- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
???「こんなアプデでもこいつら十分喜んでるやんwラグ改善は面倒で金かかるししなくていっかw」
ゲームアイコンやパケに描かれてるイカタコ3人組好きだからたまーに顔出してほしい
今回のイベントマッチ告知画像で久しぶりに見れて嬉しかったし今後もたまーに顔出してほしい
追記:改めて見てこの子ら可愛いなーとニコニコしてたけどよく見たら炙りショートイカちゃんの持ちブキダイナモからスシに変わってて笑っちゃった(原因が分かるだけに笑えない)
amiiboでトラストイカちゃんと96タコ君の性格と口調が垣間見れたわけだけど、炙りショートイカちゃんは一体どういう性格でどういう口調なのか教えてくれないかイカ研
amiiboの二人がブッ刺さったしこいつらバトってバトってバトりまくって結果クソデカ感情抱くようになれと思ってんだけど、炙りショートイカちゃんはこの二人とどういう関係でどういう立ち位置の子なのか教えてくれないかイカ研
アイコンやパケを見ると結構勝ち気な表情してるしバトル大好き元気っ子なのか
それとも実はちょっとおしゃまで大人びたお姉さん的立ち位置(同い年)なのか
クソデカ感情抱く二人のこと見て面白いなーとちょっかい掛けたりしてる共通の友人的立ち位置なのか
教えてくれイカ研
>> 79061
例えるとこのハヤシライス出すねと写真を見せられながらこの白飯食べて待っててねと白飯を出されたから、白飯食べて待ってたら食べてる白飯に追加の白飯とハヤシソースがかけられた気分
いやたしかにハヤシライスだけどさあ
(流石にもうコテハン消しますが)でかいはつよい学派的には、リッターはカッコよくないので好きじゃないです。動きがでかくない。器が小さい。リッター使いの○○○は10cm
ちょうど最近タンサンの使い方?解説?のやつ見たから共有しとく
bot島のことはもう忘れさせて…お願い…
プラベの散歩で強制終了する事あるみたいなんだけど原因わかる人いる?
強制終了コマンドした訳でもないっぽい
最高銀バッジがイライラしながら言ってそうだなそのセリフ
実際のところ、Sブラもフィンセントも重量級なんでしょうけど、結局重量級増やしても瞬間的な機動性と射程と威力でリッターに負ける以上はリッターのマトが増えるだけですからねえ。
伝説400以下はゴミとか言う奴居るけど正直数日で40にリセットされる代物を400まで上げようという気持ちになれないわ
疲れ切ってる日とか特に
???「スリーにちなんでアップデートを3年に延長することとなったぞ。ハイドラントカスタムの実装は2025年12月だ」
今のリッターはロマンがないですよね。無難と言うか隙をプレイスキルなしでもかなり隠せる。
もっと重くしましょう!まずはバイポッドをたてるとこから
リッターの射程外から射抜く重量級弓を実装したらええんや(錯乱)
ダイナモテスラ😡
ここまで来ないとダイナモは打つ手(て)すらなくなるぞ
でもTwitterにいる人達の半数は喜んでるみたいですねいやぁ良か…ねぇんだよなぁ……
スーパーサザエさんの声が聞こえる
事故物件をビフォーにすることでどんなアフターもまともに見える。
これが匠の技か……
リッターの独裁体制なんですがそれは。
テンテンテンテンテンテンテンテテン
なんということでしょう
匠の技で使いずらかったオープンバンカラにカスタマイズして続ける機能を追加。
活躍できなかったブキにはマイナーチェンジを与えました。
さて、みなさんは喜んでくれるでしょうか
こちらでかいはつよい学派の者なのですが、新ブキ重量級説を皆さんに推していきます。
某ひまわりおじさんの名を冠したフデは「大型のフデ」だそうですが、わたくしはブラスターも性能面から見て重量級にすることにより釣り合いを取ろうとしていると予測しております。
……つまり今後追加されるであろう、一部で囁かれている新ブキとは……!重量級なのです!!ネタ切れ感があるブキたちも重量級にすれば解決なのです!!!
その某ディレクター今YouTubeやってそう
s ブ ラ ト ゥ ー ン 到 来 く るか も
ク ー ゲ ル ト ゥ ー ン
ヒ ッ セ ン ト ゥ ー ン
めっちゃいいな
初代起動時の待機画面再現したいわ
「こいつから裏取りルート取られたまじめなイカちゃんや強スペ取られたタコちゃんの方が悲惨でしょう!?
『期待してる人が馬鹿を見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ職でゲームのあり方を考えている某ディレクターの方が立派でしょうが
どうしてそんな単純な事が分からないんですか!所長
だからこういう連中を救ってやる必要なし!
おちるやつは最後までおちていいしもどりたいやつ勝手にもどればいい 自分で決める事!」
これほんと名言だよなぁ
それでいて『ふふふ、あなたの欲しいものはこれですね』「ふふふ、お主も悪よのぉ」ってやれるのが超理想
というかビッグマウスでも別にいいんだよ、中身がしっかりしてればさ
明日は多分バトルの新曲が来るんだろうな。
4曲くらい追加されると嬉しい
そこに文句ある層も結構居るんだな
9ヶ月待ったわって気持ちだけどまあ大体同じものが遊べるならって事で別に気にしてなかったなあ
一応公式からもリーグマッチに関して触れた説明があっただけ良いと思ってたし、あれが顧客を軽んじた態度だとも思わなかった
イカちゃんのロッカーみたいな機能+トモコレverみたいになりそう
正直ユーザーと運営が無限にぺこぺこぺこぺこしあってるゲームがある種の理想系な気がします
イカ研は申し訳なさそうな態度を取ることが絶対にないよね
プライド研ですわ
まあそれは仕方ない気もするがね
もうちょい時間があればもっといいモノ作れたんです〜今キツいんです〜🥺みたいなことを俺ら客に言われても
ここがTwitterだったら
不良が更正して褒められることにキレる両津勘吉のガビガビ画像が貼られてる
まぁ変な発言が公式ツイッターとインタビュー(とアプデ所感)で抑えられてるとも言い換えられる
でもテストプレイヤー自体両極端(エンジョイとトップ勢)か全員エンジョイしかいなくて、調整がままならないというのもあり得るけどね
客からしたらしらねーよ、そんなの案件だけど
元々現実でもインクを扱ってる業種だからな、風格が違う
明るい話題作るか
ジムrpenクーゲル筆種
キャンバスって本気出したらスプライカ、ハイドラ社倒せるんじゃないか?なんでも作りそう
NGMはどこかの島でもそんなことをやっていたような
これ
なんだかんだスプラしかやるゲーム無かった時期は「なんで調整こねーんだよ〇〇がよ!」って愚痴りながらも毎日欠かさずデイリーやってたけど
ゼルダが出た今となっては「まぁサモランに400スタート実装されたら教えてねー」ってスタンスになり起動もしなくなった
「(俺たちにとっては)楽しいもの頑張って作ってやってんですけど何か」
って感じがすごいよね…
じかんわり
1 ひるね
2 ごはん
3 ひるね
4 あそび
このネタ伝わるかな
そこに違和感は分かるよ、ものすごく
俺は中トロ食いたいのにマグロの赤身とネギトロ出されて、これに中トロ入ってるから中トロですって言われてるような感じだからね
まぁそれ言ったらイカスポーン(ほぼ変わらん)だの大自然でナワバリ(濡れない構造物)、マップ修正(置くだけ)、精度変わらない(最初からブレる)とか色々あるからそうなってもおかしくはなかった、とはいえるよね