- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🔨⌒🥫⌒🦑 できらぁ!
えっ!ソイカスでXP4000を!?
New!カラストンビ部隊ってそういう…(インプラント置換済)(白い歯が眩しい)
まさか毎回野上歯科を出させるために…
2000って言ってる時点でワンチャン来るかもって思ってる。
本気で来ないと思うなら、、
ソイカスで4000にしろ!!
好みのイラスト投稿者をつかまえて
ステージの中のイラストを
描かせる道具
出して
ああ、木主ってそういう……
盆栽に足が生えてるの想像した
確かにそれらもRで投げられるから入るね
追記しておく
インク無限のクマロラ(テスラ)に遭遇した事あるわ
油田の北リフトでひたすらボム投げてて可愛かった
ヒット判定は攻撃側だから届いてなくても当たった事にするとかも出来そうよね
そうならない事を切に祈るわ
水平に投げられるなら当たり判定のあるソナーでキルもありえるのかな
トリプルトルネードは?ウルトラハンコもRで投げれるな。
投げるスペシャルの飛距離がアップするイベマ
Rで投げるもののみが対象
(ホップソナー・エナジースタンド・アメフラシ・スミナガシート・ナイスダマ・トリプルトルネード・ウルトラハンコ)
アメとスミのトルネのスペ性による飛距離アップは無効化
これやったら
ソナー遠投によりリッター増
なのでスミナガアメナイスダマが全部後衛に飛ぶ
そんな未来が見えなくもない
🐙 定期的に連絡して異常が無いか確認します
🦑 時々アタシが生きてるかデンワしてくるアレね
ランダムならむしろ偏るのが普通でしょ
ローテーションとかじゃないと普通は偏るよ。ランダム封入されている景品を全部集めるために期待値で何個買わなきゃいけないかとかは計算されてるから調べればいいと思うよ。
ジェットエンジンが搭載されたブキかぁ
大ナワバリバトルの時とかには使われたのかな?
🦑F/A-18やF-15とか…どれも好きンミ
🐙カジキ空港にいる旅客機も、その系統らしいな…あとB-52はいつになったら引退できるんだ?
Boeingのブキとか火力がありすぎる
>> 78306の半濁点を濁点と見間違えた事を懺悔いたします
まだクマサン商会の闇が払拭しきれていないので、続編になるならそのあたりかなと。コジャッジ君とおばちゃんとの繋がりやおはちゃんの背景が表に出たらいいな。
パワー帯の低いリッターがそんなに安定して無双出来るとも思えないけど、結局のところ同じパワー帯にいる以上は引き寄せたリッターとブキ+ヒト性能のトータルの強さで大して変わらんって事でしょ?むしろヒト性能の方は高いとすら言える。
チャーなんて振れ幅が大きいブキに対して1戦の動きだけで気にしすぎなんじゃないの?
ドリルパイプの回転音がどうとか……
わかる〜
穴をどんどん大きくさせるの楽しいよねー!
ボーリング?
楽しいよね
🎃「イカちゃん…イカちゃん…今、貴方の脳に直接呼びかけています…イカちゃん…銀モデを使うのです…」
🦑「最近負けが続くなぁ、気分転換に丁度いいブキってあるかな?
ん?なにあのブキ、楽しそう…えーと名前は、『ボー…』」
裏ボス
英雄アタリメ タコワサ将軍
心の中3号並みのチートボス×2とか歯応えあって良いんじゃなイカ?
それ主人公ブキの擬人化にならない?
今年中にレイダース情報や新たな3種目は来ないよ!
もし来たら桜の木の下に埋めてもらって、ボルネオだけでエリアXパワー2000以上目指す旅に出ても構わないよ!
スピンオフでない次回作が出るとしてストーリーどうなるんだろうな
もはやイカとタコのわだかまりもないし、3のストーリーでガチ最終回感ありまくりでサイドオーダーは完全に小噺だし
時空を越えて大ナワバリバトル時代に飛ばされた主人公が若きアタリメと共に戦い、タコが勝つという歴史の改編を防ぐみたいな話にでもなるのかな
そうなればクソ強い本気のオクタリアンと戦えて高難易度の死にゲーとして楽しめそうで良いな
イカッチャあるいはプラベでローカル通信に切り替えてるんじゃね?
新作はポコアみたいにイカちゃんがイカした町を作るシステムで頼むわ
なんでヴァリへの警戒よりスロラの警戒の方が薄いんだよ
おかしいだろおまえらの恐れるローラー様だぞ
(意訳: ヴァリ使いワイ、スランプにつきスロラ持ったら嘘のようにキルが量産できてちょっと凹んだ)
真面目な話、相手の警戒以上にカーリングによる接近の速さが影響デカすぎる
(ギリースーツとかのアレだよなぁ…次回作ではちゃんと復活させたり、手がけていない部位にも商品開発してほしいな…)
それはそうと婆さんや、フォーリマのクツはどこで売っておるんかのう……
超かっこいいクツが発売されたはずなんじゃが……
体は闘争を求めるから新作は要る。
まあのんびり作って欲しいな、クオリティは高ければ高いほど嬉しい。
レア度みたいなものもあるとは思うけど、アレってランダムなのだろうか。出ないものは本当に出ない…レア度上げ、やっぱり不便だよなぁ
アプデ回数少なかったし運営やる気無いならもう出さないで欲しい
従来シリーズでここまで過疎ったの初めてじゃない?悲しいよ
ゲーム性云々より変化が無いとかPvPとして終わってる
お店に出てくるギアって偏りない?(n回目)
しょっちゅう見るギアと全然見ないギアの差がすごい気がするんじゃー
一敗地に"塗れる"という言い回しもスプラっぽさがあってポエット!な趣がある。
🦑語源を確かめたら、予想以上にsplatterだったンミ
🐙エリア敗北とかで"塗り潰され"て、安全靴なしモーションみたいに足を取られたり、自陣側の残ったインクに飛び込んで撤退とか敗走側もドラマはありそうだな…勝敗は明確なのでジャッジくんコジャッジくんが出なくてもいいのよね。そして勝者に二匹が勝利判定してもいい。