- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
マリカーDSのドリフトをスティックでやる感じといって伝わる世代ですか?
R押してジャンプ連打
じゃあつまり無闇に白インクを使うとその分溶けてしまうってことか…なでなでだけで収めておこう
タンサンの振り方どんな感じ?もしかしてRおしっぱだけ?
個人的にタンサン使うの苦手なんだけどいい使い方無い?貯めるのに3秒位かかる
タワーくん呼んだぜ
その発射口だけもらうから金イクラおいて海に帰ってくれ
ペロペロペロペロー
いやトラストの冷却弾舐めてるだけです
トラストってバッテラみたいなルートが複数あるステージだとキツそうだよね
今まで全く考えたことなかったけど、もしかしてワイらが舐めたら(濡れるから)溶けてくるのはイカちゃん達も同じ…?
でもそのケーキで喜んじゃう人が居るからイカ研も遅刻していっかwってなるんじゃね
でもカニ全盛期にタチウオは無くてよかったわ
ペロペロペロペロー
いやアイス舐めてるだけです
2のモンガラタチウオならともかくデボンは3基準でも糞
(トリプルトルネードの発動音)
帰ってもろて
ナワバリだと回遊魚しかいないしょーもないマップ
エリアは虚無、それ以外のガチマッチは案外好き
リスキル正義、右ルートのホコショ最強
タチウオのステージ半分削って高低差減らしたらクサヤだからな...
呼んだ?
土台ガタガタなのに特に修繕しないで、ずっと新しいもの積み上げてるからなぁ...。
イカ研タワーバトルかよ
デフォルメイカちゃんの形状って棒アイスでありそうだよなと公式ツイアイコンを見てふと考えた。スイカバー的な。
レモン味とかオレンジ味とかグレープ味のイカアイスタコアイス出ませんか
タチウオとかいうクサヤの完全上位互換
好きでトラストずっと使ってるけど、これって少なからず縦長ステージの恩恵を受けてるんだよな……つまらない縦長ばっかりの現状は間違いなく変わったほうがいいんだけど、そうすると以前よりも自分の戦績が落ちるんじゃないかという不安がある。身勝手な不安だとはわかってるんだけどね
キューインキっていい加減敵も吸えるようにならない?
スシくらいの射程あればいいやろ
エイムブレるから…ちょっと…
タチウオはマジで欲しい
長射程強いのはそうだけど3と違っていくらでも侵入ルートあるのがマジで良かった
復帰がめんどくさいのはなんとかして
イカノボリ「タチウオ復活したら使ってくれますか...?」
そうくるかって思わせる以前に現状の不満に向き合ってほしい
一生遅刻して人怒らせてる人が遅刻した時に経費でケーキ買いに行って機嫌取ろうとしてるぐらいズレてる
正直今のイカ研にリメイク作らせても改悪しまくりの思い出汚すだけのクソゲーになりそうだから作らなくていいです…
手放したら結局アプデ無いなって変わらない虚無なってまうんや
環境にどこまで触るかもあるけど、いくら弱体化が入ろうとも、縦長ステージに手を入れないと根本的な解決になりませんよね?
内部レートあるから余程上位プレイヤーでない限りガチ勢とは当たらないはず。
まあ内部レートがちゃんと機能してるかは別問題だけど…
塗りは負けてないし射程もいじられてない(元々短い)けどステージ相性&赤と言われてスパッタリーが思い付いた
ヒューは諦めて真っ青?
自分は2ちょっと触ってた勢だからその辺のステージはモンガラタチウオエリア以外あんまクソって思わなかったから別によしって感じ
正直3基準ならそこそこいいだからなぁ
私もその日の調子を見るのにとりあえずでオープンの行くけど、それは負けても失うものが少ないからってだけで、どうせやるとなれば全力だから、結局はやること一緒なんだよね
相手が殺意満々のフルパかもしれないしギアブキ統一のお笑いトリオ+野良かもしれないっていうのは、これからもそれほど変わらないんじゃないか、というのが私の見方
実際やってみないとどうなるか分からないし、人によって感じ方は違うのかもしれないけどね
みんなそろそろデボンモンガラタチウオ辺りが恋しくなってきたかい?
中央塗りも炭酸で出来る
それはないし、しちゃいけないと思う
いくら何でもそこはボーダーラインだよ
でも“スタッフの健康を考えて”、アプデを薄く伸ばしてアプデ終了直後に『人気なんでアプデ継続します!』っていう実質的な延期宣言は十分にあり得る
個人的には2は普通だった
2の普通=3の良ステだからそんな感じ
エリアは裏とりどんでん返しとかが普通に2でも決めやすかったから全然いいと思う
ただアサリあたりは賛否両論ありそう
イカ研のPVに出てくるステージはコロコロ変わるからな
オープンとリグマ、わざわざ統合しなくてそれぞれ出してくれるだけでよかったのに