- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新アニメ「プロモデラー彩」8月8日放送開始!
みんな、絶対に見てくれよなっ!
ハイドラント圧という字面はまだブキ名として見慣れないなー
何かの用語でそういう単語がありそうな感じが強い
モップリン角も入射角とかそういう類の用語に見えてきた
デカライン高架上
🦑💦 🚗³₃🚗³₃🚗³₃三三三 ブォォォオォン
21k2dノックアウト勝ちでホクホクしてたけど、いざメモリーを見返すと「ちゃんと相手のイカランプ見てデス覚悟で突っ込んだらもっと早くノックアウトいけてたな…」みたいな場面があって反省。
今回のアプデでの変更点だけど、スプラ3としては遅すぎてる
でもこれが今後のシリーズに反映されるのであれば意欲的ではある
……でも開発してるのがイカ研なんだよなぁ
デカライン高架下というステージ、マリオカート8DXでしか見たことないからなんかステージ小っちゃくね?って思ってしまった
ナイスダマのジムってどんなもんかなーって考えてたらこいつミラーにジム呼んだらナイスダマ終わりバグで狩られるってことに気がついた
イカ研にしては皮肉効いてておもろい
ステージそのものもそうだしすりみのニュースでのコメントも楽しみなんだ
うおおおお、明日は残業しないぞー!
高架下、楽しみですわ、デカライン(俳句)
これは期待できるかも。当初の閉塞感が軽減されている。バッテラっぽい。
なんで急にエアプでもわかるバカ強サブスペ配り出したの?
最初からこれだけ出しとけばよくない?って武器多くないっすかねえ
なんでか暫くしたら実装されるのかーと勘違いしたままで
もう一度昨日の動画見返したら「あ、今日?」ってなった
お気に入りのバトルメモリーをちゃんと録画保存しました!😊容量取るからYouTube辺りにでも流そうかしら、そしたらいつでも見返せますもんね😊
ところでダイナモ冥がバカかっこいいです、ブキ萌えが捗ります・・・ヒッセンの癖にASHもカッコイイしなんやねん・・・ヒッヒューとリッスコの地位は変わらん!はず・・・
ブキたちを分解して仕組み知りたすぎるのでブキチさんかクマサンに弟子入りしたいです・・・ブキをもっと愛でたい・・・です🙃
Todayにデカラインのお散歩動画が出てる!
バトルステージで縦の金網って初?
来るかなぁ
来たらいいなぁ
古井戸くんもノチノチもバレルくんもお風呂もケルビンも来なかったからさぁ……
なるほど、ブランドに関してはそういうことかー
普段ブランド意識してないからこれらが新規ブランドなことすら気づいてなかった
今のうちにラグでカラータイマーみたいになったショクワン見返すか…
たまたま書き込み直後に見てすぐ通報したけど5分で削除されたよ。深夜に対応ありがとう
返信しちゃうとたぶん削除の痕跡が残っちゃうから黙って通報するのが一番だねえ
大切なバトルメモリーは今夜中に見返すのを忘れるなおじさん「大切なバトルメモリーは今夜中に見返すのを忘れるな」
スプラ系統だとスプラローラーだけ3個目出てないから次のアプデもありそうだけどね
ブランドに関しては2のベッチューが2からの新規ブランドであるタタキの担当だったように、3からの新規ブランドがその2つだから担当になっただけだと思うよ。仮にまだ亜種追加されるとしてもバラズシ、シチリンシリーズの延長になるはず。それかエゾッコリーみたいにコラボブランドでも出るかな?
コンセプト上強くしてはいけないサブという印象ある
持ちブキにポイズンあったから強化してほしいなと思ったこと自体はあるが
その一方でポイズンが強いスプラが面白くなるとは思えない
だからこれが限界なんだと思う
削除依頼出そうと思ってログインしたら消えてたな
迅速な対応ありがたいね
レイダース発売までにはプロコン確保したいな・・・
旧プロコンが動くならもうそれでもいいかと思って再販情報とかあまり追ってなかったけど
ちょっと話違うけどさっき変なスパム出てたよな?どうやってこの雑談掲示板にたどり着いたんだろ?
スパムが湧いたときは変にリアクションボタンや反応をせずに、日付をクリックして通報しよう。
もしくは管理掲示板に書き込みか。
Switch2が普及するまでレイダースとスプラ3で繋げる感じだと思うから亜種ブキ追加の可能性は高い
持ちブキに3種目来なかったからあったら嬉しいけど、そこまで望むのは厳しいかなぁ
どちらかと言うとライブに望みを賭けたい
っていうかあれだけ3にこだわりあったのに3種目出さんのかいの件と今まで3個目あって当然のブキが逆に3個目なかったりするから今後の亜種武器追加までは既定路線だと思ってる
アプデの全体像が出て改めて考えると
・設定のベースがスプラに複数ある「ブランド」のうち2つだった
・スペシュや竹など助けてあげてほしいブキがまだ残されている
・少なくともレイダースの発売日が決まるとそれに合わせる形で何らかのアプデしそう
ことから今後も亜種ブキ追加あるんじゃないかと勝手に予想してる
ガンダムBFみたいなものかしら……
それくらいだと思う
初期からあるブキなら5000勝でもいけるけど
アプデ最後らへんに追加されたブキ考えると3000勝あたりが現実的なラインだと思う
まあチャクチだから…
明日のアプデでサイレントでなんか追加されてないかな
スプラ2のタコエモートとか
プロモデラー彩が某プロゴルファー漫画みたいに
ハイドラント圧迫面接
☆4までが16万
☆4→5 で更に+100万
☆5→6 で更に+84万 (合計200万)
らしいので、一旦きりのいい数字にして+100万ずつ行くなら☆5→10で+500万とかなのかねえ
この計算でいくと、☆5までの勝利数がだいたい400-500勝くらいっぽいので
2500-3000勝とか?
ブキチャレパワーはパッチノートにあるまんまで色んなブキを使えるようにするため、匿名化は特に2000位マッチがスナイプしやすかったからじゃないかなあ
(個人的には2のゲージ割れこそがストレス凄まじくて廃止願ってたのでもう戻りたくないなぁ……)
芸名みてぇなブキ名が最新コメントにずらっと並んでんのマジでおもろい
イカ研がどう考えてるかだよね
ずっと同じ武器使ってた人は5000勝ぐらいは余裕で達成してるだろうからそこら辺を最大とするか
それとももっとやり込み要素増やす為にそれ以上にするか
……どこでもいいから、ちょっとした失敗でも笑って許してくれる身内をみつけて、その人たちとナワバリをしましょう
このゲームは基礎部分が失敗してるので一人でソロで遊ぶのは長いことダメなゲームなんですよ