- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リッターがノンチャ塗りで足取れるのめちゃくちゃ納得行かない ノンチャなら竹の2分の1くらいの塗りにしろ
3択にした分選択肢は増えたけど その分偏りも増えてしまった感強いよね
80代のお年寄りにスプラは難しすぎる!って言ってるようなもんでは?
中の人じゃないからプレイヤー人口に占める5歳未満の割合がどれくらいあるのか知らんけど、そこにルールの複雑さ合わされたらたまらんわ
前作ヒロモだとアオリちゃんがラスボスだったな
サイドオーダーでも一週目はイイダさんだったな…
Highがちになりてワロス
流石に5歳児が理解できるレベルまで落として欲しくはないけど、ゲーム内説明が不足してるのは事実よね
というか攻撃チーム間の同士討ちをなくしてくれれば普通によくなりそう
お題、結果はどぉだい……?w
一周通り越してマンタローが次回作のラスボスだったら笑う
いやラストフェスで決まるかもしれないけど
ラストフェスで勝った人がとかありえなくもないし
別に二人ともフェスの勝敗でピシャゲてる訳じゃないからな
二人にしっかり転.載禁止ピシャゲられてんのに勝ち続けてるから流石に軋轢ができてそう
予言で笑った
当たってるのが何とも…
勝ちすぎてるからスプラ4出禁になりそう。
現状のトリカラは、子供が全く理解できないから駄目だよね。大人だけじゃなくて、子どももやってるということを今一度考えてブラッシュアップしてほしい。
5歳児にはガチルールより何よりも理解が難しい、それがトリカラ。
マンタロー勝ち過ぎワロタ
ワロタロー
選択肢2つでも偏ってたみたいだからセーフセーフ
どっちかというとお題考えるのに苦労するくらいじゃない?
オルステッド乙
フェス中あまりにもバリュー出せてない感じだったので地獄で味方に詫び続けてたんだけど、ちゃんと戦績確認してみたら思ったより悪くないな…?
ウツホちゃんは"おかし"とかすぐに食べちゃうから無くなっちゃうんだよ
春はあけぼの
夏は夜
秋は夕暮れ
冬はつとめて
ウツホ「ひ、昼がないじゃと!?!?」
トリカラバトル、大味ながらもかなり好きなルールなのでブラッシュアップした上で次回作にも続投して欲しい
マトイをナワバリにも導入するとか難しいかな?
さすがにフェスのお題作るの下手すぎないか?
昨年度と結果が似すぎて、アニメポプテピピックの本放送と再放送みたいなことになってる。
サメvsサメライド
vsホネ・サメライダー
-勝手に戦え!-
メイン級キャラで苗字呼びなのイイダ以外だとアタリメとミズタだけか?
夜派勝利おめでとう!
メインギアパワー戻しとけよおじさん「メインギアパワー戻しとけよ」
それは悲しい…
返信できてなかったわおじさん「返信できてなかったわ」
ホラガイガチャできなかった😢おじさん「ホラガイガチャできなかった😢」
ダチャーン!
ホラガイガシャ回すのめんどくさいおじさん「ホラガイガシャ回すのめんどくさい」
ホラガイガシャ忘れてるぞおじさん「ホラガイガシャ忘れてるぞ」
しかしネギトロのトリカラ本当に攻撃側勝ちやすくなったな
改修前の防衛側超有利なクソステっぷりが嘘みたいだ
赤ZAPを食わず嫌いせずに持ってみると、案外ナワバリでは強い感じがした
最低限撃ち合いができるメイン、クリアリングに優秀なロボム、ラストの塗り替えしやデコイに紛れて距離詰めができたりするスペシャル
あと操作がすんごい楽でいいね
ちらほらバトルNo1もとれたので満足
毎回のように塗り1000いくのも好き

]
前線にちょっかい出すならいいけど全く出てこない奴いるよね…
短射程だから援護射撃を期待して戦ってても全く別の方向に攻撃してて正面から抜けられるっていうのがたまに発生するね
リュウグウターミナルで
メインギアパワー付け替えるの忘れるなおじさん「メインギアパワー付け替えるの忘れるな」
無理!
味方弱すぎるし格差マッチ多すぎて話にならん!
今回のフェス終了!
イカニン付けたスシが塗らずにひたすらセンプクキルだけしてたんだよね
正確に言うとナワバリじゃなくてトリカラで攻撃側だったから流石にどうしようもなかったよ
ステージや編成によっては中央確保を優先しないと初手から打開でキツい時があるから、申し訳ないけど初動塗りを省く事はある。
当然、デスした時に塗り残しあれば塗ってくけどね。
だってイイダにちゃん付けするとギョーカイ人的なイカがわしさが出てくるんだもの……