- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブキの扱いとか立ち回りを学ぶために解説動画とか見るんだけど、解説動画を上げる人って大抵上手な人で、その人がマッチングする人たちも上手だから、あんまり参考にならない気がしてきた
オードブル:モップリンD
スープ:スプラローラーコラボ
魚料理:デュアルスイーパーカスタム
肉料理:ボールドマーカーネオ
メインディッシュ:スパッタリー
デザート:キャンピングシェルター
ドリンク:わかばシューター
───体はビーコンで出来ている
計測してすぐだから変動しやすい
そのうち2敗だとほぼ25くらいしか変わらなくなる
普通ではない
最初だけ
はじめてXマッチやったんだけど
xp16で3-2して急に110ぐらい上がってびっくり
これ普通なの?
???「アゲアゲ?」
エナドリ無しぼく「や、やめるのだ!争いは何も生まないのだ!」
エナドリ有りぼく「キルをするでごわす!」
処理落ち対策で描画を若干落とす設定とか下さい><
ウツホ「丸揚げ丼……?」
フウカ「アブラのノッたコジャケをこう……」
マンタロー「エイッ(いやいや怖いって!)」
賄賂を渡したことによる社会的なペナルティ(適当)
アルマゲ丼(海戦)
毎回上向きで撃ってたから射程目的かな
上向きっぱなしだと視界が酷いからってことなんだろうけどそれはそれで
マダイの福音書はミステリーファイルにあったな
レベル・ランク・リンク2・雷族というお約束を備えているとかもありそう。カエルと一緒に暴れてた時期もあったけど、おしおきされたり。
深海聖書の内容
マダイによる福音書
マルゴによる福音書
イカによる福音書
ハネによる福音書
今日(昨日)のToday見逃した悲しみ
なかなか訳のわからん文章だ
味方2枚落ちてるのに敵陣から帰ってこないアホはBランクくらいに降格でいいんじゃないですかね?(激憤)
せめてXマッチじゃなくてオープンでやってて
フィンセント持ってナワバリの塗り200台は流石に通報だわ。
潜伏は、バレたら死ぬ場所でやるからこそ価値があるのです。
3秒待っても敵が近付いて来ないなら、それは潜伏ではありません。逃げて隠れてるだけです。
すまん今起こってることなんだが愚痴らせてくれ
フレと6人で3対3のプラベやってんだけど知らんやつが入ってきてさ
んで誰のフレンド?って話すんだけど主催がまぁ面白いしこのまま始めようでwとか言い出してさ
蓋開けたらX緑バッジ付いててそいつがいるチームが勝つゲーム始まって(他メンバーは自分含めて1800〜2000前後)マジでクソおもんない……
知り合いなら良いけどなんでプラベで知らんやつにボコボコにされなあかんねん、最初から「強い人に揉まれて上手くなろう」ってYouTuberの企画みたいなやつで始まってるならいいけどなんで知らんやつが勝手にプラベ入ってきてそれを主催は許容してボコられなあかんの???
スプラのライト層って大体こんな感じよな
タイカイサポート使うんだったら参加者は大会の全マッチのメモプDLできるんだっけ?
やっぱ気になるならどういう風にやるのか問い合わせてみるのがいいと思うな
観戦モードってプラベで参戦しない時に見れるやつですか?オフスプラ大会ってどういう形なのかいっこも想像つかなくて・・・ずっと俯瞰視点で見てたいけど、ちょっと勿体ない気はします、いやでも他人の画面は見れない・・・😭
観戦モードならたしか俯瞰視点で見られるが…
試しに問い合わせしてみる?
ほ〜中々味のあるフルコースじゃないか
:の位置をわざわざ統一してるのも高級感高い
自分の現状は
オードブル:スシ
スープ :ホッブラ
魚料理 :イグヒュー
肉料理 :スプロラ
メイン :デンタルミント
サラダ :フルイドV
デザート :
ドリンク :
フルコースにならなかった
フィンセントとかL3は好きだから入れたいけど、大事な一戦のときに出したいかって言われたら目を逸らしてしまう…
曲射でヒットタイミング調整してる…のか?出来るのかそんな事
ワンショット毎にやらなきゃならないから忙しそうよね
喝ッッッ!!
色んな配信者が言ってるけど、まずは色んなブキを使って旅をするんじゃい!
あれは合わないこれは使いこなせない…と厳選した先にマイフェイバリットイカチャンシュキシュキブキが決まるんじゃい!!
⭐︎4以上は20ブキ
只今カーデコとわかば2種ドラパが落選しております
(´-`).。oO(近所でスプラの大きめなコミュニティ大会が行われるそうです)
(´-`).。oO(めっちゃ行きたいけど他人の画面見れないから観戦が出来ない・・・)
(´-`).。oO(ウデマエもそんなにないし、行く以前の問題で既に悔しいです😭😭😭)
そういや昨日あったなぁ、と探してきた前衛無しマッチ
3パに巻き込まれた結果だけど、ハイドラもリッターもヤグラ乗らないから大変だった……
ラグいペナ持ちのクラブラが2試合連続で相手に来た。そりゃもう面倒くさかったよ。相打ちばかりでウルトラチャクチをしてしまいそうになった
(対応料理は割と適当)
オードブル:ヴァリアブルローラーフォイル
スープ :24式張替傘・乙
魚料理 :Rブラスターエリートデコ
肉料理 :モップリン
メイン :ノーチラス47
サラダ :L3リールガンD
デザート :わかばシューター
ドリンク :スパイガジェットソレーラ
選外:スペースシューターコラボ・ガエンFF・オーバーフロッシャーデコ・スパガヴァリノチの別種
浮気はすればするだけ良いとされています(いません)
🦑まずブキ談義でもなんでも喧嘩しないのが一番かっこいいと思うンミ
🐙バンカラ街だと喧嘩は華かも知れないねぇ
ブキはたくさん種類があるし色々使いたくなるけど、全て下手に感じちゃうならまずは一つ得意に思えるブキを作るのが一番早い上達方法な気がするなぁ。
『色んなブキを扱える』のもかっこいいけど、『得意なブキが超強い』のは一緒に試合してるイカタコちゃんからも頼りにされるかっこよさだよ
🦀タカアシガニタンク
(シャカシャカ走るぞ!)
上手いフロが来たからリプレイ見てみたんだけど、常人には許されなさそうなヘドバンしながら敵を追って横にも首振りを始めてその状態で状況を把握しててすごかった
なんだあれ
ルルステや気分で変えるにしても7種は多い気がするなぁ
3~5くらいじゃない?
前菜からデザートまでボールドでもいいんですよ?
んん〜色んなブキを持ってるせいか全て下手な気がする
いくつかに絞ろうと思うけどどれくらいがいいかな?
フルコースに合わせて7がいいと思うんだけど
ブキ談義で喧嘩になったとき「お前のフルコース、見せてみろよ!」ってかっこいいやりとりができるでしょ?
🦑 ミッミッミ
↑イカちゃんがぴょんぴょんしてるみたいでかわいい
🦑 関白よりも将軍の方が強そうンミ
🐙 将軍も関白も摂政も君主じゃないけどね
デスだけはするなと、ここ含め色々な方面で言われてるので一定数居るのは理解出来る
多分試合に負けたのは味方が死に過ぎでクソだからくらいにしか思ってない
こんな初心者未満のパワーで無能な味方とか言ってるの凄いな