- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あとはフロ弾道チェックくらいか
🦑 ハロー! ソイチューブ!!
遠くの方でハンコブンブンTVされるだけで妙な圧が掛かったりするの面白いな
バレルくんの強化っぷりを試そうと思ったけど、バンカラだと元々弱くないからあんまり実感できず……
まあ、楽しいから良いけどねー
もう隠れた強ブキという立ち位置でもなくな
ったし布教というより研究に勤しんで各々の
プレイヤースキルを磨きながら板に帰化した
りしてるのでは無いだろうかと心なしか思う
んです。
1時間後、幸せそうにヨダレを垂らして寝落ちしているイカちゃんの姿が!
ヒャッハー!ダウンロード終わったー!
今夜は眠くなるまで眠らないぜー!
L3「ウルショ弱体化だ!やったあ!カニが捗るぞ!」
L3D「ワアアアアアアアアアア!!(ハンコを投げる)」
L3「アアアアアアアアアアアアア!!!!?!?」
モプモプ星人達は現地への浸透に成功したのです
気が付かないだけで存在するのです
そう、あなたのすぐ隣にも……
この板で最近すっかりモップリン星人の書き込み見かけなくなったな
昨年秋の大型アプデ終了に伴って布教活動に一区切りついたもんだから星に帰還したのか…
おっと、中長射程ってなってるのを見落としてたよ
スマンメンミ 🦑
ショクワンマン「僕はいつになったら強化されますか?」
ジムおじさん「いらんじゃろ」
バケデコさん「そんなことないわジムおじさん!」
調整チープ「ぁあん!?ぁあん!?」
? 長射程の射程が順当に下がっても一人勝ちになるの?
弾速増加組は軒並み拡散にサイレント強化入ってるみたいです
今回メインにもスペにも強化が入ったはずなのにスプスピ使いからの喜びの声が聞こえて来ない件について
それだと長射程の一人勝ちじゃなイカ?
今回みたいにあちこち喜びの声ばっかのアプデは珍しいな
っぱ弱ブキを上げてこそアプデなんだろうな
ソイカスくん、数日後にYouTubeでアプデで最強化!とか釣りサムネにされてそう
これ見た時に、チャージャー…ハンコ…そういやソイカスってハンコだったな!と大いに驚いたわ
🏹🐙🦈流石スペシュはん、よく浮いてはるわ〜
今回のアプデ、これ短射程シューターの射程底上げじゃなくて、中長射程の射程下げで良かったんじゃ・・・?
🦑 今日からは「トールハンマー!」って叫んで投げるンミ
ボルボルボル、メイン強化も入った稲妻の化身ボールドも注目するべきボル
おフィンフィンのアプデ結構大きいみたいだねぇ
間接的にハンコでアッパー入ったパブロと比して無風なホクサイ先生がこの先生きのこるにはどうすれば……?
ハンコ投げが強化されたことにより爆風にやられる頻度が上がる問題よりも、スタンプの頻度が減ってスタンプの隙間を縫ってラインマーカーで撃ち抜く快感を得られないのが残念
っぱ古井戸なんよ
マークが緩くて助かるパヒュ
リールガンも輝く時だと思うんです…!!!
今までヤケクソで投げてきたからハンコの爆風でヤグラに乗ってる敵を倒せる度に「ウ…ウソやろ こ… こんなことが こ… こんなことが許されていいのか」
になる
ハンコ超強化でハンコ持ち武器が暴れ出しそうですな 個人的に注目してるのはドライブワイパー
スパッタリーの射程距離増加、思ってた以上にいいね。スシの時はピンとこなかったけど、持ちブキだと違いが分かる。相手を倒し損ねる事が減ったわ
サーバーPCを見つけてウルトラハンコで消えますよ
デュアルのスライド形態ガムテで無理矢理固定して常時スライド状態にならんかな
本場の人なら「忙しい中、スペースシューターの事も気にかけてくれててありがたい」辺りになるんじゃなかろうか。
(京言葉エアプなんで標準語になっちゃってるけども)
ハンコ投げの圧力が段違いに上がってて笑うわ。リスクとリターンも見合ってるし、これならスペシャルウェポンと名乗っていいんじゃないかな
ハンコの弾消し性能が投げハンコを安定してかき消せるって形で輝いてるの何の皮肉だよ
あんまり同意されなさそうだけどフィンセント使ってみたら振り速度はやすぎて使いやすいダイナモみたいに感じてきた
一概には言えないけどこれ短射程グループにいるのバグだろ
今頃新作の開発してるのは間違いなさそうだけど、もうちょっとユーザーのニーズを再確認してほしいなーみたいなものはあるかも。可能ならマップの調整も欲しいものはありそうだけど、作業が多そうなのでそれは無理だろうって分かりきってるので…せめて数値調整くらいなら続けて欲しいなって