- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカ研の中身が推察できるな ※外部リンク
https://www.nintendo.co.jp/jobs/interview/2014/sato.html
毎日3時間残業なら結構辛いな…
まさか、この驚くような仕掛けがリグマの廃止ってこと?
自分はクサヤとナメロウでたまに落ちる
マサバ、ザトウ、マテガイでピョンピョンしながら落ちたことが数回…
その人は水没しても生きてるから…
???「狙ったか、ホワイトグリント!」
割と忘れた頃に落下しがち。
夜中になるとかなりマッチング困難になるから分散っていうほど2に人はいなさそう(たまに気分転換で帰省してる
普通に水没することある……よね……?
え、ないかな
竹あたりについて地獄を見るやつ
即時サーマル付与みたいな微妙な性能してそう
>> 74363
ふふふ、私はドジなイカタコちゃんが好きでな、開始早々に味方が穴や水に転落してイカランプが黒くなるのが好きなんじゃ
祝ウルトラセンサー実装
次シーズンはワイパー弓か、傘バケツマニューバーの新種かな
まさかまた新スペシャルなんてことはないよな…
ギイャァアアアアアアア(オカシラ)
サメは現状でも十分強いでしょ
いいね
武器のじゅくれんどあげたらその武器をあしらったアクセサリーとかもらえないかな
イヤリングとかヘアピンとか
ロボトミのEGOギフトみたいな感じで
こいつ脳内に直接
『マァァァァァァァァァァァ!!!』
(ファミチキください)
もっと腹から声出せ
>> 79134のことかな
FPSTPSどころかオンライン対戦すらほぼやったことのない自分には縁のないゲームだと思ってたけど、某ウイルスで時間が増えたときにまず1を買ってみてやったら楽しくてそのまま3に移住してきた
あのウイルスが世界的に流行しなかったらスプラとは無縁の生活を送っていたと思うと、なんとも不思議な感じ
そんなわけでどのpvを見て始めたとかは特に無いんだけど、Splatoon E3 2014 出展映像の冒頭部分は未だに記憶に残ってるからもしかしたらこれがきっかけだったりするのかもしれないな
どういうことなの…
誰だよ
誰とは言わんけど
ome
450勝目でラクトの熟練度が5になった
なんかいい気分
世界を塗り替えないか?だった、原点にして頂点
このcm見た時すごいゲームが来る!ってなったもん
試写会の人気で回線疲労試写会とか言われてたなぁ
シールド>グレバリ>パージ
みんなの好き、もしくは始めるきっかけになったスプラCMを聞いてみたい
俺は初代のヒロモとスピナー等の追加アプデ時のCM、特に追加アプデ時のCMはBGMの軽快さと最初のBバスでの一連の動きの魅せ方に惹かれてスプラ始めましたのもあって今でもあのCMが1番好きですな
フィンセントsブラは三馬鹿より圧倒的に強そうだな
やっぱり自己完結性武器の方が強いもんな
フデ版スプラローラーことフィンセントも扱えれば強そう
sブラはジャンプすると射程が短くなるのがロングと差別化できてる。ノヴァモードの対面強いがデカい
バリア→ ヤグラ上以外で装置の耐久増やす、バリアの仕様を1に
チラシ→ デコイをキューバンに変える
吸引→ 至近距離の敵も吸えるようにする
サメ→レール消して爆破したらジェッパみたいに戻る
これでいいやろ
インクを消費するシールドと瞬時のインク回復に使えるグレバリという最大の差が書いてないじゃないか
これは野生のブキチ。
贔屓対象なので直しません❤️
ビクッ!
自分で攻撃することもままならないスペシャルもあるんですよ!?
イカ研「映像流しただけで喜んでる人いっぱい居るしラグ解決はまた今度でいっか」
もっとひどいspがあるんだぜ……
嫌なら別にやらんでいいし、ゴミとか言ってるマヌケなど放っておけばいい。