- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
画面上の「LOSE…」をタップしてみよう定期
ウルトラハンコ祭りたのしい🤪
こんなリザルト初めて見た
やっぱりハンコ祭りがおバカ面白い
今更だけど通常での攻撃方法が3パターンもあるってすごいスペだよね
スプラ3って低レートやエンジョイ勢もXマッチに参加できるようにしたのって最悪の失策だったように思う。
Xって憧れの場所に行くためにウデマエ刻んでいくんじゃなくて頑張るんじゃなくて自分のカスみたいなXパワーを見せつけられて…こんなんじゃすぐやめちゃうよ
これ雨は防げないらしいね
パブロを使い続けて2年以上、すごいことに気づいてしまった
筆移動で方向転換した時、ゲソが揺れて可愛い
この後梅雨と水遊びの季節が控えてるからねぇ
イカちゃんが投げるのハンコだけ WIPEOUT!!!
どういう仕組みで水を発射するのか気になるね
インクタンクのメモリが70%、、妙だな?
パラシェルターの水鉄砲が出るらしいけど今更感がすごい
http://sunart-corp.com/newitem/3430.php
頂点捕食者って名前がピッタリだよね、最上位勢……
そもそも勝率調整ではなく適正帯行ったら普通は停滞する。
停滞しない一部の上位勢と最低保証のせいで外れ値みたいなものがあるけど、上位勢がインフレし続けてるということは5割調整なんてなくあなたが負ける試合を勝ててるというだけのこと。
やーなこと言うとマルチチームゲームなので上がるにせよ下がるにせよ摩擦力がある
🦑 誰でも触れる中性インクは便利ンミねぇ
🐙 練習の時には必須だよね
別におかしくないでしょ。俺エリア26だけど他21~22だし。エリア以外やる気全然ないってのもあるかもしれんが。
そのルールそのステージに適したブキで潜れてるってのもあると思うぞ。アサリに適正あるんじゃないブキや木主の性格が。
アサリだけ他ルールよりXP300〜400高くてそこで安定してるのおかしくない?
アサリもそのレベルに通用してない感全くないどころかいい勝負になるし
上がる速度が遅いとかならまだしもずっと停滞してるならそこが適正定期
Xマッチ勝率5割調整のせいで永遠に適正帯に上がれなくて草も生えない
今でもこのゲームしてる人ってどんな層なの?
過去スレッド
毎試合誰も倒せず最初に死んでアシストもできず30秒経過してそのまま死にギアになってしまってたんやで
虹イカミンは何があっても絶対に納品しない
🦑マンメンミーア
直したミン
オーバーオール実装求ム
マリオのおっさんとコラボしてくれ
アラレちゃんのコスプレさせたい
んちゃ
紫イカミンXパワー持ち
岩イカミンは頭が硬い
羽イカミンは回線が飛んでいる
氷イカミンはフリーズする
ヒカリイカミンはフェス中しかやらない
ピクミンって言っちゃったミン
過疎の流れを見た。
それは置いといて、二時間制でも日替わりでも週当たりのプレイ時間が同じなら狙ったルールができる時間は変わらないよ。
改善するには常設しかない。
しろイカミン(指示ネーム)は毒がある
赤イカミンは対面が強い
黄イカミンは塗りが強い
煽イカミンは自惚れが強い
真面目に考えると、効果を強みの意味でいったんじゃなイカな?
あせって単騎で突っ込んでいって、結局まっ先に自分が死んだみたいな。
どうせすぐ帰ってくるのにねお客様じゃないんですよ君は。
ペナアップは一応死に続けても自分に対してとはいえ効果発揮してるから…
復活短縮はたしかに発揮しないときはあるね。
2時間まるっと放置利敵でもしてたんじゃないの?
マッチさせられて 強い🦑🐙についていく(このチームで続ける)
今日も運ぶ🍤戦う💥塗る💦 そしてたおされる(やられた!)
いろんな命が消えていくこの街で
今日も運ぶ🍤戦う💥塗る💦 そしてたおされる
Wipe out!
イカミン 哀のうた
ひとりも殺せなかった復活ペナルティアップ?
そういやこないだ、倒す倒されるを交互にやったせいで、復活時間短縮が無意味になったバトルがあったなあ。
効果発揮しないギア、カムバ0デスか、逆境発動0か、一部ギアのアクション強化か、スパジャン縛りのジャン短、ステジャン受け身くらいじゃないか
スタダ(試合開始から30秒+α間強化)が一度も効果を発揮しない……?
妙だな……
それじゃあ今後もどうせルール合わないしこのゲームやめよっと!