- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
古井戸で前に出て中距離戦をよくするから竹筒とかスクイクいけるじゃろ!って持つけど毎回散々な結果に終わる
やっぱ足元に撒かれる凍結弾の恩恵は大きいねぇ
アサリは集めるしキルはとるんだけど敵のゴール開けた時は絶対に動かないっていうテクニカルな利敵に遭遇して感心した
リッターだから的当て以外興味なかったのかな
キンメのナワバリ打開先増やせ
リッターは 歩いてこない だから歩いて行くんだね
1秒に一歩 3秒に三歩 三歩進んで撃ち抜かれる
同じく2000以下ウロウロしてるけど青バッジまでしか遭遇したことないな。紫って5000位以内でおよそ26でしょ?さすがに下ぶれてもこんなとこまで来なそうだけど。アロメバッジだったりしないか
初期は今よりゆっるゆるでXP2000越えられたらしい?からそういうイカ達だと思うよ
バッジ付けてても今いるレートとしては別に強くないイカばっかだし
XP2000↓でも平気で紫バッジまでのバッジ持ちがウジャウジャいるんだが、マッチング壊れた?
マーカーついた敵に気を取られて他の敵にやられる人が、一切敵にマーカーついてない状況でより良い働きができるとも思えないから気にせずどんどんばら撒いておくれ
マーカー付いた敵そのものが見えなくても方向が分かるから十分助かるよな
っしゃあ!
アサリXP20チャレンジ再び失敗!!
まだまだ楽しませてくれるねぇ〜〜〜〜(ビキビキビキ
マーカーばかり気にして他の奴にやられるなら、それはやられる側の意識の問題だから気にしなくていいと思う
暗い画面での見やすさを考えて輝度やガンマを設定すると明るい画面で「目をやられた!」になるのはありがち
携帯モードでギラギラ画面になって子供の目に悪影響がなければ良いけど……
良かれと思ってトラップをばら撒いてるんだけど
マークついてる敵に意識が向いてついてない敵にやられやすくなると思うとあまり多用するのもよくないと感じてきたんだけど実際どうなのかな…
🐙「大胆に」攻めるのが好きでボールドマーカーを握っていたら、なんか頭のスタイルが変わっていたんだが…
🦑元からタコ坊主じゃん…ヤガラで偽物を掴まされたっぽいけど、ナメコフォン以上に凶悪だな?
短射程ブキ(ほぼボールドマーカー)だったらどうにかして敵に近づくしかねぇ!!ってなるからあまり気にならなくなるんだけど
至近距離の緊張感で体震えるからメインで使いたいブキではなく…楽しいけどね…
スペック的な戦闘力は携帯モードが素PS4並で、ドックだとPS4とPS4Proの中間くらいだったっけ。ハンターならライズで感覚的な参考にできるかもしれない。
…ちなみにSwitch版とPS5では貫通弾のヒット数に差があるらしい。何なら禁足地でもFPSで連射速度やヒット数も化ける。バイオハザードでも威力が変わるらしいから多分Reエンジンの持病…
使いたいブキが中射程で最前衛ではないけど前に出ないといけないのに、自分の性格的にか消極的になってしまって前に出れないことが多くて悩む
足場悪そうだから少し周囲を塗ってから…ってやってると近づかれてやられてしまう
もっと突っ込んでみたほうがいい…?
内蔵・外部ストレージが速い規格に変わってるので、プレイスタイル次第ではローディングの快適化が効いてくるかも
禁足地用に買ったHDR対応ディスプレイでスプラをやった結果目を焼かれかけたので、正式なHDR対応を望んでいる🐙
(SDR→HDRの単純な変換は白側に合わせると眩しくなりやすい)
Switchもスプラエディション買ったから、どうせならSwitch2もそれを買いたいような気もするがいつになるやら分からんしそれまでエアライダーを我慢出来ないだろうし
アプコンとか無いかなぁ……
フレーム生成はシビアなアクションゲームには無い方が幸せだよねぇ
サモランの処理落ちは減るかもだけど4K、120Hzはスプラ3には現状恩恵ないよね?
4K+HDRで輝くマンメンミ!!やFHD120Hzのぬるぬるヌリヌリ🦑🐙、立体音響と共に迫りくるハンコ突撃、高速ローディング、処理落ちしないバトル・バイトを体験したくはなイカ?
※カタログスペックによるものであり、実際の体験を保証するものではありません
オレどうせスプラしかしないからswitch2買うのは4が発売決まってからでいいよな?
チーム組んでるならともかく、完全野良だったら
リッターやラピを分けないのはおかしいわな
野良ナワバリで塗れないブキ持っていくならそういうリスクも込みで行かないとねぇ
というかどっちも事故っておるな……?
4号とすりみが2号さんを間に挟んでガン飛ばし合うの好き(妄想)
ナワバリマヒマヒで無効試合になったけど
パブロ リッカス リッター リッター vsラピエリ スプスコ ラピブラ パブロ
とかいう地獄確定の編成が起きた 流石に同情した
2号ちゃんからの矢印は
俺4号に向いているのではないのか……?翻訳してくれる2号さんが一番人気になるんですね、わかります
でも2号さんからの矢印は1号さんに向いてるので……
Xマッチ四天王(ルールによって持つブキを変えていますの意)全員最弱説あるよね
呆れますわほんま
オルタナで好きになった司令が無口すぎてツラすぎる
🦑 きっとSwitch2以上の予約戦争になるンミ
🐙 すごい自信だ……
アサリのデンタルはゴール入れてからの無双時間で勝つか負けるか決まるから時には自分が集めて強引にゴールしてそこから切りまくる
🦑 👈この絵文字のイカのぬいぐるみ欲しい
スシもダメなのか
色付き文字マグローラーに見えたンミ
短射程マジで消えて欲しい。ゲームにならん。
スシ以下の射程のブキは持つな。
XマッチにフェスT着てくるんじゃねえ!!
香川県民だと総当たり戦終わらなさそう