- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🥘🥤🦑「バイトしまくって99枚も貯まったフードドリンクチケットの消化をしてるけどキツいンミ……ゲフッ」
Yoshi'sじゃなくてSankaku'sで買ったフードをテイクアウトで
ハッピーセットのノベルティが人気
ふと思ったけど、フードやドリンクを買ったら持ち歩いて立ち食いとかしてみたいなーって。Aボタンとかで。おすそ分けサイズのものならテーブルに置かれて、いくらでもまた手に取れるみたいな。
街で回数がまだ残ってるならできるアクションとかでもいいし。
ここで出てないやつ考えてみるンミ
・逆境57、敵10人味方自分だけみたいな速度で溜まりそう
・イカニン57、音も跡も全く見えなくなるかわりにイカ速終わりそう、イカ速57で相殺⋯でき⋯ないかなぁ
・リベンジ57、ガチホコ・ガチアサリ持ってるときみたいになりそうだしペナやばそう
・受け身57、着地の後の転がりまでの硬直減ったら強いかも、あとは距離と速度強化か⋯?ぶっちゃけあんま強くなさそうだしステジャン57でいい
対物57の破壊神は見てみたい
ステジャン57は着地するまで完全不可視なんだろうな
チュウチュウタコちゃうんかいな
検証
いま返信したらリアクションや返信はくるのか
ヘリの中で蒸発するのも怪物のせいかぁ⋯
スタダ・ラスパ・カムバ57めちゃくちゃ強そう
🦑 バトル・ジョー怖いンミ……
知ってた?
試合からイカちゃんが落ちるとランプが黒くなる理由
実はバトル場の床にはイカちゃんを主食にしてる化け物が潜んでいるの
その化け物はビーコンと同じ信号を発信していて、マップからはビーコンが置いてあるように見えるの
「あ、ビーコンあるじゃん」なんて思って飛んだイカちゃんは、そのまま化け物の暗い口の中に落ちていくの
ランプが黒くなるのは、もうそのイカちゃんは帰ってこないことを示してるんだってさ
3,4連敗はザラ
5連敗は珍しいが起きちまったらやめるようにしてる
昨日からずっと勝率3割強しかなくて試合のほとんどがエース対決なんだけど、数字上ほとんど違いのないプレイヤーをどうマッチングしたらこんな挙動になるんだ、レートシステムが謎すぎる
XP2000以下でX銀バッジと当たったの2回目なんだが今シーズンどうなってんだよおい
これ、アオリちゃんから見つかったらしいな……
"エンペラタイムの制約"
発動時
1秒に100ダメージ!!
寿命が縮む...!!(ペナアップ)
🦑🐀🐀
新種の寄生虫を発見 和名「イカチュウチュウ」
イカチュウチュウの平均全長は約1mm。頭部の先端には、出し入れ可能な4本の触手を備える。なお、学名の「enter」はギリシャ語で腸、「ika」は日本語でイカを意味している。
みんなイカチュウチュウされてるの!?
デスペナ57もなかなか
サーマル57相当か……。
🦑 エンペラタイム。今のアタシはどのギアパワーも57相当で発揮できるンミ
リッター種とブラスター種の調整の下手さは異常 後52ガロンと
ブラスター種は煽り厨が随分と増えた感じだし
食らう前から避け始めないと間に合わない
似てるとかじゃなくてどちらもホットロッドが元ネタだから
最高だよな!キミも使おう!
倒した相手から1確ブラスターがでて死ぬのマジで納得出来ない というかホッブラロンブラだけ明らかに一発食らったら避ける前に死ぬよね
美魔女? 俺も入れ知恵されてぇなあグヘへ。
少し前からオープンがエリアの時だけH3を持って練習ってことをしてたら
持ちブキやその他バイトなんかでも目に見えて自分のエイムが良くなってて草
🦑俺、まだ伸び代ある!
🦑🍰なんかそっちのケーキ大きくない?
🐙🍰気のせいだよ
ファミコンウォーズのイワンのテーマに合わせて戦うイカ(いろいろなイカ)
ぴょんぴょん乱数おみくじショットで倒された時の理不尽感尋常じゃない
なんでこんな武器がスプラの代表選手みたいな顔で5年以上環境武器やってるんだろう
52ガロンっていいよな
ホペペペペって適当に引き撃ちするだけでキル量産できるし
グランドフェス転.載禁,止で3部作終了ぽいし4じゃなくジャンル変えた外伝に1票
4〜6の3部作の可能性もあるけど
ガチエリアでヤガラ市場の右側の侵入経路を52ガロンが見ててくれたから任せてたら、敵のもみじシューターに正面から突破されててクソデカいため息出ちゃった
任天堂は発表してから出すまでが速いから、逆に今どうなってるかわからなくて気になるんだよね
次に出るのは3DXなのか4なのか、基幹システムはどれくらい引き継がれるのか、武器リストラやルールリストラはあるのか、あってどの程度なのか
Switch2が出てからの現行スプラ3の扱いがどうなるのか
仕方ないこととはいえ、何一つわからない
Splatoon10周年の来月5/28はみんなでイカタコちゃんを盛大に祝ってやろう
🎉🦑🍰 ホールケーキじゃないンミ?!
ちょっとしたスプラのライフハック、昨日スプラをやらなかったら9時のスケジュール更新前に初勝利すればカタログボーナスが一日に2回貰えてなんかお得な気分になれる
今出すなら3DXで茶濁し程度でいいかなって思うし
がっつり4に力入れてるならそれもいいなって思う
ぶっちゃけ次シーズンとか開始5日後に全話題持ってかれて終了するしな
インク色的に4チーム程度が限界じゃね?
ポケモン、スマブラ、マリカとかの任天堂のゲームはナンバリング重ねても根っこの部分は変えないイメージがある。スプラなら木主の部分ね。