- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
対面激強だけど射程外の相手がつらそう
ブキ界の皇帝ということよ
なるほど、シチリンは漢字か
厨二味を感じる
クイボだけで許されないレベルなんじゃ……
寿司ジェッパだと思ってたけど違ったわ
テイオウイカなんかよりチャクチの方が良かったんだが???????????
スシ優遇しすぎだろ
こいつだけでどんだけサブスペ圧迫しとんねん
†煌†
強いなちくしょう
シチリン始まった
…スシ重点wwww
…スシ公テイオウ!?
や、やりよった……!
スプラシューター煌←漢字なんだ
スシつんよw
スシクイボテイオウだあああああ
すりみにはまだまだ汲めども尽きぬ魅力があるしね
それをあれだけの出番で終わらせるなんてもったいないお化けが出ちゃうからね
次作で新アイドルに変わっても全然良かったんだけどさ
なんだろうね
すりみ続投がすごい嬉しい
個人的にはモノクロでクールデザインのベッチューシリーズ復刻して欲しい
もうすぐ残りのブキの情報公開かなー
まあでも、ほぼ持ちブキと無関係なんですけどね……
デカラインで初代Splattack!が流れるサプライズ来たら良いなぁと思ってる
今回3種目追加がないブキ種にはメインサブスペいずれかの調整が入って欲しいなぁ
調整入らないと今回のアプデで何も恩恵ないってことになるし頼むよイカ研
パッチノートさんが部屋パワー表示できるようになるにフウカのさらしを賭けるぜ
RUSTaceanはどんなギアを持ち出すんだろうな
これってまたアップデートを継続して取り組んでいくという事でいいのよね。イカ研的に。
いつまで続けてくれるんだろ。本当の最後のアップデートきて環境落ち着いたら復帰を考えたいよぉ。
これだけ一気に追加されると、みんな新武器を取っ替え引っ替え試しまくるだろうし、
武器の強弱の評価も含めて、各自が本来の持ち武器に戻って環境が定まるまでに結構時間がかかりそう
あとは、今の開発がどれだけ適切にバランス調整できるか、だけども…
混沌でいいじゃん(いいじゃん)
新ブキ祭りだし3日間位はナワバリとオープンでペナアップリッターで不慣れなブキではしゃぐイカちゃん達を無慈悲に狙撃するのを規制してくれ
毎度の事だけど新環境を楽しめよ
ドッチにしろ明日のアプデ後は色々な意味で無法地帯と化す可能性しかないな これ
やり込みのエンドコンテンツだし、浮気せずに発売日から毎日10勝していると今ちょうど10000勝位になるのでその辺で
キャンプクリームとラクトミルク、リペア味があって好き
明日アプデだからかライセンス獲得目的でチーム組んでる民度悪い復帰勢爆湧きしてるな ナワバリとオープンで
熟練度10は3000勝くらいだと予想
みんなも予想してみて👍️↓
スシもスシコラも強いサブスペを貰ってるんだからシチリンはシャプマみたいに実験的なサブスペでしょ
シューター+ショクワンとか短射程にキューインキとかで良いよ
良かったわやっぱ3種目ないと面白くねぇよ あ、リッターはいつも通り増やさないでね
俺もだ!
今確認してみたら、390万pくらい塗ってるブキは、次まで0pと表示されていたよ。
カンストなのかな・・・?
熟練度一番使ってるブキが次まで0だったから、これはカンストしてるのかしら
パッチノートもまだみたいだね
新武器情報5時に来るかと思ってた
6時なのかな?
もうプレイしないだろうと思ってソフト消去してたけど再ダウンロードして復帰したらセンパイの壁紙10枚目が出て歓喜のウズシオ諸島