- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
欲を言えば新規bgmが欲しかった(強欲)
でもスシ煌のポイントは上げないんだろうなとは思ってる
ついでにホク彗も下げないんだろうな
漂うポストアポカリプス感…たまらないねぇ。こっそり忍び寄ってポケットにスプボムをスリ渡したい
アメとかキューインキは何かしらいじるかいっそ1の後期メガホンや2のチャクチみたいに必要ptをガッツリ下げて回転率を上げる方向でもええやんと思った
連発できればそれなりにウザそうなアメはともかく、ただキューインキはなんかガチに影響しすぎない範囲で変えないとエリア・ヤグラ・アサリでの時間稼ぎ以外で発動中罰ゲーム感が凄い
治安悪そうなコーデが輝く時が来た

普通に飛び出る時は結構前にいるのにリスジャン帰宅すると思ったより内側に来てなんかわろてしまう
唯一の能動的な活用だったアーマージャンプはグリッチとして潰されたからリスは1と2のものに戻していい気がするんだよね。
キンメダイくらいルート選べなきゃ恩恵感じないし。
スペースシューターとR-PENも頼む
バリア囲まれてリスキルされる事の対策って言ってた気がするけど実際は味方が連携できなくてただ各個撃破されていくだけという
それはほんとにそう、今のシステムにした意味が今のところ微妙なのよ
あー確かに、エリアは場所決まってるからいいのか
今更だけどリスポーンバリアで復活じゃイカんかったか?
初動光ってるのも困るしリスキルも解決しそうなもんだけど
ヤグラホコアサリまで同じ飛びだと防衛地点近くまで行けちゃうから、修正前ナメキンアサリみたいにカウント激シブになっちゃうからじゃない?
いまガチアサリだけど射出距離短い、エリアだけ長いのかも、なぜ?
次のアプデは長期的にって文言が無いんだよね
今回新ブキで調整が少なかった分、次回はちょっと早めなのかなと思っている
・本来やるはずだった不遇ブキを調整しても大丈夫か
・新ブキが比較的サブスペに恵まれて必要Pも低いから、既存ブキの必要Pを含めての調整
switch2関連の不具合もまだあるだろうし、過剰に暴れるブキも出るだろうからシーズン途中でこの辺りは少しだけ調整が入るんじゃないかな?と期待
モデラー彩の解釈が待たれる
時間かけても完璧なバランスなんて不可能なんだしそれよりも変化を起こしてほしいわね
まさにエリアで気づいた、エリアだけなのかなぁ他もこのくらい飛んでいいと思うんだけど
わかば、竹、和傘、スクイク、Sブラ、ZAPは亜種が「名前の一部違い」だから今回のバンカラコレクションの厨二命名に添えないんだよな
違う命名規則で別の機会に追加するためにとっていそう。つまり……そういうことでし
エリアだけなんか他ルールよりもカッ飛んでる気がしてならない
新武器が強い環境は良いことだけど、環境に変化がないと続かない、、、
1ヶ月ごとぐらいにアプデしなイカ?
KRSWに見えてパブロなのに!?ってなった
あれはスプラチャージャーじゃなくてスプラプレッサーだから、、、
2の頃……
今リッター使おうものなら、配置についた瞬間に四方から同時強スペ集中砲火が飛んでくるんじゃないかな
でリスポーンした頃には、次のセット用ポイントが貯まっているという
楽しいよねリッターボコすの
個人的にスプチャのがリッターより強いステージは神ステだと思ってる。
まだ追加されて1日目なんだから多めに見てーや
デカラインの押し売りもうウンザリ
く、川崎
結局なにが正解なのかわからないガチマッチのデカラインめちゃくちゃ射出距離長くない?味方が思ってるより前に飛んでてびっくりした、というか他のステージが短すぎるのか、ほんとちゃんとした調整されてるなぁ感激
(今は)リッターが居ないからコイツ強いって言われてる武器は数種類ありそうだよね
リッターが的当てし始めたら色々な意味でギャーギャー騒ぎ始められるのがスプラ3 って印象だから
名前は
パブロKWSK
とか
パブロ塗
とかの方がいいな
アフロだけは見なくてもアフロって出ることが想像つく
デンタルワイパーいちご は斬魄刀だと思うとカッコよくもなる
>> 66994
単に64にしただけで他意は無かったりする
コールサイン、アタマギアがピアスとか甲伝導とか目立ちにくいギアにしてると髪型由来になるの可愛い

↑イカ全部 タコ一部↓
むぞうさとタテロール好き
それはそれとしてぱっつんがひらがななのにミツアミがカタカナ「ミツアミ」だったりヘッドホンは大概「ヘッドホン」って出るのにミミタコ8だけは「エイト」だったり基本アタマギア依存の名前になるのにヤコヴィンテージは「ヴィンテージ」だったりこれイカ研コロイカ意識してない!?
どこで使うねんと思ってたイトヨリキャップにシチリンシリーズとかいう絶好のセットが現れて笑っちゃった

イトヨリキャップ、ミライスタージャケット、NNJグリーン!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
異例の4種目でスシわさびも
🦑 新ブキ追加で遊びすぎて眠いンミィ……
🐙 今日を乗り切れば土日だから頑張って
スーパースコープはスーファミ用だったはず
ザトウが居るとザトウしか引かない呪いに罹っているのでデカライン君に会えない