- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
視野の狭まるスコ付きでドラッグショットとか出来るもんなのか?
公式サイトに載ってた奴やんけ
んんん? 今日のtodayは初めて見るやつ……か……?
ちょっと自信ない……
いばらのジャイロオフ、リッスコの熟練度が5になりました😊置きエイムとトラップばら撒くのと逃げ足だけは早いけど、偏差撃ちとかドラッグショットとかカッコイイ名前ついてる撃ち方は・・・ジャイロオフでもいつかきっとできる、はず!
リッターのチャージキープ消せよ
初動のホコ割りで絶対負けるのはそのせいかぁ
甲🦑 気づいたンミね……アタシがビーコンを植えまくってることに……
本当に4vs4のゲームなのか疑いたくなる試合が多い
スイッチのアプデで同時起動出来なくなったの改悪過ぎる
流石にもう一本ソフト買うなんてことせんよ
ある程度のウデマエって言うか初めて2か月のB帯の自分がマッチするような相手なんだけど先週まで滅多に居なかったのに今日やったら毎戦いるんだよね
まあ回りも翻弄されて0キル3人いるような状態だから初心者狩りなんだろうけど
向こうが2人回線落ちしたのに負けた
4対2で負けるんだから4対4で勝てるわけがないんだよね
敵ひとりにしろ
俺4人vs敵1人
たぶんこれでも俺側が負ける
ある程度のウデマエでまだ続けてるユーザーなんだから、それなりの技術を持ってて然るべきでしょ
何か敵短射程が雷神ステップ当たり前にしてくるようになったんだけど有名配信者が解説でも出したの?
それともそういうテクが当たり前の環境に片足突っ込んじゃったのか…
スプボ(投げ銭の方のスパチャのし過ぎでお金がなくなってプアになったボーイのこと)
スプラ2、暗記ゲーになる。
マッチする相手がほぼほぼ同じだから、ステージごとに、相手が初動にどんな動きをするか覚えたら、割と対策できるゲームになった。
バーチャルゲームカード機能触ってたんだけど前夜祭とスプラ2特別体験版があった!!懐かしすぎる
セットもダウンロードも起動もできたぞ(タイトル画面しか遊べないが)
スパガ(スパチャしまくるガールのこと)
タコガールamiiboを読ませる
↓
アンカーベストとシェルターを装備させる
↓
コンブトラックで撮影し360度全角度を見られるスポットに移動
↓
しゃがませて背後から📷
あおスパ(アオリちゃんにスパチャすること)
切断が1試合も無い優良環境
333点
揺り返しで30:20が逆転したンミ
つまり、ツキイチでひれおくんの恐怖演出を拝むことになるということじゃな?
96デコ(ウツホちゃんのおでこのこと)
サーバーメンテ中に2やってたけどやはりガチでタコガールが叡智の塊すぎる。あの艶っぽさはガールの範疇を超えてもはやlady。ポーズ表情どれをとっても最高見てるだけで多幸感に包まれる…タコだけに。
あ、自分の脳のメンテナンスは間に合ってます。
マニュコラ(ヒメちゃんにマニュコラを持たせるコラージュのこと)
3日連続で見覚えあるtodayだった、更新でもかからない限り既出演出のループになりそうだな
むむ、それは休暇とかで実家に持って行くに当たって重要な情報……
背面ボタンとかがオミットでも良いから使えると助かるなぁ
一つか二つは外せたかねぇ
ウツホちゃんのクイックボム
プロコン2、Switch2の初代Switch後方互換で使えるか分からないらしい(問い合わせた)
Switch2届いてもどうせしばらくSplatoon3しかやらんので、そこは教えてくれよ〜頼むよ〜…
ならプロコン2代でSDカード買おうかな
まだ補助輪は付いてるさ😉
100%確実にマンメンミ。
っていう言葉の響きめっちゃいいな
イカ研は環境武器スペとその他有象無象って武器調整の仕方をするつもりなら同じ武器サブスペが複数枚いたらどうなるか?って考えてほしい
最近クイボとカニが当たり前に複数枚居る環境だからクイボ適当にポイポイされるだけで塗りも削りもはいるし、カニを順番に吐かれて何もできない時間が長すぎる
こんだけ後ろ寄りのブキ使いが多いと何の心配もなく前線突撃出来て良いなー(棒読み)
言うほど味方と同じ活躍でも安定して勝てるレートなんて存在するか?
パイセンも2の頃は子供っぽくかわいい感じも出してたんだ
今だったら「ハイカラニュースの時間だ!」って言いそうだけど前は「だよ!」だったんだ
5年の歳月がパイセンをすっかり大人にしてしまったのか……
もちろんノーチャダメージを下げるとかチャーキ削除とかもやって欲しいけど、
まずは射撃後硬直の追加を最優先でやるべき
現状はリッターの射撃後硬直がスプラシューターと同じということだけど、まずこれがおかしい
ボムが来ても「撃ってから避ける」ができてしまう、これではサブウェポンが牽制にすらならない
例えばリッターの射撃後硬直をエクス並にすれば、ボムが来た時に撃ったらデスするので、まず回避優先となり、「撃つ」という選択肢が取りづらくなる
つまり、硬直を長くするだけでボムがちゃんと「チャージャーの攻撃性を削ぐための牽制」として機能するようになる
それに、硬直中はチャージもできないから、単純に連射性も落ちる
ぶっちゃけストリンガーの射程をチャージャー並みにすれば良いと思ってる。特にトラストは初代リッター並みに吹っ飛んでいい。
格闘戦が苦手に見えないのは毎度相手の土俵で戦う羽目になるからだと思うんだがなぁ。
SLGの遠距離ユニットはどんだけ近接に弱くしても任意に直掩隊を組めるのでちょっと置いといたほうがいいと思う。どっちかというとセカンダリピストルじゃないかね
パイセンのマンメンミは
「イクぜ!オマエラついてこいよ!!
…マ ン メ ン ミーーー!」
ってカンジがする