- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
遅延武器を使えばいいのだ🦈☂🖊
ああいや、結果として射角は狭まってるのはそうだと思うよ
この木は隠すな明示しろって言ってるけど投影面積で考えてた場合隠してるつもりはないだろって話なので
勘違い(というか見てる場所の違い)っぽいよ
スシのコメ欄
近中射程帯の武器を強化するためにその基準となるスシとプライムを強化しただけや。つまり弱い武器を排除するとかでなくむしろ弱い武器が今からスシとかプライムぐらいまで強くなるってことや。
復帰勢ワイ、環境の高速化が激しすぎて楽しい楽しくない以前に疲れを感じるの巻
強化スシだけでこんなにスピードアップするんだったら今後バランス良くなろうが遊び続けられない気がしてきた
youtube視聴僕、スシが射撃精度をサイレント強化されていたという事実に震える
スシ強化して弱い武器消えて欲しいんだろうけどだったら弱い武器削除すればいいんだよな
リッターはまだマップに制御されてる感じある
それリッターやないか!
圧倒的射程から一確攻撃ができる。
短距離シューターはエイム云々より立ち回りが難しいと思う。チームの編成によってどういう風に立ち回れば良いかが違うから自分のことしか考えてないとそういう風な感想が出るのかもしれない。
照準を向け続ける才能がないとシューターは難しいと思う(n敗)
超高機動かつ高火力(当社比)ブキ以外受け付けない身体となってしまったので、ボルネオパヒュー専です。射程?密着してからトリガー弾けば必ず届くから大丈夫です(隙自語
強みがうまく出せずに弱いところばかり見せちゃって負けるのはあるある...でも不利状況でいかに強みを押し付けるのは腕の見せどころ
どんな場面でも柔軟に動けるシューターたちはうらやましいなって思う
シューターのようにある程度なんでもできる(=しなきゃいけない)ブキより自分の強みを押しつけていくブキの方がわかりやすいっていうのはあるかもしれない
それはそれとしてモプ竹ノチとか使えたらかっこいいな程度で使っては惨敗惨敗&惨敗になる俺からすれば木主は殿上人
🦑<不正解
不正解はどうなる…?
誘導ロック機能付きシューター
なるほど、自分は逆にそこらへんのブキ全くもって使えないから尊敬するわ
ダメージ1だけど当たれば5秒麻痺(被弾の度に上書き)
正解と書いてマンメンミと読むイカはいる
記録見てみたらモプ、竹、ノチにドライブ、トラストやキャンプっていった感じの勝ち数だった
その辺の射程、かつ挙動が特殊くらいの武器が馴染むんだと思う
これの困るところはバイトの
しかもクマチャーですら途切れるところ
インクの音がクチャラーのそれ
スペシャルがスマートボムピッチャー
スミナガシ、4で続投? チャクチは例外として
あとは射程のズレからエイムの感覚が変わるのが想像以上に結構大きいのかもしれない。cf77さんは射程3〜4ラインのブキは比較的使いやすかったり…?
ポイズンミストがガチの毒
オンライン対戦がスタミナ制になる
たぶんそうかも、変な武器ばっか使ってるせいで普通の武器の狙い方がうまくわからない現象が起きてる
上の人はブキ提示してるな…竹とモップか。この人の場合短射程シューターに限って使えないというより、上記2種が特殊な挙動しててそれに体が対応しちゃったから短射程シューター「も」使えないってことかな?
シェルターでジャストガード!!
ブキチからガチホコ、クマブキ購入可能
スプリンクラーが高精度オートタレット
シューターって括りだとアレだが短中射程シューター使えない人はシンプルにエイムが得意じゃないって人な気がする
もみじはともかくわかばはグレバリを初心者が使うの難しいっしょ
変なタイミングで吐くと味方殺し装置になるし
もみじも正直初心者や対面得意じゃない人に持たせたらトピbotになりがちだし
ある程度メインで撃ち合える性能は必要な感じある
シューター使えない人って逆に何使えるんだろ。範囲攻撃ブキ?
敵味方識別MAP兵器
🌱「……」
🍁「😇」
リッターのチャージ音と狙撃音がブレワイのガーディアンの音