- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やっと引退できたのにまた戻りたくなる……これ自分にとって日常生活に支障が出かねないゲームなんだよな、まじでどうしよう……
最後のブキの追加とは言われてないから多分残りのブキはベッチューやブキセレとして追加されるかも
上がり幅が何で決まってるのかわかんないのでユーザーからはそういうもんという感想になっちゃうよね
イカ研からしてもテスト通ってる内容だからサッと気付くのは難しいような
【悲報】次のシーズンの使用率1位 多分リッター4k&4Kカスタム
xマッチでの状況を見て次のアプデからそうするか決めるんじゃなイカ?
新武器追加後少し様子を見てから調整でもいいけどね…そこでしっかり調整してくれれば見直すよ
後衛で強そうな組み合わせもいくつか出てきて、最初のうちはみんな新武器を使うだろうけど、
カニのカノン砲弱体化でリッターにも追い風だから、リッターの理不尽な強さは今後も続くだろう
バンカラマッチもコールサインにしてほしいんですが
毒傘はかなり性格悪いことできて面白いよ
トラップと一緒に欲しいってんなら共に哀しもう
コールサインってニットキャップ着けたガールだったらニットキャップちゃんになるんか?
中衛トゥーンです😀
今の環境で猛威振るってるのってSブラとプライムだしプライムはカニのお仕置きでバランス取ろうとしてんじゃね
新プライムも相当強そうだけど
🦑 良くなったんだから過去を悪く言ってもしゃーないンミ
🐙 昨日より明日!昨日より明日なんだ!
今回後衛かなり当たりじゃない?しばらく後衛トゥーン化か…
トラスト→ジェッパマシーン化、ライマ悪くない
ジェッスイ→クイボチャクチ
ハイドラ→グレバリ(ヤグラが強い?)、スプリンクラーで足回りよく
スプチャ→後衛カニ
ラピエリ→キューバンx後衛ドリンク枠
トラストラピエリ増えそうだな…
もしポイズンミストが環境の一角になったら、メタはどう回るんだろうか
傘のチャクチ枠はすでに和傘で出ちゃってたから…
スパガにチャクチ付けて欲しかった…(´・ω・`)
エクスプロッシャーのページに「エクスはプロペラを回す力が弱いからカジキ空港は苦手」とか書いてあったけど、バグだったんかい!!
まさか、運営はエクスのページを見てバグに気付いたんじゃあるまいな?
アプデの末尾に「何を考えてこの調整をしたか」書いてあるだけでだいぶ違うな
最初の2年はなんだったんだろう
言うほど1強環境でもないしブキ大量追加されてるし妥当です
新武器で環境変わるんだから妥当じゃね
Sブラが新武器踏み潰して終わり、にならなくて良かった
そうだったわサンクス
ラピエリいたよ
・・・ロックが長すぎるのがメインと合わせづらい原因だと思うんだ俺
sブラお仕置きだけか……今回ばかりはもっとガッツリ手を入れてくれるかと期待したが所詮イカ研3か……
てかブラスターはホットだけかよ
Xマッチの匿名性がさらに上がるのか……
あとバンカラチャレもファンメ送れなくなったね
運営はポイズンの立ち位置を多少でもよくしようという気持ちは伝わってくる
まあ固形ボムが望まれるのは今日の反応見てもわかるからねえ
前に上がってたバグは修正されるみたいね
スミナガシートは変わりますか?
助かるけどこれもうちょい早く修正できなかったんか?
2.5倍は2.5倍だよ
これまで8増えてたものが20になる
5減ってたものは12か13減ることになる
S帯オープンで 勝ちで+8 負けで-4だから・・・ 勝ちで+20 負けで-10 ってなるな
シチリンのローラー2種合わせると迷惑になるのウケる
コールサインは、メビウス1でお願いします
せやな
カニタマはSPで割りやすくなったのね
カニちゃん…………………………;;;;;;
2.5倍
2.5倍ってつまり何倍だ?
「長期的に分析」という文言が無いことに期待して良いんですか?