、何故だ、動く相手には当たるのに
言えない…
多分テストとかに被りまくってた学生時代だったはずなのにそういう記憶がないのはテストよりゲームを優先していたからだなんて…
スプラ無印のときにそれ経験してたよ
中間頑張って
発射間隔遅くすると合間に回復されて一生キル取れなくなるぞ
ボールドは確2か1でいいよ。そういうブキとして納得できる
自陣塗りで味方のスペシャル使わせないようにして稼いだポイントに価値はあまりないけど、敵陣塗るだけでキル取らないなら相手にスペシャル使わせるだけ
こんにちは何かでかいイベントの度に現れる文句言ってるタコです
今回はクマフェスが中間に被りました
俺が何をした(´・ω・`)
訂正:タコだった
96無印はそこまで悲観的ではないと思います
デコ実装前のコメントとか読むとスプリンクラー方が囮と足元カバーできるから相性が良いっていう意見もあるので全然96使いの方々は良い印象を抱いていると思いますよ
じゃあなんで無印がいないかって?掃除機のせいに決まってるじゃないですか
ハンコとか降ってきたら一瞬何ごと!?って思考停止するよな
日差しと紫外線が気になる季節になってきたけど、イカタコちゃんはどうしてるのだろうか。
イカちゃんは日焼け止めすら塗らずに過ごして真っ赤になってミーミー泣いてそう。それか皮剥がして遊んでそう。
タコちゃんは日焼け対策するけどバトルに熱中するうちに汗で日焼け止め流れちゃってちょっぴり日焼けしそう。頑張って対策したのに……としょんぼりしてそう。
夏の女の子は日焼け対策してても気にせず日焼けしてても可愛い。
あっ、ボーイ君たちはデメギネスゴーグルの日焼け跡が残っちゃったの見てゲラゲラ笑っててください。バカ笑いする男子は健康に良いので。
新規に優しくないコンテンツは衰退するって言葉があるからなぁ
本来の意味は新規のプレイヤーに優しい古参プレイヤーでないと〜って意味だけど、コンテンツの場合も同じじゃないかな、とはいえ縦長ステージが初心者の多くに受け入れられてるのか実態を知らないけども
特注で数万円
雨は置いといてスプリンクラーに限った話をすると
スプリンクラー付きブキセットのうち概ね悲観的じゃなさそうのが金モデ、バレルの2種
概ね悲観的そうなのが96無印、ダイナモ、R-PEN、風呂、パラシェルの5種
この内だと風呂が一番ユーザー数が多いから「スプリンクラーに文句を言っているプレイヤーのうち、大半が風呂ユーザー」は正しそうに思える
(stat.inkによればXマッチ春での使用数が風呂:4511, ダイナモ:2585, 他3種合計:913だった)
ロングコート
やめろォ!って言いたいけど状況次第ではクマスロやクマワイパーで粉砕できるんだよね
やっぱ楽じゃないか!(満潮クマワイパー4)
尻っ端折りもしないと足周りの問題が……
仲居さんっぽくはなくなっちゃうけど、フデでユノハナ駆け回ったりスロッシャー使ったりして風呂掃除ごっこはできるよ!元気感MAXだよ!
はい満潮金網カタパ
たすき掛けした浴衣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たすき掛けしてたら袖の貫通問題解決できるしバトルでも違和感ないし元気なイカちゃんに似合う。クサヤで仲居さんごっこしたりパブロ持って書道家ごっこしたい。
タイショウギアいつになったら復刻するんですか……
ブラコよりはマシとはいえ、ダムも謎の連続満潮でゴリゴリポイント削ってくれることあるからね
油断せずに行きましょう
いつかのめっちゃ集中するイカかな
自分がよく60~90分くらいで区切るのを書いてみたらいい感じなようで何より
2時間も休憩なしでやるとすごく脳が疲れるのを感じるから、何時間も休憩なしでやる人は凄いなぁと思ってる
そうか、9時からクマフェスか
頑張って伝説まで戻さなきゃな…さすがに達人沼でもクマフェスなら脱出できるやろ~
休憩大事よ
そして金曜日とはいえはよ寝なさいね
昨日ここで1時間くらいやったら休憩しろ!ってアドバイスもらったんだけど、今日その通りにしてみたら本当にちょうど1時間続けたあたりで最初の3連敗が来ることに気づいたし、休みながらだと勝率大幅に落とさずにやれたわ 飯とか生活のことも忘れなくなるし
延長で50進めてリード取る良ホコ持ちもできて満足……
本当に休憩って大事なんだな
成功しても銅だけとか使い道少なすぎだしレート変換できないから銅使用(どうしよう)もできないってか…
いやまぁもしレート変換できたら銅(どう)でもいいってなるだろうけど
スプリンクラーとアメフラシが散々な言われ様でずっと首傾げてたんだけど
ついにその答えが分かったわ
これオバフロに甘えてる初心者が言ってるだけだわ
マテガイはその中だとある方かな
タイムスリップしてきたイカがいますね…捕らえて今後のスプラトゥーンについて聞き出すか
サモラン普通に飽きて10年くらいもうやってないわ…。