- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🦑🔨最強スペシャルは我が名と共に!
🦑🔨正面!舐められたもの!
取り返しのつく爆発四散のおかげで互いに床のシミに死合うサツバツ・スポーツを繰り広げているが、そうやって発散させないと本能的にマズいんだっけ。…インク頭足類、相当に戦闘民族では?
撃ち合いをやってほしいんだろうけどそうすると何も触られなかったローラーとフデ使いがキツくなるだろうなって
結局一番悪いのは長射程だからそこの当たり判定をかなり厳しくするとかチャージ時間をもっと長くするとかの方がバランス取れたんじゃないかなって思うけどねー
🦑ねぇ知ってる?よくタコが短命でなければそのうち文明を生み出すと言われるけど、そのためには文字など「記録する技術」が必要らしいよ
🐙ちなみにタコは貝殻を集めて街をつくったりもするぞ。
なんかイカッタストーンってものがあったが、言語的には大きく離れていないんだっけ?あと、元ネタ的に複数の言語や古代語もあった?
>> 59556
死は取り返しがつかないから問題なのだ
イカタコ達は何事も無かったかのようにリスポーンしてるのでセーフセーフ
2の最終環境の対面拒否長射程ネチネチトゥーンの失敗を省みてると感じた
ナワバリバトルをよくよく考えて見れば、インクを塗るっていう大義名分の下で中学生ぐらいの少年少女がこ○し合いしてるっていうなかなかヤバい世界観。
時間ギリギリ大逆転展開も最高に気持ちいい
緊張感からのカタルシスが必要ってどっかの鬼が言ってた
質問です。
前回や今回のアプデで、短射程ブキの射程がインフレしていっていることについてどう思いますか?
スプラで最も嬉しい瞬間!異論は認めます。
3位…1人でワイプアウトさせた瞬間
2位…ガチホコをゴールに叩き込む瞬間
1位…ガチアサリの無得点延長に終止符を打つシュートを決めた瞬間
新人にお小遣いをくれる綺麗なおねーさんのアオリちゃんです
環境全体を見ているからとかじゃなイカ?
前にスプスピハンコがナーフされたのが謎だったみたいなもんで
アプデの内容今でも1シーズン以上遅れたような調整してるんだな
過去作にいて復活してないのってリザードン以外にいたっけ
リンクとか何人いるのよ
スマブラなんかでも3作目から人員整理してるから、そろそろ潮時なんじゃないかと思うけどなぁ
やられて不快だからってだけじゃない?
やっていいことだけど腹が立つものに腹が立つというのを止めるわけにはいかないでしょ
そりゃ言わんほうがいいけどさ…
別にリスキル自体を否定してる人はあんまいないんじゃない?
リスキルされやすいのが批判されてるとは思うけど
夏場ヤバいな
ポケットサーモンスター
大体のステージに「ここに敵入ってきたら負け」って場所があるのが不快すぎる
のんびりお茶でも飲みながらメモリー見てみるのわりとオススメ
すげー今更なんですけどリスキル否定派の人達、なんで否定してるのか教えてください。
この場合のリスキルは、
×ルール関与せず快楽だけを目的としたリスキル
〇ルール関与した上で勝つ手段としてリスキルを採用
とします。
ポケットに入ってたイクラを有無を言わさずくれる女、アオリ ──────────
Sブラはポイント上げてるだけまだマシ
バケスロが完全放置なのは謎
休みがあるとその前後の仕事量が半端じゃなくなるんで、むしろいらない。
どっちかっつーと残業代をちゃんと払って欲しい。
個人技が勝率に直結しやすいゲーム性とは言えチームゲームなのに意思伝達手段が皆無なのはどうかとは一生思ってる
デンタル鉛筆をナーフしてるのを見ると環境を見てる気もするし、Sブラやバケツがナーフされないのを見ると環境を見てない気もする。まあSブラに関しては比較的最近台頭してきた物だけど
久しぶりに戻ってきたら回線落ちに頻繁に遭遇すると思ったら、そうか春休みか・・・
春休みほしい😭
ぼくアップルパイ!
投げて天井や壁にぶつかって止まる。あると思います。
低い=いない、ではないのだぜ。
どんな不人気にもファンはいるものさ。
シーホースHi ゾンビという、名前に反して復活短縮ではないクツ。
🦑ハッシュドポテト食べたいンミねぇ
🐙オニオンフライも捨てがたい
ノイズが多すぎて上達のためのフィードバックがかかりにくいのはあると思う
例えば一部の動きは速すぎてラグなのかエイムミスなのかよく分からんことがある
マニュとスパのスライドとか、すごい速度で52にやられる時とか
パブロのフデ移動ぐらいでもちょっと怪しいなと感じることある
理屈上は自分視点で弾を当てれば当たるらしいけど、現実にはラグを補完するためだと思うけど、相手が異様な動きに描画されることがあるように見える
(相手時点ではラグった自分がキルされてるのかもしれない)
バーガーの付け合わせは?
ナゲット vs ポテト vs サラダ 〜‼︎
試合に負けた後どうしてもイライラして敗因を正常に分析できない
今のは編成が悪いわステージがクソだエナスタ不利だって別の要因に責任押し付けてしまう、良くないとは分かってるんだけど
春休み勢じゃね?
卒業イラスト出て来てるし
なんかアプデ来てからラグと処理落ち増えてない?
ペナザップとかスゲー久しぶりに見たわ
リリース初期からタイムスリップして来たのか?